Четверг, 19.07.2018, 18:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    Malinabut
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Московский университет МВД
    Московский университет МВД
    14:54
    от гражданина Левкина Максима Валерьевича
    МО г. Железнодорожный, ул. Граничная, д.34, кв. 173,
    (985)413-0461, ass_157@mail.ru

        Прошу Вас крайне срочно помочь и посодействовать в вопросах соблюдения интересов граждан льготных категорий в реализации Конституционных прав (ст.43). Как гражданин своего государства пытался бороться в вопросах соблюдения законности с силовыми структурами (МВД РФ), а точнее прямого наличия явно коррупционной составляющей в моем вопросе, наличия ведомственной заинтересованности в структурных подразделениях МВД РФ в связи с моим обращением. Надеюсь, что в нашем правом государстве справедливость есть, хотя бы в отношении компетентности первых лиц государства.
       Окончил Колледж № 1 ГУВД по г. Москве, отслужил военную службу по призыву. При приеме в Московский университет МВД России в июле 2013 года сдал все квалификационные вступительные экзамены, что в итоге позволяло мне быть зачисленным в университет с использованием своего преимущественного права в части Раздела 5 пункта 5.5. подпункта 5.5.1 «При равенстве общего количества баллов (полупроходном балле) при проведении конкурса преимущественным правом на поступление в Университет пользуются: 5.5.1. Граждане, уволенные с военной службы (при наличии соответствующих подтверждающих документов)» на международно-¬правовой факультет (дневная форма обучения), специальность 030901.65 Правовое обеспечение национальной безопасности. В результате отсутствовал в списках, зачисленных в Университет. Рассмотрением данного вопроса занимаемся с июля 2013 года, результата нет, ответов в отношении нарушения ни кто ясно сказать не желает. Должен быть восстановлен и зачислен в Московский университет МВД России в октябре 2013 г.
       В связи, с не разрешенным вопросом о не зачислении по основаниям п.5.5.1. повторно направлены заявления: генеральному прокурору РФ (от 07.10.2013 №(ЭГР-203290- 13); Помощнику Президента РФ — Начальнику Контрольного управления Президента РФ (от 08.10.2013 г. №867931); Члену Правительства РФ – Министру Министерства внутренних дел РФ (от 16.10.2013 г. №И-77279), с проверкой соблюдения прав и законных интересов граждан при рассмотрении заявлений и обращений в отношении выше указанного обращения. Все обращения были пересланы в те же структурные подразделения, которые вопрос сознательно не решают или преследуется связь мне не понятного содержания.
       В результате на приеме 16.10.2013 г. Начальника ДГСиК МВД РФ - ответ по вышеуказанному вопросу моего зачисления в октябре 2013 года было отказано без всякого обоснования принятия такого решения и его соответствия правилам приема, была попытка психологического давления путём дачи ложных данных обо мне. 18.10.2013 г. пришли на прием к Члену Правительства РФ-Министру МВД РФ. принять нас Министр МВД РФ не смог, по причине его отсутствия к моменту нашего времени приема. В связи с этим, было предложено пойти на прием к назначенному Министром МВД РФ - Начальнику ДГСиК МВД РФ мы не согласились, по причине раннего обращения у данного лица 16.10.2013 г. Некомпетентность уполномоченных лиц при выполнении ими своих должностных обязанностей настораживает.
       Просим Вас взять под личный контроль и оценить действия и компетентность сотрудников, ранее участвовавших в рассмотрении моих обращений, с возможной проверкой соблюдения российского законодательства.
        Письма, содержащие формальные ответы структурных подразделений Министерства внутренних дел МВД РФ, а так же правила приема МУ МВД РФ 2013 прилагаем.

    Лёвкина Вера Владимировна (мать), Левкин Максим Валерьевич


    Просмотров: 957 | Добавил: lefa | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем