Воскресенье, 25.08.2019, 21:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2659
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Охранная служба: В Челябинске неизвестные сообщили о минировании школы и торгового центра. Дельно!


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Молодая семья (г. Тольятти)
    Молодая семья (г. Тольятти)
    14:30
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Уже не первый раз обращаюсь к Вам по поводу жилищного вопроса, вернее сертификата для молодых семей по программе "Жилище". Очередь только растёт, а не уменьшается. Выделение денег как не было, так его и нет. Смешно говорить в 2010 году получило всего 20 семей в г. Тольятти. Вопрос: Куда же девается всё остальное?
        В этом году мне исполняется 36 лет и получается, что я вылетаю из этой программы. Почему это? Супруге будет только 26 в этом году. Я считаю, если в программу был записан 2 года назад, то это не моя вина, что государство не выделяет деньги. А другой возможности с нашими заработками, рассчитаться за квартиру нереально. Я не могу платить за квартиру 20 лет, когда сын у меня будет уже совершеннолетний и женится. "Смешно будет выглядеть, сын приведёт девушку и скажет, что папа ещё рассчитывается за квартиру". Вот такая у нас ипотека и такое государство. И почему в других государствах проценты на ипотеку смешные по сравнению с их заработками. Люди годами платят и не чувствуют, что финансовых издержек. А не сутками приходится работать, как в моём случае, чтобы рассчитаться с нашей ипотекой. Получается в нашем государстве всё делается для банков, чиновников, а не для народа. Только что будет с государством, банками и чиновниками, если не будет народа.
        Я получил письмо от администрации Самары по поводу жилищной программы и мне там предложили, что если я не успеваю и вылетаю из программы "Молодая семья", завести второго ребёнка для получения материнского капитала. Только как это всё будет происходить. Суммы разные, второй ребёнок это ещё больше ответственности и денег нужно. А как у нас говорит Премьер-министр Путин - рождаемость надо повышать, то как кормить ту рождаемость с такими зарплатами, с такими ипотеками и государством.
       Мне всё-таки интересно, когда наше правительство всё-таки будет думать о народе. Мне очень приятно, что правительство думает о государстве и России в целом, об экономии, о вооружении и т.д. Но повторяю ещё раз, что государство и страна - без людей.


    Просмотров: 4103 | Добавил: мпименов | Рейтинг: 4.8/26 | |

    Охранная служба: В Челябинске неизвестные сообщили о минировании школы и торгового центра. Дельно!

    Всего комментариев: 4
    +1  
    1 vostok73   (06.02.2011 20:34)
    Вообще непонятно,что такое "Молодая семья"? Если мне 37лет,а жене 27лет и у нас пятеро маленьких детей,то мы уже по сегоднешнему мнению государства не являемся молодой семьёй,а значит можем заработать сами на квартиру(абсурд). Может уже тогда пора вводить программу "Зрелая семья" или "Старая"?
    И что только "они" не придумывают чтоб только ничего не давать?!
    Теперь многодетная семья по законодательству с 2005г.даже не является льготной категорией в получении жилья.
    Вы правы--при таком отношении такая страна останетя без людей, во всяком случае без коренных! Но видимо это никого из "них" не волнует.

    0  
    2 ExSat   (07.02.2011 04:07)
    По ДАМ+ВВП законам молодая семья--это семья возрастом до 23лет--если больше то уже пенсионер и состоятельный гражданин российской федерацыи---вот такой прикол

    0  
    3 sahon   (21.02.2011 16:25)
    Он будут списывать долги для африканских стран (сотни миллионов долларов), чем помочь своему народу, по снижению процентной ставки и вовремя выдаваемых денег для приобретения жилья.

    0  
    4 via4ez   (07.02.2012 13:19)
    Допустим в Тольятти чтоб собрать все необходимые документы для Молодой семьи потребуется уйму времени,и денег за разного рода бюрократьческие проволочки,а если вдруг гражданин не проживал последние 5 лет в области(как в моем случае) а был прописан гденибудь на Дальнем востоке,то все нервной сестемы больше нет,вас пошлют за подтверждение куда угодно лиш бы не делать это им самим.Департаменты все одни и теже изменяется только областя регионы,почему не могут упрастить в этом плане сбор документов.Лично мне необходимо отправить запросы в Хабаровский край 5 раз,о том что недвижемости у нас там не имеется,плюс ко всему этому такие запросы мне нужны и с Краснодарского края 6 бумажек(ко всей радости еще узнал что за эти запросы надо платить пошлену).О первичной консультации вообще говорить не хочется,пришли выждали очередь(не маленькую) объяснили девушке свою ситуацию спросили как нам поступить,она лишь в ответ махает головой,якобы они не знают что в данной ситуации делать,они просто консультируют о перечне подаваемых документов(этот перечень еще до консультации скачал в инете и выучил как отче наш.)Какая может быть консультация нет слов просто.Радует одно до 35 еще несколько лет,думаю что всетаки успею собрать,лиш бы нервы не подвели.На ответ не расчитываю.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019