Воскресенье, 23.02.2020, 13:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления
    http://www.adeptgroup.ru/stoimost-prodvizheniya-sayta/ seo продвижение сайтов.. https://rumett.ru кровельные саморезы купить кровельный саморез.


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 15 » Надежда на справедливость
    Надежда на справедливость
    14:05
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, гражданка Российской Федерации, обращаюсь к Вам как её Президенту — гаранту Конституции Российской Федерации, со своей бедой, семейной трагедией, которая случилась у нас из-за бездушия чиновников.
       Мой муж, Ефремов Вячеслав Георгиевич, 1953 г.р., прослужил Родине более 32 лет в органах внутренних дел на различных должностях, не имея ни одного дисциплинарного взыскания, за службу был награжден более чем 14 государственными и правительственными наградами, заслужил звания «Почетный сотрудник МВД», награждался именным оружием и в конце службы был направлен для наведения конституционного порядка в Чеченскую Республику, на должность Первого заместителя Министра внутренних дел. За добросовестное исполнение служебного долга, Президентом Российской Федерации В.В. Путиным моему мужу было присвоено звание генерал-майора милиции.
       После увольнения из органов внутренних дел на моего мужа в 2009г. сфабриковали уголовное дело, обвинили в мошенничестве по ложному доносу преступной группировки Кузнецов В.Н., Кабаченко И.), занимающейся рейдерскими захватами и обналичиванием денег, арестовали. Он был арестован в феврале 2009г., через два дня был выпущен под подписку о невыезде, а в августе того же года из-за ложного доноса Сурдула П.Л. (он написал заявление на имя следователя Супотницкого Е.В. о том, что якобы давал моему мужу 50 тыс. долларов США за свое назначение на руководящую должность в ГУВД Самарской области) его снова взяли под стражу. При этом у следователя не возникло никаких вопросов к Сурдулу, а ведь он по сути признавался в даче взятки должностному лицу. 25 августа 2009г., в день ареста моего мужа, я находилась рядом с ним в здании Ленинского районного суда г.Самары. До начала заседания суда я своими глазами видела, как Кузнецов (основной заявитель) провел Сурдула в кабинет заместителя судьи. Мне показалось странным, что они прошли мимо зала заседания и последовала за ними, открыв кабинет, я увидела Сурдула, пишущего что-то на бумаге, а рядом с ним следователя Супотницкого Е.В. и обвинителя. Во время заседания суда Сурдул дал показания о том, что в его адрес также поступали угрозы от моего мужа по телефону. Все эти лжепоказания были приняты судом, и была избрана мера пресечения моему мужу в виде заключения под стражу. Меня возмущает тот факт, что следственными органами не было проведено никаких проверок по этим заявлениям, тогда было бы выяснено, что никаких телефонных переговоров с Сурдулом мой муж не проводил. Также мне известно, что Сурдул сам в свою очередь является должником Кузнецова В.Н., а также какое-то время был его (Кузнецова) водителем, поэтому я уверена, что Сурдул действовал по указке Кузнецова. После взятия мужа под стражу был наложен арест на все имеющееся имущество со ссылкой на то, что все было приобретено на незаконно заработанные деньги, даже арестовали квартиру, которая досталась мне от моих родителей ( мой отец — инвалид ВОВ второй группы ныне покойный, а моя мама — участница ВОВ проживает в этой квартире с моей дочерью). Также наложен арест на машину моего сына. Следственными органами также не было проведено никаких проверок, суд жалобы с нашей стороны не удовлетворил, так что нет никакой надежды на справедливость. Примите, пожалуйста, к сведению, что я работаю рядовым телеграфистом в региональном центре связи на Куйбышевской железной дороге более 30 лет. Если бы мой муж был таким, каким его описывают, я бы давно ушла на отдых и занималась хозяйством и внуками, которых у меня четыре.
       Все обращения моего мужа в МВД РФ, Генеральному Прокурору, в местные силовые структуры остаются без реагирования. Прокуратура области и Следственное управление заняты спасением незаконно возбужденного уголовного дела. за возбуждение которого получили от лжезаявителей 2,5 млн.рублей. Также из достоверных источников мне стало известно, что за арест моего мужа начальник следственного отдела Елфимов получил еще 2,5 млн.рублей, которого взяли с поличным и тихо уволили, т.к. его жена работает в областной прокуратуре. Практика работы родственников судьёй, прокурором, следователем СК, адвокатом - в Самарской области это не случай, а целая система и поэтому добиться справедливости законным путем невозможно, ими выстроены и правила взаимоотношений с чиновниками из центра, из столицы.
       Чиновники ведомств Самарской области в центр докладывают искаженные сведения по жалобам и заявлениям граждан, обеляя свои действия и оговаривая заявителей, даже про моего мужа пишут, что о нем отсутствует информация об особых условиях службы и что за более чем 32 года службы в органах внутренних дел о нем не имеется информация по диспансерному наблюдению в медицинском отделе ГУВД по Самарской области, хотя мой муж перенес инсульт, инфаркт, лечился от этих заболеваний, состоял на учете у кардиолога и находился под наблюдением в связи с ишемической болезнью сердца. В итоге возникают вопросы: а служил ли вообще мой муж в органах внутренних дел? Был ли назначен первым заместителем министра внутренних дел по Чеченской республике? А был ли он генералом? Был ли указ Президента РФ о присвоении ему звания? Был ли указ Президента РФ об освобождении его от должности и увольнении со службы? Почему возникают такие мысли? Потому, что до настоящего времени ему не вручили трудовую книжку. Не ознакомили с приказами и указами.

    С уважением, Ефремова Любовь Николаевна

    Надеюсь на Вашу помощь.


    Просмотров: 2523 | Добавил: samarochka | Рейтинг: 5.0/2 | |

    http://www.adeptgroup.ru/stoimost-prodvizheniya-sayta/ seo продвижение сайтов.. https://rumett.ru кровельные саморезы купить кровельный саморез.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020