Вторник, 20.11.2018, 17:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    ancomprom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 31 » Надежду отморозили, приходится заниматься самообороной
    Надежду отморозили, приходится заниматься самообороной
    00:15
    Президенту РФ
    Генеральному прокурору РФ
    Председателю УФСБ по РД

    Для сведения: прокурору РД

    От Левитского Владимира Ивановича,

    ЗАЯВЛЕНИЕ (открытое)
    на ответ прокуратуры РД № 12-161-2007 от 28.07.2010 г.

       В ответе от 28.07.2010 г. прокуратуры РД записано: «Сообщаю, что повторные обраще-ния, адресованные в Администрацию Президента РФ, Генеральную прокуратуру РФ и Управле-ние ФСБ РФ по РД, поступили в прокуратуру РД и рассмотрены. Изучив материалы уголовного дела, по которому в соответствии с приговором мирового судьи судебного участка № 13 Советского района г. Махачкалы от 10.09.2009 г. Вы признаны виновным и осуждены по ч. 1. ст. 116 УК РФ показало, что нарушений уголовно-процессуального закона в ходе судебного заседания не допущено. Назначенное Вам наказание соответствует норме уголовного закона, является законным и справедливым, оснований для постановки вопроса на предмет их пересмотра не имеется». С подобными понятиями о законности и справедливости впору в зоне или в палате № 6 находиться!

       У Вас кто в прокуратуре работает: неучи и тупицы, которые не в состоянии усвоить несколько страниц из Конституции РФ и уголовного закона или отъявленные мерзавцы? Прошу не воспри-нимать эту фразу, как оскорбление по той причине, что -- это диагноз. Этот диагноз основан на ст. 15, 16, 17, 18, 19, 21, 23, 45, 49, 50, 55 Конституции РФ, истоках права и писаных нормах права.
       В ст. 45, ч. 2 Конституции РФ записано: «Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом». Факт, что я нахожусь в состоянии необходимой обороны. Из меня, законопослушного гражданина, преступники от государства РФ искусственно изготовили уголовника-рецидивиста. Меня вынуждают защищать нормы, которые находят свое место в Конституции РФ и уголовном праве от наглого игнорирования и нарушения их прокурорами и членами судейского сообщества.
       В своих заявлениях я не применяю ненормативную лексику, т. е. не превышаю пределы необ-ходимой обороны. Мои доводы обоснованны, убедительны для законопослушных и нормальных в психическом отношении людей и мотивированы писаными нормами права, и не превышают по понятиям тяжести и последствиям те обвинения, которые, как из рога изобилия, льются на мою седую голову из рук прокуроров и судей.

       1) Неправосудным судебным актом в форме решения от 10.09.2009 г. мирового судьи с/у № 13 в отношении меня сфабриковали уголовное наказание по ст. 116, ч. 1 УК РФ.
       Мотивировочная часть приговора имеет такую форму: «Доводы Левитского В. И., что он нахо-дился в указанное частным обвинителем время на рабочем месте, подтверждают работники Фидаров И. В., и Газиев М. Г., однако они не являются состоятельными, т. к. потерпевшая и свидетели указывают приблизительное время совершения преступления, и после совершения насильственных действий Левитский В. И. возможно посетил рабочее место». Форма и содержание обвинительного приговора от 10.09.2009 г. мирового судьи с/у № 13 входят в неразрешимое противоречие со ст. 302, ч. 4 и ст. 307 УПК РФ, т. к. обстоятельства, приведенными в нем, являются и необходимыми, и достаточными для вынесения оправдательного приговора. Мотивировочная часть приговора входит в неразрешимое противоречие со ст. 73 ГПК РФ в полном объеме. Судом, как следует из текста приговора, не установлены время, место, способ, и другие обстоятельства совершения преступления, мотивы совершения преступления (нет мотива, нет и преступления), не выявлены обстоятельства, способствующие совершения преступления. В приговоре от 10.09.2009г. мирового судьи с/у № 13 записано: «Доводы Левитского В. И. о его невиновности (какие?), а также то, что обвинитель не представил доказательства, какой именно рукой и предметом был нанесен удар, а также не установил точное время и место совершения преступления, являются не чем иным, как способом избежать уголовной ответственности…».
       Я задаюсь вопросом: с вменяемым ли судьей мне в принудительном порядке пришлось иметь дело. Прежде, чем заниматься судейством, судье следует ознакомиться со ст. 49 Конституции РФ и ст. 14 УПК РФ. Я ничего не обязан доказывать. Является фактом, что мировой судья с/у № 13 Султанов Р. С. не имеет права судить нас, граждан РФ. Возникает вопрос, а знаком ли также мировой судья Султанов Р. С. со ст. 6 УПК РФ.
       Является фактом, что мировой судья с/у № 13 Султанов Р. С. в сговоре с преступниками сфаб-риковал в отношении меня уголовное дело
       2) Члены судейского сообщества совместно с прокуратурой и в сговоре с лицами, совершившими преступление, сфабриковали уголовное дело № 1-84 (05 г.) в отношении Ветерана ВОВ и труда Мифтаховой Махузы Исмаиловны. Это факт! Уголовное дело частного обвинения по ст. 116, ч. 1 УК РФ было возбуждено прокуратурой, и Мифтаховой М. И. было отказано в ее праве в возбуждении уголовного дела частного обвинения в отношении лиц, избивших ее.
       3) Члены судейского сообщества и прокуроры сфабриковали в отношении меня уголовное дело № 1-03/08 по ст. 112, ч. 1 УК РФ. Это факт!
       а) В материалах уголовного дела отсутствуют неопровержимые доказательства, которые бы подтверждали нанесение мною травм, так называемой, пострадавшей; б) В материалах дела отсутствуют доказательства в форме документов, что нетрудоспособность, так называемой, пострадавшей составила более 21-го дня. в) Показания т. н. пострадавшей и свидетелей с ее стороны, как следует из материалов дела, даже не то, что противоречивы – они исключают друг друга; г). Помимо этого все протоколы судебных заседаний неточно, искаженно или неполно отображают показания участников судебного процесса, и во всех протоколах имеются сфальсифицированные судом данные.

       Мы наяву имеем факты, что прокуроры и члены судейского сообщества в сговоре с лицами, совершившими и продолжающими совершать преступления, творят беспредел в государстве.

       Я, Левитский Владимир Иванович заявляю, что являюсь дееспособным гражданином РФ, и по этой причине неотделимой частью от моих прав являются и мои обязанности. По этой причине за те доводы и факты, которые имеются в заявлениях, я несу предусмотренную за-коном ответственность. Произвольное и незаконное лишение прокурорами и членами судейского сообщества меня, гражданина РФ прав и обязанностей, является преступным по отношению ко всем гражданам деянием. Мне надоели издевательства над самодостаточным русским! «SOS»!!!

       Прошу Генерального прокурора РФ в соответствии со ст. 10, ч. 5 ФЗ «О прокуратуре» рас-смотреть приведенные в моем заявлении факты с истребованием материалов дела в свое производство. Прошу не покрывать преступные деяния так называемых слуг народа (и прокуратура, и члены судейского сообщества удовлетворяют нужды граждан РФ, и только), а дать им законную оценку. Прошу приступить к процессу реабилитации Левитского Владимира Ивановича и Мифтаховой Махузы Исмаиловны (посмертно) за незаконно понесенные ими унижения.

    30.07.2010 г.

    http://levitsky-vladimir.narod2.ru

    Левитский В.И.



    Просмотров: 1095 | Добавил: vladimir_01 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 11
    -1  
    1 kuminov74   (31.07.2010 07:14)
    Уважаемый Владимир Иванович!
    У нас с Вами одинаковые фальсифицированные обвинения. Может быть, я упустил и не знаю обвинял ли Вас прокурор во время судебного разбирательства. Моё обвинение фальсифицировал заместитель прокурора города Муштаков. Прокуроры сопровождают все фальсифицированные судами РФ (апелляционным, кассационным и Верховным) т.н. разбирательства. Это преступление относительно норм УПК РФ. Все их решения и доказательства такие же как у Вас. Вы пытаетесь заставить их считаться с Конституцией РФ. Но это им не под силу, потому что в Конституции не прописаны механизмы использования норм конституции. Они плюют и в свой профессиональный документ - процессуальный кодекс РФ. А все кодексы имеют нормы обязательные для исполнения при подготовке и вынесении решений. Главное требование во всех процессуальных кодексах - анализ всех без исключения обстоятельств, всех доказательств незаконности принятых решений, доказательство правомерности решения суда по каждому обвинению, соответствие нормам статей и пунктов законов. Равноправие сторон в судебном заседании это - миф для простаков. На всё это судьи плюют. Все они любую клевету обвинителей превращают в свою доказательную базу. В общем Вам понятны преступные судебные разбирательства в Российских судах. Я не убеждаю Вас не тратить своё здоровье и силы на борьбу с преступным государством, но нам с Вами эту силу не одолеть. Мы принесём себя в жертву во имя просвещения других граждан, не способных или не желающих за себя постоять.
    С уважением Л,И.

    0  
    2 Nadi777   (01.08.2010 14:36)
    Удивляюсь на вас, Господа…Прежде чем Президента РФ обвинять в нарушении Конституции РФ, вам бы самим не мешало бы с ней ознакомиться!!! Считаю, что ответ из Администрации Президента Вы получили грамотный и корректный и ожидать или требовать другого никто не вправе, т.к. судебная власть – самостоятельная ветвь госуд.власти и НИКТО!!! не вправе вмешиваться по изменению принятых окончательных Постановлений, кроме обжалования, предусмотренных законом РФ. Вот если при ведении дела были нарушения УПК РФ или ГПК РФ, то тогда другое дело… и именно поэтому я и вышла на этот сайт,18.07.10, с конкретными предложениями по борьбе с коррупцией в судебной системе. Глубоко убеждена, что до тех пор пока каждый пострадавший не начнет сам, в рамках закона, самообразовываться и повышать свою гражданскую активность, не только решая свои частные вопросы, но и не подведет решение своего вопроса под единый алгоритм действий, до тех пор и будет эта неразбериха....

    0  
    8 vladimir_005   (07.08.2010 00:09)
    Отвяжись ты от нас. Живи своей жизнью.
    Что тебе надо? Поставь нас в известность?
    Ты что, не понимаешь, что у меня добротное махачкалинско-ленинградско-московское образование, и не таким, как ты обсуждать мои проблемы, а тем более поучать..

    0  
    9 vladimir_005   (07.08.2010 00:13)
    До тебя не доходит то, что ясно уже всем посетителям этого сайта и даже Э. Панфиловой и Министру юстиции Рф А Коновалову -- в РФ нет действующих Конституции, и писаных норм права.

    0  
    3 desk   (02.08.2010 11:34)
    Для NADI. Да уж. Не отнять ни прибавить. Зачем Вы так-то? Наш уважаемый Президент - гарант Конституции. Если человек ссылается на нарушение Основного Закона и вытекающих из этих нарушений своих законных прав и интересов, то это существенная причина для проверки. Зачем заявителю знать о разделении властей. Кому в стране подчиняется судебная власть. Ответ: Закону. Кто гарант исполнения Закона? Президент. Как осуществить эту гарантию. Ответ: Скоординировать работу всех ветвей Власти. Аппарат Президента дает корректные отписки, но совсем не грамотные ответы на конкретные вопросы.

    0  
    5 Nadi777   (02.08.2010 12:57)
    А Вам известна диспозиция ч.1ст.116 УК РФ? А Вы с материалом дела знакомились, а Вы побои видели? Так зачем вообще тогда обсуждать это? Надо не статьи на сайте обсуждать, а нарушения допущенные сотрудниками правоохранительных органов, а иначе еще больший бардак будет! Ни Президент, ни мы с Вами не должны заменять судей, а должны не допускать произвола, т.е. нарушения закона РФ, что возможно оспаривать ТОЛЬКО по ГПК и УПК РФ, по сути, то, о чем я и написала 18.07.10 в своем обращении. Но многие участники этого сайта, вместо того, чтобы досконально ознакомиться со своими правами, начинают обвинять Президента и его Администрацию, не понимая, что они НЕ ИМЕЮТ права обсуждать уже вынесенные окончательные постановления, а вот если при ведении дела были допущены нарушения…., то это другое дело , а для этого и нужно создать сайт – прочитайте внимательно, еще раз мое обращение от 18.07.10 по конкр.предложениям….. Я же не случайно так подробно все там описала...

    0  
    10 vladimir_005   (07.08.2010 00:20)
    Никто тебя не просит обсуждать ст. 116, ч. 1 УК РФ.
    До твоей... не доходит, что написано в мотивировочной части приговора?? Прочитай еще раз.
    Если ты не ознакомлена с материалами уголовного дела, то должна иметь хотя бы минимальные познания в том, что является формальными признаками для вытесени яоправдательного приговора, а это недоказанность времени, способа, и мотивов в совершенипи преступления.
    Я запрещаю тебе комментировать свои обращения. ты понимаешь, найди другой объект для своих вымыслов и тупых ремарок.

    0  
    4 desk   (02.08.2010 12:09)
    Создан замкнутый круг. Конституционный суд - Верховный Суд - Президент- Дума. Сбоку Прокуратура. Никто ни за что не отвечает. Ни за при нятие Законов, ни за их исполнением. На бумаге оно конечно есть, на деле - совсем не смешно.
    Однако, есть один нюанс. Президент своими Указами назначает Федеральных Судей. Таким образом, он должен нести ответственность за работу Судов. Это касается и деятельности милиции. Она у него в прямом подчинении.

    0  
    6 Nadi777   (02.08.2010 13:01)
    А почему Вы верите одной стороне, который кричит, что он невиновен и не доверяете Президенту, который считает, что суд правильное вынес решение? А вот чтобы иметь доказательства предвзятости следователя или суда, то и нужно выявить допущенные ими нарушения при ведении дела...., а если их нет, то и говорить не о чем - значит решение\постановление ЗАКОННО!!!

    0  
    11 vladimir_005   (07.08.2010 00:29)
    Я не кричу, я обосновываю и мотивирую это писаными нормами права.
    Может тебя и научили буковки произносить, но понятие слов и выражений для тебя непреодолимы, а тем более конкретные и глубокие знания писаных норм права.
    Нечего пиарить свои предложения. Они тупые уже по той причине, что являются утопией, и не подлежат применению в реальных условиях существования нашего государства.
    Ты мне уже пытались угрожать возбуждением от имени Президента РФ уголовного дела. Но, как оказалось, не я один заявляю, что Президент РФ не исполняет возложенные на него Конституцией РФ обязанности.

    0  
    7 kuminov74   (02.08.2010 15:04)
    Демагог Вы Nadi777 и очень большой. Возможно, вы просто болтаете не понимая о чём?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем