Воскресенье, 22.04.2018, 13:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Российский надзор состряпал заказуху (1)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (3)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 1
    Пользователей: 3
    uapedver, radchomongoR, vapedver
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Народ опять обирают!
    Народ опять обирают!
    23:42
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! недавно прочитал новость "Никита Михалков попросил процент у производителей электроники" постановление, которое накладывает на производителей техники и носителей обязательство отчислять 1% от стоимости ряда товаров в пользу правообладателей.
        Это то есть получается, что я купил лицензионный диск с отечественным исполнителем, которых многие не слушают в следствии того, что набор слов под музыку мало кто слушает, мы должны платить за лицензионный диск, да и еще 1% от стоимости покупки, это как так ? Купил флеш носитель(диск), что бы записать на него СВОЕ видео со свадьбы и должен заплатить 1% ? Я купил навигатор, они на данный момент имеют или флеш носитель или уже встроенную память и опять же заплатить 1%, за что???
        Заметим, что по данным компании «Связной» в 2010 году только телефонов будет продано на сумму свыше 150 млрд рублей я думаю посчитал сколь будет 1% только от проданных телефонов не сложно и это только телефоны, а другая техника и электроника содержащая флеш носители, а они в наш век электроники практически везде. Даже интересно становится, а если я куплю автомобиль за 2мл. рублей и в нем установлен телевизор с фреш носителем я опять же должен платить 1%?
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич! мы понимаем, что многие наши эстрадные исполнители это бездарные люди, а Михалков - жулик, который обворовывает в первую очередь потребителей, а потом уже фирмы, производящие электронику.
        Все с этим постановлением наши бездарные "звезды" во главе с жуликом Михалковым обеспечили себе счастливую беззаботную старость...
        А как говорилось ранее, что это борьба против пиратства, против пиратства надо бороться другими методами!!!
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, повлияйте на эту ситуацию, ваш народ обворовывают на каждом шагу.

    С уважением, Акимов Андрей Николаевич


    Просмотров: 1155 | Добавил: ak1 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 4
    1 буян   (25.12.2010 15:23)
    Да и фильмы Михалкова не смотрю ну ненравятся мне они, а платить надо. Интерестно а за воздух когда деньги брать будут7

    2 Ati_curalni   (26.12.2010 08:16)
    Это не борьба пиратства, а сбор денег, чтобы еще один стал миллиардером за день два и т.д. И деньги эти вряд ли авторы получат. По правде авторских прав в РФ для простых вообще отсутствуют, об этом очень четко разъяснено в решениях Петербургских судов по моим искам можно увидеть (даже никогда не работавшие в ОАО ПТМЗ (г/д 2-8/10), живущие в других городах авторы по решению КОрчагиной и горсуда СПб Леонтьева, Быхановой, Антоневича оказались работниками завода, суд защитит любое преступление если,надо достанут луну, как говорит Корчагина за ваши деньги), http://asatte.ucoz.ua/load/ и о каких правах аворских тем более говорить нельзя, это только семья может получить за авторские права, а так простой ... Никто даже самые крутые шоумены не могут назвать миллионера ученого и т.д.
    http://video.mail.ru/mail/ulis13/_myvideo/2.html Если бы были авторские права типа лауреаты Нобеля вроде в РФ не должны жить в трущебке. Калашникова знают вроде даже заграница, так РФ может похвастаться продажей оружия, а условиями жизни автора... ВОт это самый лучший показатель действия авторских прав - жизнь в трущобке.

    3 412ДЕПУТАТ   (27.12.2010 15:23)
    Михалкова фильмы никто не смотрит поэтому бутеброт у него наверно тоньше стал. Бабла не хватает. Нужно с него брать налог, что телевидение засоряет своим присутствием и за то что нормальные люди не могут видеть настоящие фильмы

    4 nikurnik   (20.01.2011 00:44)
    Михалков продемонстрировал универсальный механизм отбора денег у Народа за воздух с помощью Единой России . То что это решение Правительства антиконституционно и антинародно - это очевидно. Т.к. все бывшие, настоящие и будущие владельцы электронной техники( и кухонной техники в том числе, содержащей процессоры с внутренней или внешней памятью и т.д.) приравниваются опосредовано к незаконопослушным гражданам, незаконно использующих любую музыкальную или звуковую информацию. А как же презумция невиновности?А как быть тем кто этим не пользуется. И где общество защиты прав потребителей? И почему молчат производители? И как всегда, а куда смотрит наш Президент - основной гарант Конституции и свобод граждан?
    Сравнение на форумах Михалкова с Иудой, считаю правомочным. Надо очень сильно не любить свой Народ и свою Страну, которая его вырастила и выкормила, чтобы так изощренно обеспечить себе весьма безбедную старость и подкормить Единоросов, которые пролобировали этот закон. Мне стыдно за Россию, а Михалков вызывает чуство гадливости и омерзения.
    Не очень надеюсь что мое мнение услышит Президент, но впечатление полного хаоса в Стране чувствуется все сильнее. На языке управленца - это называется потеря кправления. И самое страшное, что аналогичные законы и постановления можно писать сотнями на что заблагорассудится.
    А дальше что?. Когда у Народа России ничего не останется? Кто останеться жить в России, Китайцы, Европейцы, Японцы?, но только не Россияне. Они вымруТебет, как мамонты. Почему Народ должен содержать ту крайне чуждую культуру, которую ему навязывает посредством "Михалковых" Запад и Америка и еще и платить за растление нашей молодежи, уничтожение некогда самой лучшей в мире системы образования и т.д. Может Единой России не хватает средств? Тогда введите целевой налог на пенсионеров за то, что до сих пор живы., в помощь Единой России и мы на законных основаниях будем ей отчислять то, что не у спело Госсударство отобрать. А механизм отбора Михалков продемонстрировал весьма успешно. Т.к. Госдума и Единая Росссия единое целое.
    P.S. Кстати и Вы, Правительство, вся Госдума и все чиновники и т.д. этим законом приравнены к незаконнопослушным гражданам , которым вменяется в обязанность заранее оплатить на 1-2%больше в качестве штрафных санкций за возможное нарушение авторских и смежных прав при покупке устройств с возможностью применения медиа материалов пиратского и законнго происхождения???????!!!!!!!!!!.
    Перед всем Миром мне за Россию и наше Правительство и Госдуму стыдно. Чтобы доказать свою лояльность я фактом оплаты должен согласиться в преднамеренной нелояльности?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем