Четверг, 19.07.2018, 12:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 26 » Наберитесь терпения
    Наберитесь терпения
    11:37
       Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, несмотря на заверения с экранов телевизора о том, что военные пенсионеры будут обеспечены постоянным жильем то до конца 2010 года, то до конца 2012 года и с помпой показанные дома, которые построили для военных пенсионеров, сообщили о десятках тысяч семей, ставших владельцами нового жилья, верится в это с трудом. Более допускаю что это чисто рекламный ход, пиар кампания с целью "красиво закрыть" жилищную проблему военных пенсионеров, так не решив её! То строят жильё для тех кто встал на очередь до 2005 года,то для тех кто уволен в 90-х (не уточняя каких именно). А как быть с теми кто уволился после 2005 года? Во всяком случае если судить по военному городку в поселке Рощинский, Самарской области, в котором проживает не одна тысяча военных пенсионеров, ожидающих отселение из городка (большинство в Самару), вериться в это с трудом, потому что чтобы отселить такое количество нужно построить целый микрорайон! А в Самаре по состоянию на 25.01.2011 года его никто не строит! А чтобы построить потребуется 2-3 года! Отсюда вывод отселение из городка никто не планирует! Нас надули в очередной раз, и это ясно уже сегодня 25.01.2011 года. Жилья не будет, а обещания будут. Если не ошибаюсь в марте 2012 года, перед выборами. Правда у нас отдельным пенсионерам предложили "жилье" и не там где они планируют жить, и совсем не такого качества по принципу на тебе боже, что нам негоже. Я со своей семьей из 4 человек живу в однокомнатной квартире,сам я прослужил в армии 20 лет, маойр запаса, ветеран боевых действий. 3,5 года прослужил в Таджикистане в 201 дивизии, более 2 лет в Чечне, уволен по состоянию здоровья в 2005 году, просил при уволнении выделить мне и моей семье квартиру в Самаре. И что я получил ? Ответ - 5 лет ожидания, и ваши байки о жилье, которое скоро будет! В КЭЧ мне сказали открыто никому ничего не будет, смотрите телевизор побольше... Комментарии излишни.
        Уважаемые военные пенсионеры!
       В основе же своей нас надувают причем масштаб надувательства впечатляет. Уверен, лица допущенные к этой афере века, уже с предвкушением огромного куша потирают руки, когда эти деньги на жильё нам можно будет прибрать в свои карманы. А нам после 2012 года сообщат,что денег уже нет, домов тоже нет, военная прокуратура начала следствие и прочая ересь, чтобы нас успокоить.
       Угадайте господа с трех раз с чьего ведома это станет возможным...


    Просмотров: 1025 | Добавил: Mmx44 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vostok73   (28.01.2011 11:57)
    Такая же ситуация с многодетными.И ни где-нибудь,а в Москве. Пятеро детей и одна комната на семерых. Нам тоже много обещали: мол "Родите третьего,то на очередь поставим..." потом: "Рожайте быстрей четвёртого,т.к. открывается программа "каттеджи",потом :"Каттеджи закончились,остались только для тех у кого пятеро". Итог: теперь говорят,что власть в Москве смениласьпрограммы все закрыты,очередь не двигается,каттеджи не строят и т.д. "Вот если бы вы встали на очередь до 2005года,то были бы шансы". Надежда конечно есть,но только на Бога.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем