Среда, 14.11.2018, 10:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Мосгорсуд: "кассационное определение вам высылать никто не будет"
    Мосгорсуд: "кассационное определение вам высылать никто не будет"
    13:43
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Как мною сообщалось ранее, мне действительно стало сегодня известно о рассмотрении в Мосгорсуде моей жалобы на данный мне ответ руководителем отдела процессуального контроля в сфере противодействия коррупции СУ по г. Москве А.А. Муравьёвым по перенаправлению моего заявления о привлечении к уголовной ответственности судьи Федосовой Т. А. по ст. 305 УК РФ и экспертов ФГУ РЦСМЭ по ст. 307 УК РФ в Мосгорсуд. А ведь мои доказательства, как-то: диски с записью телефонных разговоров, копии документов и т.д. и т.п. так и не оценены никем вообще никак! Результат рассмотрения меня не удивил: определение Замоскворецкого суда (судья Федин) было оставлено Мосгорсудом без изменения, моя кассационная жалоба - без удовлетворения. Имеется запись моего телефонного разговора с сотрудником Мосгорсуда (сегодня) о том, что кассационное определение мне высылать никто не будет, а я должна за ним приехать (из Перми) и получить лично в Замоскворецком суде! Во как! Законы для Мосгорсуда вообще не существуют! Наплевали и растёрли! Могла бы приложить запись к данному обращению, но звуковые файлы не прикрепляются, а жаль. Вся страна могла бы убедиться в этом бес пределе, хотя, люди, вы и так все знаете! Записалась на приём в только что открытую общественную приёмную президента в нашем городе. О результатах сообщу на этом сайте.
      Я пишу здесь каждый день, потому что надеюсь, что может быть 1 раз за месяц президент Медведев Д. А. всё-таки прочитает наши обращения, ведь сайт с таким названием должен быть у него во внимании! Вижу, что пока это не произошло!
      Дмитрий Анатольевич! Ещё раз прошу: взять моё обращение к Вам №А26-13-470252 от 02.09.2010, перенаправленное Вашей администрацией в Мосгорсуд под личный контроль!
    Верхорубова Галина, г. Пермь

    Просмотров: 1887 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 8
    0  
    1 asatte555   (21.09.2010 22:03)
    Дорогая Галина, в РФ все суды так работают, и все конторы занимаются в основном пересылкой, как почтовое отделение, за это никто не отвечает, как говорит один из юмористов, есть в РФ категории людей, которые не отвечают за свои действия, это как принято во всех странах психбольные и ...
    Президент не имеет право защитить Ваши права, так как в силу ст120 Конституции, суды независимы и имеют иммунитет, т.е. не отвечают за свои деяния также как и ...
    На мои обращения к президенту ни одно из них не рассмотрено Медведевым. рассматривают только администрация, а раньше все руководители иногда хоть рассматривали обращения своих граждан, даже холопов. ВОт пример ответа из администрации http://asatte.ucoz.ua/photo....1-0-154

    0  
    3 gal4861   (22.09.2010 07:09)
    В настоящее время я пока не обжалую судебные акты, поскольку не имею на руках кассационных определений! Нарушается ГПК РФ - направление сторонам, не участвующим в судебном заседании, копий постановлений суда. Т.о., суды УМЫШЛЕННО лишают меня права на обжалование в порядке надзора. Я уже пыталась обжаловать в порядке надзора другие решения, но не дошла до председателя Верховного суда. Сейчас хочу это сделать, хочу посмотреть, до какой ступени российского "правосудия" распространяется беззаконие!

    0  
    2 vladimir_005   (22.09.2010 02:02)
    Медведев Д. А. -- это крыша для сквозного принятия неправосудных судебных актов. Ст. 120 КРФ суды -- независимы до той поры, пока исполняют функции судебной власти, т. е. выносят законные решения. При выходе из этого четко очерченного Конституцией РФ поля члены судейского сообщества "влетают" в УК РФ, т. е. ст./ст. 292, 282, 285, 286, 299, 303, 305 и т. д.

    Язык у него, как помело. Вы посмотрите на них -- они как нимфоманы и нимфоманки. Самодовольные и уверенные в своей абсолютной вседозволенности на почве абсолютной безнаказанности. Лгуны отъявленные и руководители хреновые. Оцените фразу Медведева Д. А. во время встречи с Э. Панфиловой, что он знает, куда деваются госсредства -- их воруют! Чем больше нагадят, тем чаще светятся по TV!

    Сегодня у нас в Махачкале состоялся митинг по проблемам правоохранительных органов. Люди "кипят", и уходят в леса и горы. Именно государство исполняет террористические функции по отношению к гражданам РФ!


    0  
    4 gal4861   (22.09.2010 07:18)
    Моё предложение - направлять жалобы Верховному комиссару по правам человека ООН на действия судей. Если нас будет много, может, на таком уровне мы и сможем что-то изменить!!! Это право у нас никто не может отнять. Мне стало известно, что В ЕСПЧ, оказывается, жалобы граждан России ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ признаются неприемлемыми и людям оттуда направляют СОВЕРШЕННО НЕМОТИВИРОВАННЫЕ решения о неприемлемости. В ООН люди практически не обращаются, т.к. материальной компенсации в этом случае они не получают. Для себя я считаю обращение в ООН единственной и последней попыткой восстановления справедливости.

    0  
    6 vladimir_005   (23.09.2010 01:18)
    Адрес скиньте.

    0  
    7 gal4861   (24.09.2010 19:54)
    Информацию можно направить по факсу +41 22 917 90 06, электронной почте urgent-action@ohchr.org или обычной почте:

    OHCHR-UNOG
    8-14 Avenue de la Paix
    1211 Geneva 10
    Switzerland

    Но лучше наберите в И-нете: Совет ООН по правам человека и зайдите на русскоязычный сайт - там всё подробно! Чем хорошо такое обращение - оно возможно по электронной почте - НИКТО НЕ УКРАДЁТ и не подтасует! Галина.


    0  
    8 vladimir_005   (24.09.2010 22:48)
    Спасибо.

    0  
    5 kuminov74   (22.09.2010 11:22)
    До какой ступени российского "правосудия" распространяется беззаконие?
    Включая Верховный суд и Администрацию Президента!
    В ЕСПЧ, оказывается, жалобы граждан России ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ признаются неприемлемыми и людям оттуда направляют СОВЕРШЕННО НЕМОТИВИРОВАННЫЕ решения о неприемлемости.
    Вы совершенно правы. Обращаться туда - только тратить время и деньги: там сидят наши люди, купленные с потрохами.
    В ООН люди практически не обращаются, т.к. материальной компенсации в этом случае они не получают. Для себя я считаю обращение в ООН единственной и последней попыткой восстановления справедливости.
    Думаю, что и тут Вы заблуждаетесь: кому нужны чужие проблемы? Только политики используют Ваш плач в своих целях, для собственного внедрения во влияние на власти России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем