Пятница, 19.09.2014, 09:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 1541
    Сообщество
    Объявления
    Продажа hyundai equus.
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Создать сайт бесплатно
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Можно ли позвонить Президенту?
    Можно ли позвонить Президенту?
    18:25
       Добрый день!
       Позвонить к Вам в Администрацию меня вынудили обстоятельства моей жизни.
       Приступив, согласно ст. 3 п. 1.2 Конституции РФ, к осуществлению своей власти непосредственно, я столкнулась с тем, что чиновники всех уровней мой статус признавать не хотят. Иначе как объяснить тот факт, что направленный на рассмотрение Губернатору Иркутской области Мезенцеву Д.Ф. и Главе администрации г. Ангарска Михайлову Л.Г. ещё в начале февраля-месяца этого года вопрос, о выделении денег на приобретение для моей семьи квартиры за счёт средств, ежегодно закладываемых в государственный бюджет на моё жизнеобеспечение, до сих пор не решён. В период с марта-месяца по сентябрь мной было направлено в Ваш адрес более 100 писем и жалоб в письменном и электронном виде, но результата не видно. Государственная машина работает по «накатанной» схеме: из Вашего управления письмо пересылают в Правительство Иркутской области, оттуда далее в Администрацию г. Ангарска, а там сочиняют типовые отписки о невозможности решения данного вопроса. Решила ускорить события: позвонила по тел.: 8-800-200-23-16. Со мной были максимально вежливы, посоветовали написать ещё или приехать на приём лично. Очень хорошее предложение, но до Москвы ещё добраться надо. Приняла решение сделать ещё несколько звонков в Вашу Администрацию, для этого зашла в интернет. Рекомендованный для звонков лично с Вами телефон (495) 910-22-00 (указан в нескольких источниках) меня позабавил. С трудом верилось, что человек государственного уровня с жёстким графиком работы, будет дежурить на телефоне в ожидании звонков. Но на всякий случай набрала, естественно попала не туда, мне назидательно порекомендовали узнать правильный номер.
       Ещё раз порылась в интернете. Полученная информация слегка шокировала. В первую очередь поразило огромное количество всевозможных советников и помощников Президента, а также их замов, помимо этого читался ещё более огромный список консультантов различных ведомств (сразу вспоминается, что у гос. служащих далеко не рядовая зарплата). Я понимаю, конечно, что для организации работы в такой огромной стране как наша, нужен большой штат, но не до такой же степени. Решилась позвонить одному из указанных Помощников Президента по тел. (495) 606-84-10 (ответили, что это Управление Администрации), коротко объяснила суть вопроса, в трубке после секундного замешательства мне посоветовали обратится по тел. (495) 606-68-83. Там раздражённая дамочка заявила, что не намерена выслушивать мой вопрос и не знает, куда мне можно обратится для его решения. Разговор закончился ничем.
       Я знаю, что в течение ближайших 2-х лет планируется для увольнения с государственных постов на сокращение 20% служащих, не желающих воспринимать Конституцию как закон прямого действия, а граждан РФ - как непосредственных носителей власти в России.
       Предлагаю на сокращение 80% гос. служащих, а остальных направить для работы в народное хозяйство, где рабочие руки ой как нужны!
       Тогда оставшаяся часть чиновников будет наконец заниматься своими прямыми обязанностями – исполнением распоряжений волеизъявлений граждан, направленных в адрес Правительства РФ, Правительства Иркутской области, администрацию г. Ангарска для реализации потребностей каждой семьи.
       Вопрос моей семьи остаётся пока открытым, когда он будет решён?

    С уважением, Поцелуева Светлана, г. Ангарск Иркутской области

    Просмотров: 3455 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 4.7/7 | |

    Продажа hyundai equus.

    Всего комментариев: 4
    1 provokator   (01.10.2011 17:52)
    Браво! Молодец!

    2 Ati_curalni   (01.10.2011 19:16)
    Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику.

    3 dmit-47   (02.10.2011 10:29)
    Молодец,Светлана! Достали уже эти чинуши!

    +1   Спам
    4 dgon-7   (02.10.2011 15:48)
    Всё это конечно правильно с одной стороны, но как бы нам этого не хотелось, без бюрократии (в хорошем смысле слова, мы его даже и не знаем ...) нам не протянуть и года. Выход же из сложившейся ситуации вижу в следующем, не конкретно Светланы, а более глобальном варианте: Это убрать культ чинушь, это сократить их зарплаты. Чтобы рабочий у станка получал 3 минималки а начальник ведомства или Ф. судья не 20 минималок а 4-5. И льготы существенно сократить. Пенсию. Тогда все лживые козлы и козлихи просто разбегутся. И останутся Люди. Вот моё предложение, ведь всё руководство это бюджетники = значит паразиты (опять в хорошем смысле). Так почему воспитатель д/с имеющий дело с самым дорогим на свете получает около 4 т. а урод который сидит в мягком кресле и расписывается ручкой за 10 её зарплат, которого возят и т. п. несравненно больше???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2014
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Комментарии
    Пока все по прежнему: местная прокуратура отписываеться, что при проверке нарушений нет. Только вчер...

    В целом конституция России испытывает существенное влияние Конституции США. Многие основные положени...

    5.5.Обращение к Председателю СКР А.И. Бастрыкину.     Уважаемый Александр Иванович!  Н...

    5.4. Обращение кпарламентам стран мира. Уважаемые господа парламент...

    Так не пора ли России, с целью прекращения этого психологическогодавления, потребовать исполнения то...

    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1253)

  • Медведева и Путина - в отставку! (5226)

  • Многодетная семья в Подмосковье лишена льгот (1)

  • Барак Обама нарушил Конституцию США (1)

  • Письмо с Правительства России Мособлсуд выбросил в урну! (5)