Четверг, 23.11.2017, 10:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2547
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 26
    Гостей: 24
    Пользователей: 2
    YussufOn, LazaroCow
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Начисление пенсии
    Начисление пенсии
    19:41
    Председателю правительства РФ
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    от Васильева Александра Григорьевича
    экс первого замминистра автотранспорта
    Таджикской ССР,
    заслуженного работника транспорта,
    пенсионера, ветерана труда,
    инвалида 2-ой группы, беженца из горячей
    точки, разваливающегося СССР,
    гражданина РФ, проживающего в
    пострадавшем от стихийного бедствия
    Краснодарского края, г. Крымске,
    ул. Кубанская, д. 37, индекс: 353380,
    тел. 8 (86131) 4-25-04
    сот.тел. 8-9184975641
    E-mail: dr.vasilie-aleksandr@yandex.ru

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Я очередной раз обращаюсь к Вам лично надеясь, что есть еще элементарная человечность и объективность, и мое обращение будет доведено до Вас и прошу помощи в решении моего вопроса – это установление дополнительного ежемесячного материального обеспечения за особые заслуги перед народом и государством в области государственной общественной и хозяйственной деятельности в соответствии с Федеральным законом от 04.03.2002г. № 21-ФЗ пункт 5 статьи 1. Прошло уже более 4-х лет после вынесенного положительного заключения Минтранса Р.Ф. 25.12.2008г. №СА-15/11184 о наличия у меня особых заслуг и согласия Минздравсоцразвития от 20.02.2009г. № 19-1/10/2-11-07. Мой вопрос до сих пор не нашел решения.
    В настоящее время Минтранс Р.Ф. исполнил все нормативно правовые акты согласно регламента правительства Р.Ф. Минздравсоцразвитием Р.Ф. проект указа согласован, подписан протокол согласительного совещания с Минфином Р.Ф.
    Проект указа Президента Р.Ф. о дополнительном ежемесячном материальном обеспечение с протоколом согласительного совещания с Минфином Р.Ф. прошел правовую экспертизу в Минюсте Р.Ф. Во исполнения поручения Аппарата Правительства Р.Ф. от 25.07.2012 г. №П12-32482 с Минтрудом и Соцзащиты Р.Ф. проект указа согласован исходя из выше изложенного возникает вопрос почему в Правительстве Р.Ф. в данный момент не решается мой вопрос? Получается отработавший активно, честно добросовестно отдавший все силы, знания и здоровье на благо государства, как выжатый лимон государству стал не нужен. Это не смотря на заверения В.В. Путина 16 декабря 2010 г. «Никто не должен быть забыт и обойден нашим вниманием, никто» да и много других заверений о восстановлении Социальной Справедливости.
    На представленный Минтрансом Р.Ф. проект указа Президента Р.Ф. с необходимыми документами по решению моего вопроса было подписано поручение Правительства Р.Ф. от 8 ноября 2012 года №ОГ-П12-6660 о рассмотрении и решении моего вопроса Минтрансом. Р.Ф. На мой вопрос по телефону сотруднику аппарата Правительства Р.Ф. почему проект указа Президента Р.Ф. по решению моего вопроса не был отправлен по обычной схеме мне было сказано, что это сделано для ускорения решения моего вопроса. Фактически прошло уже около года, а решение моего вопроса зависло в воздухе. Это результат отсутствие элементарной человечности и исполнительной дисциплины, нежелание загрузить себя дополнительной работой.
    При прямом обращении с народом Р.Ф. президента Путина В.В. со своим вопросом я обратился к нему по телефону, электронной почте и в письменной форме 24.04.2013 г. На письменное обращение я получил ответ №А26-07-45790071 от 14 мая 2013г, что моё обращение направлено на рассмотрение в Правительство Р.Ф. (копию прилагаю). Не получив информацию о судьбе моего обращения к Президенту Р.Ф. Путину В.В. я со своего стационарного телефона многократно пытался но не смог дозвониться до исполнителя моего вопроса Цукановой Ирине Николаевне т. 8(495)9854658 вероятно использовались технические возможности.
    1.07.2013 г. в17ч.45м. я с помощью мобильного телефона дозвонился Цукановой И.Н. На вой вопрос о судьбе моего обращения к Президенту Путину В.В. и письма №А26-07-45790071 от 14 мая 2013 г. управления Президента Цукановой И.Н. было скорополитно сказано, что она ничего не видела и не знает и моим вопросом не занимается, мой вопрос снят с контроля, но он до сих пор не решен. Прилагаю отдельные копии ответов.
    14 октября 2013 года в разговоре по телефону мною был задан ответственному чиновнику Минтранса России вопрос, что мешает решить мой вопрос во исполнения поручения правительства РФ от 08.11.2012 г. № ОГ-П126660 прошло уже около года. Мне было сказано, что при положительном решении вашего вопроса будет создан претендент, а штаты Минтранса РФ маленькие, заниматься этим вопросом нет возможности.
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мой жизненный ресурс на исходе, убедительно прошу объективно рассмотреть мой вопрос с пониманием моей ситуации, в которой я оказался в результате гражданской войны в Таджикистане – это беженцем из горячей точки, разваливающегося СССР (мне и моей семье был присвоен статус беженца), дважды был на грани расстрела. В результате перенесенного стресса в последствии в онкологическом центре г. Краснодара перенес две полосовые операции, стал инвалидом 2-й группы пожизненно. Да и еще пришлось пережить наводнение в г. Крымске июль 2012 г., сильно пострадали мои дети, слава Богу все остались живы.
    Заранее благодарен Вам.

    С уважением А.Г. Васильев


    Просмотров: 924 | Добавил: vasiliev-aleksandr | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем