Вторник, 26.09.2017, 23:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Октябрь » 17 » На кого работает Конституционный суд Российской Федерации?
    На кого работает Конституционный суд Российской Федерации?
    12:34
       На кого работает Конституционный суд Российской Федерации? На уголовников – очевидно, на иностранные разведки, которые проводят мероприятия по развязыванию гражданской войны в России с последующим захватом её территории и уничтожением местного населения – также очевидно, а вот на защиту народа и государственных интересов никак не похоже.
       10 октября 2013 года Конституционный Суд РФ постановил, что осужденные по тяжким и особо тяжким преступлениям не могут быть навсегда лишены права баллотироваться на выборах, и предписал законодателю установить для них чёткие сроки действия этого ограничения, при этом, прямо указал на сами сроки – время нахождения в заключении. К чему приведёт это решение, однозначно к дальнейшей криминализации власти, как местного самоуправления, так и законодательных органов, народ и так находится под гнётом организованного криминала, а теперь во власть пойдут даже уголовники из тюрем. Стране необходимо очистится от криминала во власти, иначе гражданской войны, и как её следствие оккупации страны не избежать, а Конституционный Суд РФ, делает всё наоборот, усиливает своим решением криминал у власти, и способствует наступлению гражданской войны и распаду государства. И в истории есть этому примеры, Николай II разрешил избираться в Государственную Думу каторжникам и террористам – итог, революции и гражданская война, Горбачёв позволил избираться в Верховный Совет также бывшим преступникам и диссидентам – итог, развал страны и гражданская война.
       Зорькин, и другие судьи Конституционного Суда РФ утверждают, что запрет избираться для осужденных по тяжким и особо тяжким преступлениям нарушает Конституцию РФ, но это не так.
       На что ссылаются бывшие осуждённые в своей жалобе на ст.2, 6, 19, 32, 50, 54, 55, их и приняли во внимания судьи Конституционного Суда РФ, и на них ссылались в своём постановлении:
        Статья 2 «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». По мнению Зорькина и его подельников, в нашей стране должны защищаться права только преступников, а остальных граждан нет, иначе бы Конституционный Суд РФ давно отменил антиконституционные статьи 78 УК РФ, 24 УПК РФ, 196-197 ГК РФ и 392 ТК РФ о сроках давности, и заботился бы о том, что бы потерпевшим был возмещён вред причинённый преступлениями в полном объёме. Но Зорькин с другими судьями Конституционного Суда РФ озабочен как бы дать криминалу депутатскую неприкосновенность, и новые возможности воровать на государственных должностях, из чего следует, что нынешний состав судей Конституционного Суда РФ находится на содержании или криминала, или иностранных спецслужб, заинтересованных в вызове в нашей стране гражданской войны и последующей её оккупации. Государство по статье 2 Конституция РФ обязано защищать права и свободы граждан, и оно приняло законы по не допущению криминала во власть и в депутаты, но Зорькин с другими судьями отменил данную обязанность государства по защите народа и государства от проникновения криминала во власть и представительные органы.
        Статья 6 ч.2. «Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации». Конституция РФ и другие законы РФ обязывают граждан не совершать преступления, но лица, отсидевшие их совершили, а значит уже не могут иметь равные права и свободы с законопослушными гражданами соблюдающими Конституцию и законы РФ, и это неравенство определено статьями 45, 46, 52, 53 и 55 Конституция РФ и УК РФ.
    Статья 19 ч.1. «Все равны перед законом и судом». Все верно до вынесения приговора, но после вынесенного приговора уже нет, Зорькин с другими судьями Конституционного Суда РФ следили бы лучше за судьями, и пресекали их нарушения Конституции РФ, когда те без взяток и связей не только не выносят законные решения и приговоры, а даже отказываются принимать исковые заявления и заявления о преступлениях. Полиция, прокуратура, следствие и суды своими действиями давно уже растоптали ст.45, 46, 52, 53 и 55 Конституции РФ, а Конституционному Суду РФ и дела до этого нет, их заботят ограниченные права преступников, а вот права остального народа и прежде всего потерпевших от преступлений судей Конституционного Суда РФ не заботят.
        Статья 32 ч.2. «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме», в данной статье не написано, что это право не может быть ограниченно какими-либо законами, а раз так, ограничения в праве избираться лицам, совершившим тяжкие и особо тяжкие преступления законны, если это предусмотрено федеральным законом, а им это предусмотрено.
        ч.3. «Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда», в данной статье не сказано, что этот список не может быть расширен, и запрет на избрания не может быть продлён и после выхода на свободу преступника.
        Статья 50 ч.1. «Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление». Ограничение вправе избираться не является повторным наказанием, так как это предусмотрено ст.44 УК РФ, хотя Зорькин на всю страну заявлял, что ограничение в избрание бывшего преступника это повторное его наказание, получается, по мнению Зорькина, данным запретом преступникам дали по новому сроку за убийства, изнасилования или грабежи? Нет, им повторного срока не давали, а значит, никакого повторного наказания предусмотренного данными статьями, по которым они были осуждены нет. А Зорькин, имея огромный юридический опыт, на всю страну в наглую врёт, и сознательно искажает законодательство, и в первую очередь Конституцию РФ, узаконивая приход криминала к власти. Лучше бы Зорькин с другими судьями Конституционного Суда РФ поинтересовался, а за все ли преступления жалобщики, отбыли срок и понесли наказания, и возмести ли они причинённый вред потерпевшим и государству, а также, признал бы неконституционными преступную практику следователей, прокуроров и судей давать всем одинаковые сроки как за одну кражу, даже если их было 50, или как за одно убийство, даже если их было 10. Вот где нарушения конституционных прав граждан, но Зорькин ничего не видит, и грубые нарушения Конституции РФ в нашей стране продолжаются благодаря его преступному бездействию.
        Статья 54 ч.1. «Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет», данная статья также не имеет отношения к вопросу избирательного права, так как касается вопросов меры наказания по конкретным преступлениям, но для Зорькина Конституция РФ что дышло, Конституцию РФ можно извращать, не исполнять, и трактовать её с точностью до на оборот.
        Статья 55 ч.2 «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», ч.3 «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Нарушает ли безопасность страны и государства приход к власти и в депутаты криминала – без сомнения, это угроза национальной безопасности, нравственно ли, что бывший преступник будет главой города или области, или депутатом Государственной думы – очевидно безнравственно, нарушаются права законопослушных граждан, если во власть пойдут откровенные воры и бандиты – без сомнения, жить в такой стране будет невозможно.
        Зорькин с другими судьями Конституционного Суда РФ проигнорировал действия статьи 56 Конституции РФ ч.3 «Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации». 32 статья Конституции РФ в данной статье не указана, а значит, прописанные в ней права могут быть ограниченны, но данные нормы основного закона нашей страны Зорькин с другие судьи Конституционного Суда РФ сознательно проигнорировали, в связи с чем, встаёт вопрос – компетентны ли судьи Конституционного Суда РФ? Или они планово работают на разрушение и порабощение нашего народа и государства?
        Но тот же Конституционный Суд РФ по моим заявлениям, и заявлениям других граждан узаконил отмену Конституции РФ в отношении потерпевших и граждан, чьи права были нарушены преступниками и чиновниками, и частности: статью 45 ч.1. «Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется»; статью 46 ч.1. «Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод», ч.2. «Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд»; статью 52 ч.1. «Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба»; статью 53 ч.1. «Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц»; статью 55 ч.1. «Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина», ч.2. «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», ч.3 «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Зорькин, и другие судьи Конституционного Суда РФ наплевали на права народа, прописанные в этих статьях, в отношении рецидивистов и воров в законе они отменяют нормы Конституции РФ и Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» защищающие народ и государство от проникновения в органы власти и представительные органы криминала, но когда встаёт вопрос, о привлечении преступников к уголовной и административной ответственности стоят на стороне преступников и нарушителей, не позволяя потерпевшим привлечь виновных к ответственности и получить компенсацию причинённого материального и морального вреда, ссылаясь на сроки давности. По мнению Конституционного Суда, народ России не имеет права на защиту от проникновения во власть воров и бандитов, зато Конституционный Суд сделал всё чтобы воры и бандиты уходили от ответственности и наказания, и в стране множилось несправедливость и беззаконие. В нашей стране, давно уже потерпевшие находятся не только в неравных условиях с преступниками, а существенно ущемлены, если не сказать больше, что права потерпевших нарушаются на всех инстанциях правосудия в пользу преступников.
       Если Зорькин с другими судьями Конституционного Суда РФ как юрист не видят отличая понятия «наказание» и понятие «ограничение права», что они тогда делают в Конституционном Суде РФ? И не пора ли рассмотреть вопрос о полной замене судей в Конституционном Суда РФ за профнепригодность и пособничество криминалу и иностранным спецслужбам в усилении криминализации общества и как следствия – усиление беззакония и несправедливости в стране, что неизбежно закончится гражданской войной, если не принять кардинальных мер.

    С уважением, Кулаченков М.Н.


    Просмотров: 1348 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)