Среда, 21.11.2018, 20:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 27 » Надеемся, что слова у Президента с делом не разойдутся
    Надеемся, что слова у Президента с делом не разойдутся
    15:10
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Вновь обращаемся к Вам с просьбой о помощи в разрешении экологической обстановки, сложившейся в Балашовском районе Саратовской области. Дело в том, что в поле, расположенном за селом Котоврас Балашовского района Саратовской области находятся химические удобрения и ядохимикаты в огромном количестве. Они нигде не учтены, не огорожены, лежат без всякой упаковки уже более 20 лет. Со стоками весь этот яд попадает в реку Котоврас, которая в свою очередь впадает в Хопер, отравляя ее, а ветром мельчайшие частицы попадают на пастбища, отравляя животных и людей, т.к. рядом находится летнее стойбище дойного стада села Котоврас и пруд для водопоя, куда тоже попадают стоки. Многочисленные обращения в комитет по экологии остались без ответа. Яд продолжает лежать и отравлять все живое вокруг. Очень просим Вас, прислать московскую комиссию для разрешения ситуации, т.к. на местном уровне все произойдет в виде бездействия и отписок, а Саратовская комиссия также ничего не найдет, чтобы не осложнять себе жизнь. Ситуация усугубляется тем, что в летнем загоне, расположенном рядом с местом расположения химикатов, находятся коровы, от которых молоко развозят по детским садам и школам. Вы говорите о борьбе с коррупцией и бездействием чиновников, снабжении молоком и витаминами детей. А на самом деле не можете проконтролировать то, что происходит после Ваших слов. Бездействуют чиновники, даже самые мелкие, такие как Кононов например, работает около 20 лет и никак не разрешит вопрос с данной ситуацией, лишь отписки пишет. саратовским тоже доверия нет, т.к. после их проверки, на которой они ничего не обнаружили, даже областная прокуратура оспорила распоряжение администрации на расположение полигона ТБО в Балашове, которого они ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ. Помогите защитить нас от чиновничьего произвола и отравлений, вызванных ядохимикатами, предоставить нашим детям возможность пить качественное молоко, а не отраву. В конце концов разберитесь со своим аппаратов, который ради своих денежных интересов и спокойствия презирает не только народ, но и Президента!
       В подтверждение всего сказанного прикладываем фотографии данного места, кстати, на заднем плане виден горящий лес, как раз лес загорелся от шелухи, высыпанной в лесном массиве Также высылаем координаты места: 51 градус 41 минута 11.12 секунд северной широты и 43 градуса 20 минут 36.02 секунд восточной долготы.
       P.S. В прошлый четверг мы рыбачили на Хопре и видели труп огромного лося, которого несло вниз по течению. Мы обратились в комитет по экологии, в администрацию района, но результатов так и нет. Труп лося застрял на излучине реки, неизвестно от чего умер лось, может от чумы, бешенства, сибирской язвы или другой болезни. А ниже по течению расположены села Большой Мелик, Хоперское, город Балашов, откуда все люди забирают воду для полива огородов, водоснабжения, река является местом отдыха людей и местом водопоя животных. А выше по течению лежит практически бактериологическая бомба, до которой никому нет дела. Очень просим помочь нам в разрешении данной ситуации и подтвердить то, что Президент - тот человек, который может не только говорить по телевизору, но и наводить порядок в государстве и защищать интересы граждан.
      О принятых мерах просим сообщить по электронному адресу: nasha_priroda@mail.ru.

    С уважением, жители сел Большой Мелик и Котоврас Балашовского района Саратовской области


    Просмотров: 1096 | Добавил: NashaPriroda | Рейтинг: 1.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем