Среда, 17.01.2018, 06:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Steklobanki-Indug
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » На местах власть не реагирует на обращения граждан
    На местах власть не реагирует на обращения граждан
    15:58
       Да, именно так. Привожу примеры, где решение положительное и законное власть может принять, но не желает, а последствия печальные...

    Законодательное собрание Краснодарского края
    Председателю
    г. Краснодар, ул. Красная, 3
    -----------------------------------------------------------
    от жильцов дома 197, ул. Ставропольской
    поручение выполнил Севастьянов Г.А. /кв.49/
    г. Краснодар

    НАКАЗ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

        1. Настоятельно и категорично требуем принять закон о запрете содержания собак в многоквартирных домах ! Вот живой пример: Баюра В.Д., который вопреки санитарным нормам и ст. 30, ч. 4 "Жилищного кодекса РФ" содержит бродячих собак у себя дома /кв. 37/ и в гараже о чем мы подробно /прил. 1/ сообщали по 3 раза в УВД Карасунского округа и гордуму. Обращались в СЭС, 3 раза к прокурору города. К нему применялись какие-то административные меры, но все как было так и осталось - никто не захотел решать эту болячку /прил. 1/. Как же тогда рассматривать стенания всех названных служб, с погонами и без оных, многочисленных уровней властей, когда уже случается беда? Пусть угроза собачья существует?! Пусть сотни людей живут в постоянном стрессовом напряжении ? Пусть вымирает в стране не по миллиону в год, а скажем, эдак по два или три? Или власти ждут, что люди сами начнут решать подобные задачи, как учат нас многочисленные ТВ-чернухи? А они учат как правильно и больнее убивать, как больше и проворнее заглатывать алкогольную потраву, вопреки закону о запрете рекламы алкоголя. Откуда берутся бродячие собаки? Их стали держать в многоквартирных домах взамен игрушек для детей, ради пижонства. Потом они надоедают и вывозят подальше от дома...
        А что творится на Восточном рынке. Уже на пути к нему - целые стаи. Наверное это делается чтобы нам некогда было задуматься о политике. Все при деле...
        Собачья проблемма давненько на языке, но оказывается в Краснодаре нет муниципального предприятия для борьбы с этим злом! Около сотни коммерческих - пожалуйста, а вот такого очень необходимого, нет!
        Псарни, согласно санитарным нормам должны размещаться за городом, в специально отведенных территориях!
        2. Принять закон о запрете показа "тв-чернух" на основании закона о запрете рекламы алкогольной потравы! В этих тв-чернухах рука без рюмки не появляется.
        3. Принять закон о административных мерах воздействия на нарушения строительных норм и правил, а также уголовной за злонамеренность /СНиП/.
        Пример: на пересечении улиц Ставропольской и Стасова, поперек тротуара расположили стоянку для автомобилей /через нее нужно пробираться, если двигаться от 58 почты по Ставропольской к Стасова и обратно/. И здесь же выезд из гаражей в нарушение п. 6.37 СНиП 2.07.01-89. Где ходить людям, особенно мамам с колясками,бабушкам, дедушкам, детишкам? В городе одних архитектур с десяток. Кто проектировал это новое "благоустройство"? Неужели сейчас дилетанство в фаворе ? Сколько скандалов, ругачки и чуть ли не до драк доходило с водителями. Но виновата городская власть, допустившая устройство такого "благоустройства". Опять стрессы!
        Строительные нормы и правила как и армейские уставы писались кровью и последствия нарушения их тоже могут быть кровавыми. И это не единственный при-мер. То же на Ставропольской у магазина "охота" между улицами Кубанской и Старокубанской. А уж на тротуарах стоят и где угодно и не трогает их никто-никто.
        4. Необходимо каким-то образом повлиять на Краснодарскую власть, чтобы не нарушались российские законы и постановления Правительства по этим законам.
        В нарушение ст. 12, п.16 "жилищного кодекса" и постановления Правительства РФ от 23.05.06; № 307, п. 38 /г/, при расчетах за водопотребление нас заставляют переписывать показания с водомеров на бумажки и их носить в РЭПы-ООО, хотя положено самостоятельно заполнять в платежной бумажке. И об этой попытке городской власти утверждения коммунального суверинетета тоже писали и что...? /прил. 2 /.
        У депутатов тоже есть детишки, а то и внуки, а названные проблемы не сделают их жизнь краше. Равнодушию и беззаконию бой! И это Вам по силам. Или я заблуждаюсь? Вся власть у исполнителей ? Ну очень не хотелось бы так думать.
        Надеемся, что сможете решить и каждый названный конкретный случай и сможете не затягивая принять соответствующие законодательные акты по затронутым проблемам.

    По поручению жильцов дома /Севастьянов Г. А./

    прил.: 1 на 2 стр.; 2 на 1 стр. и страшные фото.



    Просмотров: 831 | Добавил: genpolitproekt | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем