Среда, 20.06.2018, 06:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Можно ли заниматься наукой, изобретательством, если это приводит к обнищанию авторов
    Можно ли заниматься наукой, изобретательством, если это приводит к обнищанию авторов
    21:08
       Уважаемый президент.
       Обращаюсь к Вам как неравнодушный.
       01.11.2011 Вами в ходе встречи в Барнауле было сказано «Да мы можем, мы хотим менять… если не мы, то кто этим будет заниматься?… смогут добиться жизненного успеха».
       Вполне уверен, что Ваши консультанты Вас ввели в заблуждение.
       Думаю это вызвано тем, что обращения граждан до Вас не доходят.
       Основания обращения. Мы с коллективом авторов модернизировали, создавали, развивали науку и добились многого, были созданы изобретения, превосходящие зарубежные, при этом аналогов нет, разработки защищены патентами на изобретение, модернизированы и созданы много новых объектов в машиностроении, которые реализованы и широко используются, а мы авторы только пострадали от этой работы.
       При попытке модернизации изделий или попытке создания и внедрения новых разработок мне угрожали физической расправой.
       Судебная тяжба, длившаяся более 6 лет, отнял у нас все, деньги, здоровье и желание работать и т.д., вероятно как все говорят, в виду корпоративной безответственности в силу конституции.
       В ходе судопроизводства по моим искам судьи творили беспредел, например, оформляли протоколы не проводя заседаний, порой беспредел доходил до того, что судьи не удосуживались время ставить разное, в итоге получалось что одна и та же судья проводила 5 заседаний одновременно. На указанные действия писал жалобы, но результат нулевой, только укрепил коррупцию и преступность.
       Я не уверен, что мои соавторы и те, кто имеет опыт судебной тяжбы готовы модернизировать, заняться инновационной наукой.
       Ранее я обращался, но увы от Вас ответа не получил, администрация их переправляет дальше от Ваших глаз.
       К сожалению ни одна контора не может защитить и гарантировать мои конституционные права, хотя бы в праве обращения к президенту.
       Готов представить все материалы, а часть материалов выложены на сайтах http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 , полностью посвящен судебному беспределу http://rgis.ucoz.com/index/0-2 , http://asatte.ucoz.ua/
       Полагаю любой, изучив материалы судебной тяжбы, каждый будет думать куда идет Россия при правовом нигилизме в России.
       Я полностью согласен с Вами и Вашими выводами о полном правовом нигилизме в России, о чем Вы отмечали в Ваших докладах.
      Прошу дать указание проверить вынесенные по моим искам (гражданские дела 2-1668/07 http://asatte.ucoz.ua/load/5, 2-2430/08 http://asatte.ucoz.ua/load/7, 2-1/10 http://rgis.ucoz.com/index/0-2; 2-8/10 http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 ) решения
       Убедительно прошу дать обоснованный ответ МОЖНО ли заниматься в России модернизацией технологий, какими либо исследованиями и т.д. после такого судебного беспредела, обнищания, осознавая, что все мои работы оказались камнем для обращения в суды и т.д.
       Как избежать коррупцию, коль все мои обращения в государевы органы (суды следкомы и т.п.) приводят к увеличению количества преступлений и коррупционной составляющей.

    С уважением, В. Белов


    Просмотров: 2117 | Добавил: Ati_curalni | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    1 k90744   (22.11.2011 12:44)
    никто вашей проблемой заниматься не будет, вряд ли получите даже лживую отписку

    2 Nadi777   (22.11.2011 13:53)
    Наберите в Яндексе АСИ (Ассоциация стратегических инициатив), которую создали несколько месяцев назад как АНО и учредителем выступает Правительство РФ, председателем Наблюдательного Совета - В.В.Путин. Почитайте Устав этого АНО АСИ - все имущество передано из Правит.РФ и является собственностью АНО. АСИ существует на ср-ва учредителя, т.е. Правит.РФ, обязано отбирать интересные проекты (100 в год) и содействовать их продвижению\реализации, т.е. помогать получать льготные кредиты под 10% ср-в автора и т.д. Очень рекомендую : зайти на их сайт и заполнить требуемую форму Вашего проекта\идеи, а потом не отставать от них (если конечно у Вас этот проект есть и Вы отвечаете всем другим требованиям.....). Я уже их хорошо "трясу", т.к. , по моему, рук-во из АСИ не совсем понимает, зачем оно создано и разворачивают свою "деятельность", исходя из созданных в нашей стране "традиций и понятий"...... Успехов и не опускайте руки, т.к. деньги - это проходящее, а труд\изобретение - это вечно!!!

    3 Ati_curalni   (22.11.2011 16:21)
    Спасибо всем кто обратил вниманиена это обращение.
    Но посмотрев контору Ассоциация стратегических инициатив, и биографии руководства наводить н мысль, что это контора из фильма "Золотой теленок". Думаю и Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Моя работа противоречит устоявшейся методике анализа и синтеза пружинных механизмов. На некоторых сайтах я уже писал, что даже в вузах учат по никудышным методикам (названs "ПРОСТО БРЕДОВАЯ" или "помоечной" http://asatte.ucoz.com/load/09_dopolnenija/1-1-0-9 ) в этой области. Но увы, мы находимся на территории России, где ни образование, ни наука никому не нужны. НУЖНы деньги, просто деньги-бабло и не более. ПОЭТОму судам дано право выносить любое решение - полный правовой беспредел (разрешает конституция - судей нельзя привлечь и т.д., никто не имеет право вмешиваться, нет гаранта ПРАВ, конституции на территории РФ).
    ***P.S. ВОт на днях обратился в контору кому очень нужны мои работы, которыми они уже пользуются и понимают что надо обучить эксплуатационников и доработать некоторые узлы по трамваю. НО полагаю вряд ли эта контора даст положительный ответ (позже дам ссылку на документы на отдельном сайте). Поэтому встает вопрос, коль тот кому непосредственно это нужно, т.е. используя наши работы у них появиться возможность больше заработать - своровать, но УВЫ, они этого не понимают, так как МАЛОГРАМоТНОСТЬ мешает.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем