Среда, 26.06.2019, 18:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Молодая семья (г. Тольятти)
    Молодая семья (г. Тольятти)
    23:13
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Пишет Вам работник ОАО «АВТОВАЗА» Пименов Максим Петрович.
       В октябре 2009 года я написал Вам письмо с просьбой разобраться с предоставлением сертификата молодым семьям на покупку жилья. В декабре 2009 года получил ответ от Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.
       Цитирую: «… В соответствии с пунктом 21 Правил органы местного самоуправления до 1 сентября года, предшествующего планируемому году, формируют список молодых семей – участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, и представляет его в орган исполнительной власти субъекта РФ.
       По сведениям мэрии городского округа Тольятти Ваша семья включена в список молодых семей – участников программы, изъявивших желание получить социальную выплату в 2010 году.
        Таким образом, на основании представленного списка, а также с учётом объёма средств федерального бюджета, предусмотренного на реализацию подпрограммы в 2010 году, министерством будет подготовлен список молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты в 2010 году.…
        Учитывая изложенное, рассмотреть возможность предоставления Вашей семье социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья целесообразно после определения объёма средств федерального бюджета, выделяемого Самарской области на реализацию подпрограммы в 2010 году в порядке, установленном действующим законодательством, не ранее 2010 года».
        В июне 2009 года мы с женой взяли ипотеку в Сбербанке (один миллион рублей). Платим добросовестно, но вся надежда только на сертификат.
        Я работаю на заводе с 1993 года. У меня на иждивении находятся 3 сына (старшему 13 лет, среднему 5 лет, младшему 2,5 года). Жена работает в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области. В июне 2011 года мне исполнится 36 лет, и наша семья автоматически вылетит из списка участников подпрограммы «Молодой семье – доступное жилье».
    Есть ли у нас надежда получить сертификат до конца 2010 года?
        После так называемого «кризиса» заработная плата упала, и работодатели не спешат поднимать её обратно. Выплачивать ипотеку ещё 19 лет мы не в силах, а остаться «без крыши над головой» в наше время страшно.


    Просмотров: 3117 | Добавил: мпименов | Рейтинг: 5.0/7 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 sssb78   (03.11.2010 20:42)
    Я с этим полностью согласен. Мы с женой уже 3 года ждем сертификат. Он нам очень пригодился бы для покупки квартиры, но в администрации нам не могут сказать, получим мы этот сертификат или нет. Хотелось бы знать, есть ли шансы на получение сертификата или нет.

    0  
    2 angangang   (03.02.2011 22:35)
    Из серии занимательная математика:
    Две молодые семьи Петровы и Ивановы встали в разное время в очередь на получение субсидии по программе "Молодая семья". Известно, что семья Ивановых была в очереди под номером 4770 два года назад, а семья Петровых под номером 8250 полгода назад. Сколько чиновников получило взяток и сколько семей получило субсидии вне очереди, если по условию задачи очередь одна и та же, а семья Петровых продвинулась в очереди на 850 номеров, тогда как семья Ивановых продвинулась только на 500 номеров.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019