Суббота, 17.11.2018, 10:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Нарушение конституционных прав
    Нарушение конституционных прав
    01:44
       Дмитрий Анатольевич! 11, 13, 14 и 16 августа 2010 г. я обратилась к Вам с обращением, в котором по сути речь идёт о должностных преступлениях судей и работников прокуратуры РФ. Очевидно, суть демократии в нашей стране в том, что можно открыто говорить о преступлениях представителей власти, им как об стенку горох. Пока в нашей стране не будет прецедентного права в уголовном законодательстве, будет процветать коррупция. В ваших силах навести порядок в судебной системе, пока сама власть не стала её жертвой, как было уже не раз в истории России. Неужели вашей администрации сложно взять одно обращение, аналогичное моему от 11 августа, проверить обоснованность доводов и уволить с должностей хоть зама В.С., или зам. Генерального прокурора. Чтобы такие судьи, как Лизунов - ВС РФ, или прокурор Генпрокуратуры Полякова А.И., задумались, прежде чем нарушить должностные обязанности, рассматривая жалобы граждан. Но это возможно лишь в государстве законов, а не беззакония, чьим руководителем Вы являетесь.


    Просмотров: 1133 | Добавил: Zhitel777 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 vladimir_005   (23.09.2010 00:45)
    О чем Вы говорите? Что Вы знаете о прецедентном праве или как Вы его понимаете? Ваше образование и опыт общения с судебной системой в РФ???

    Интересно, Вы знакомы с тем, что нормы уголовного права имеют прямое применение.

    "Пока в нашей стране не будет прецедентного права в уголовном законодательстве, будет процветать коррупция". Но ведь это просто, извините за прямоту, глупость! Каким образом прецедентное право может искоренить коррупцию?

    Каким образом злостное нежелание судей и работников правоохранительных органов исполнять требования Конституции РФ и писаных норм права может быть исправлено введением в практику судебной системы прецедентного права???


    0  
    Разве не понятно, что заявитель здесь говорит не о прецедентном праве, как таковом, а именно о ПРЕЦЕДЕНТЕ привлечения к ответственности должностных лиц Верховного Суда РФ и Генеральной прокуратуры РФ??? Лично я убеждён, что пока такого ПРЕЦЕДЕНТА не будет, не "видать нам Законности и Справедливости, как собственных ушей без зеркала". Если имеете что-нибудь возразить, то ознакомьтесь, пожалуйста, с моим заявлением Президенту РОССИИ от 14.07.2010 года, и оставьте ТАМ свой Комментарий?
    С уважением,
    Виктор Павлович Первушин.

    0  
    3 vladimir_005   (23.09.2010 17:29)
    "..именно о ПРЕЦЕДЕНТЕ привлечения к ответственности должностных лиц Верховного Суда РФ..".
    А где Вы это прочитали?

    Привлечение недобросовестных и нечестных судей, прокуроров и т. п. к уголовной ответственности -- это не прецедент, а обязанность Президента РФ.
    Эта категория лиц является пособниками экстремистов, террористов и преступников. Причем здесь прецедент??? Это государственные преступники!!!


    0  
    4 Zhitel777   (24.09.2010 04:40)
    Здравствуйте . В первую очередь в моём обращении речь шла о прицендентном праве зарубежных стран и естественно приценденте привлечения к уголовной ответственности судей и прокуроров . Именно руководителей так как с их прямого указания жалобы на нарушения законов остаются без соответствующего разбирательства . По делу моего сына подана не одна сотня жалоб и обращений . Тогда как Верховный суд одним рассмотрением мог исправить все нарушения законов .

    0  
    5 vladimir_005   (24.09.2010 22:40)
    А там бланки отпечатали, и под копирку всем ответы высылают.

    0  
    6 Zhitel777   (25.09.2010 00:19)
    И самое интересное им ещё зарплату от 50 тыс рублей и куча льгот . Государство даже готово оказать помощь судьям и прокурорам в оплате по пересадке органов и других дорогих операциях . Только посылайте граждан туда где макар телят не пас.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем