Среда, 14.11.2018, 10:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Национальные интересы России
    Национальные интересы России
    20:31
       Ув. Дмитрий Анатольевич, обратите пожалуйста на то, что происходит в Абхазии. Там открыто ущемляются права русскоязычного населения, наглым образом изымаются в пользу абхаз частная собственность русскоязычного населения, и всё это с подачи Багапша и его правительства (они выпустили указ, разрешающий абхазам, подчёркиваю - абхазам, оформлять пустующее жильё), но пустующее не значит, что не имеет хозяина. Ведь не секрет, что многие во время войны, спасаясь, уехали зарабатывать себе на проживание. Ну когда они стали возвращаться, то обнаружили, что их дома и квартиры заняли абхазы (не русские, не татары, не армяне, а именно абхазы). При обращении в прокуратуру, МВД, суды и даже правительство не могли найти правды. А правда та какая? Вернуть нашу личную собственность, которую в некоторых случаях мы сами и построили, а они (абхазы) хотят у тебя её (не знаю как правильно выразиться) отнять, отобрать или захватить, и при этом ещё нагло пугают, вплоть до уничтожения (ведь у многих оружие сохранилось). Некоторые сдаются (их вынуждают), более отчаянные бороться с беспределом, но без вмешательства России и лично Вашего мы ничего сделать не сможем (не стреляться же нам с ними, цивилизовано они не понимают и не хотят, им невыгодно...). Сделайте пожалуйста, чтобы суды Краснодарского края принимали спорные вопросы по недвижимости в Абхазии от нас, мы ведь граждане России, и чтобы абхазская власть не препятствовала этому и принимала во внимание решения российских судов, а не игнорировала их. Зачем Россия тогда помогает им, чтобы они этих же русских здесь унижали и ущемляли? Мы с этим не согласны, и призываем вплоть до помощи всех патриотов россиян в публичном осуждении, и если понадобится - блокаде границы на Псоу. Хочу заметить, что при Ардзинба такого не было, царство ему небесное. Он наоборот издал Указ после войны, чтобы дома (русских, евреев, греков...) никто не занимал. А пришла др. власть - и сами видите, что творят, ещё и помощь у России просят, вот и делайте вывод. Считаем, что правительство России надо тесно работать с диаспорами в Абхазии (еврейской, греческой, армянской, русской), тогда обо всём, что твориться в Абхазии, оно будет информировано он-лайн... Да, впереди выборы в Парламент Абхазии, и надо, чтобы хотя бы половина мест там досталось именно русскоязычным кандидатам, а для этого нужна будет Ваша поддержка (как финансовая, так и моральная). Не забывайте о нас! Мы может даже больше патриоты России, чем те, кто в этой же России живёт. Да сохрани Вас Господь!


    Просмотров: 902 | Добавил: грозный | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 sestr   (23.09.2010 20:40)
    Отдыхала нынче я в Абхазии. Нету там абхазов, одни армяне. Показали лишь одного абхаза. А то, что нет там русских - неправда, там все строится за деньги москвичей. А Лужков там самый почетный и желанный гость.

    0  
    2 vladimir_005   (24.09.2010 22:27)
    Вы отдыхали, а товарищ там живет.
    Я с подобным сталкиваюсь в Махачкале.
    Если Вы и там будете отдыхать, то также ни о чем подобном не узнаете. У нас не одна семья зарыта, а ее имущество прикарманено.
    Свежий пример, гр-ка Плавинская И.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем