Воскресенье, 24.05.2015, 09:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2021
    Сообщество
    Объявления
    Продажа hyundai equus.
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    EdnundBup
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Можно ли позвонить Президенту?
    Можно ли позвонить Президенту?
    18:25
       Добрый день!
       Позвонить к Вам в Администрацию меня вынудили обстоятельства моей жизни.
       Приступив, согласно ст. 3 п. 1.2 Конституции РФ, к осуществлению своей власти непосредственно, я столкнулась с тем, что чиновники всех уровней мой статус признавать не хотят. Иначе как объяснить тот факт, что направленный на рассмотрение Губернатору Иркутской области Мезенцеву Д.Ф. и Главе администрации г. Ангарска Михайлову Л.Г. ещё в начале февраля-месяца этого года вопрос, о выделении денег на приобретение для моей семьи квартиры за счёт средств, ежегодно закладываемых в государственный бюджет на моё жизнеобеспечение, до сих пор не решён. В период с марта-месяца по сентябрь мной было направлено в Ваш адрес более 100 писем и жалоб в письменном и электронном виде, но результата не видно. Государственная машина работает по «накатанной» схеме: из Вашего управления письмо пересылают в Правительство Иркутской области, оттуда далее в Администрацию г. Ангарска, а там сочиняют типовые отписки о невозможности решения данного вопроса. Решила ускорить события: позвонила по тел.: 8-800-200-23-16. Со мной были максимально вежливы, посоветовали написать ещё или приехать на приём лично. Очень хорошее предложение, но до Москвы ещё добраться надо. Приняла решение сделать ещё несколько звонков в Вашу Администрацию, для этого зашла в интернет. Рекомендованный для звонков лично с Вами телефон (495) 910-22-00 (указан в нескольких источниках) меня позабавил. С трудом верилось, что человек государственного уровня с жёстким графиком работы, будет дежурить на телефоне в ожидании звонков. Но на всякий случай набрала, естественно попала не туда, мне назидательно порекомендовали узнать правильный номер.
       Ещё раз порылась в интернете. Полученная информация слегка шокировала. В первую очередь поразило огромное количество всевозможных советников и помощников Президента, а также их замов, помимо этого читался ещё более огромный список консультантов различных ведомств (сразу вспоминается, что у гос. служащих далеко не рядовая зарплата). Я понимаю, конечно, что для организации работы в такой огромной стране как наша, нужен большой штат, но не до такой же степени. Решилась позвонить одному из указанных Помощников Президента по тел. (495) 606-84-10 (ответили, что это Управление Администрации), коротко объяснила суть вопроса, в трубке после секундного замешательства мне посоветовали обратится по тел. (495) 606-68-83. Там раздражённая дамочка заявила, что не намерена выслушивать мой вопрос и не знает, куда мне можно обратится для его решения. Разговор закончился ничем.
       Я знаю, что в течение ближайших 2-х лет планируется для увольнения с государственных постов на сокращение 20% служащих, не желающих воспринимать Конституцию как закон прямого действия, а граждан РФ - как непосредственных носителей власти в России.
       Предлагаю на сокращение 80% гос. служащих, а остальных направить для работы в народное хозяйство, где рабочие руки ой как нужны!
       Тогда оставшаяся часть чиновников будет наконец заниматься своими прямыми обязанностями – исполнением распоряжений волеизъявлений граждан, направленных в адрес Правительства РФ, Правительства Иркутской области, администрацию г. Ангарска для реализации потребностей каждой семьи.
       Вопрос моей семьи остаётся пока открытым, когда он будет решён?

    С уважением, Поцелуева Светлана, г. Ангарск Иркутской области

    Просмотров: 3943 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 4.7/7 | |

    Продажа hyundai equus.

    Всего комментариев: 4
    1 provokator   (01.10.2011 17:52)
    Браво! Молодец!

    2 Ati_curalni   (01.10.2011 19:16)
    Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику.

    3 dmit-47   (02.10.2011 10:29)
    Молодец,Светлана! Достали уже эти чинуши!

    +1   Спам
    4 dgon-7   (02.10.2011 15:48)
    Всё это конечно правильно с одной стороны, но как бы нам этого не хотелось, без бюрократии (в хорошем смысле слова, мы его даже и не знаем ...) нам не протянуть и года. Выход же из сложившейся ситуации вижу в следующем, не конкретно Светланы, а более глобальном варианте: Это убрать культ чинушь, это сократить их зарплаты. Чтобы рабочий у станка получал 3 минималки а начальник ведомства или Ф. судья не 20 минималок а 4-5. И льготы существенно сократить. Пенсию. Тогда все лживые козлы и козлихи просто разбегутся. И останутся Люди. Вот моё предложение, ведь всё руководство это бюджетники = значит паразиты (опять в хорошем смысле). Так почему воспитатель д/с имеющий дело с самым дорогим на свете получает около 4 т. а урод который сидит в мягком кресле и расписывается ручкой за 10 её зарплат, которого возят и т. п. несравненно больше???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2015
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Комментарии
    Вскоре после данной статьи, следователь Следственного комитета Тверской области...

    Здравствуйте, уважаемые читатели сайта.
    Данное письмо уже прочитано 1250 раз, но думаю, что м...

    Открытое вымогательство денежных средств у населения и издевательства над гражданами РФ,
    а та...

    Россия не Италия, а развращенные русские не итальянцы. Там возможны какие-то результаты, у нас таког...

    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1281)

  • Генератор Тарасенко (11)

  • Медведева и Путина - в отставку! (5717)

  • Глобальное изменение климата (20)

  • Америка ересь фашизма спасла, зомбировала пол-Европы со зла (0)