Среда, 20.06.2018, 22:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 25 » Многотонная громада грозит обрушиться в любую минуту и убить нас и наших детей!
    Многотонная громада грозит обрушиться в любую минуту и убить нас и наших детей!
    23:15
    21 мая 2011 г. Мы на этом сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака опубликовали нашу аварийную проблему под названием:

    "Многотонная громада грозит обрушиться в любую минуту и убить нас и наших детей!" http://turchak.ru/problemu/4278

    Испуганный приездом В.В.Путина в Псков, зам. губернатора Петр Слепченко очень официально и очень оперативно уведомил нас, что дело взято под его личный контроль и до 24 мая 2011 г. будут проведены аварийные укрепления падающей арки балкона для безопасного входа и выхода жителей данного подъезда. Так же официально и оперативно его зам. Сергей Федоров пообещал, что данные противоаварийные работы будут выполнены аж до 23 мая 2011 г.

    Однако прошло 23 мая, прошло и 24 мая, аварийная ситуация только ухудшилась, выпал большой кусок арки из трех кирпичей, связанных раствором (еще немного, и покалечило бы ребенка), но никто не только не собирался укреплять арку, но даже не появился.

    Мы тщетно прождали эти дни, надеясь, что после официального ответа Слепченко и его зама, наконец-то наша аварийная ситуация поменяется к лучшему, но горько ошиблись. Как и во все предыдущий раз, начиная с 2009 г., Слепченко и его зам. Федоров уподобились наглым врунам чиновникам, которые обманывали нас в течении нескольких лет.

    Мы считаем, что такие люди не имеют права занимать столь ответственные должности и требуем у губернатора А. А. Турчака их немедленного увольнения, а также немедленно разрешить нашу аварийную ситуацию.

    А вот сама статья, опубликованная нами 21.05.2011 г.:

    Прокурору г. Пскова Юдину М.Е., губернатору Псковской области Турчаку А.А., главе города Пскова, Псковской городской Думе, Управлению жилищным фондом города Пскова

    от жильцов дома № 81 по ул. Советской

    Обращение

    Просим Вас немедленно разобраться с аварийной ситуацией подъезда № 2 дома по улице Советская, 81.

    Арка балкона при входе в подъезд в течение многих лет находится в аварийном состоянии. Трещины рассекают арки и своды подъезда и балкона сверху донизу, тем самым отсекая их от основного объема здания (См. фото). Несколько тонн кирпичной кладки висят над головами, грозя обрушением.

    По фасаду аварийной арки проходит газовая труба, которая в случае обрушения может разгерметизироваться, что может привести к пожару и взрыву. На головы людей выходящих из подъезда падают куски штукатурки и кирпичи. Трещины, показанные на фото, на самом деле еще больше и больше их количество, так как несколько лет их тщательно замазывали, чтобы скрыть проблему.

    В течение нескольких лет Псковская городская Дума, Жилищный фонд г. Пскова и куча чиновников различного ранга обещали провести реконструкцию аварийной арки, но не выполняли своих обещаний

    По нашей жалобе прокуратурой г. Пскова в 2010 в адрес главы администрации г. Пскова была направлена информация о недопустимости изменений сроков проведения работ по капитальному ремонту дома по улице Советской,81.

    Однако, несмотря на то, что арка входа в подъезд признана аварийной, никаких работ по ее реконструкции и работ по обеспечению безопасного входа и выхода из подъезда не сделано. Наши неоднократные жалобы на аварийное состояние подъезда № 2 в аварийную службу администрации г. Пскова по экстренному телефону 055 всеми чиновниками были также проигнорированы.

    ПРОСИМ ВАС ЗАЩИТИТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!

    ПРОСИМ ВАС НЕМЕДЛЕННО:

    1. Разобраться в сложившейся ситуации;

    2. Найти ответственных лиц;

    3. Немедленно обязать их выполнить усиление и реконструкцию аварийной конструкции подъезд № 2 дома 81 по ул. Советской и обеспечение безопасного входа-выхода из подъезда.
    Южная арка подъезда

    24 марта 2011 г.

    С уважением, жильцы дома по ул. Советской, 81.

    Данный материал был опубликован в ПЛН два месяца назад. Заявление и CD-диск с фотографиями были отправлены тогда же в Прокуратуру г. Пскова. Однако Прокуратура г. Пскова отказалась принимать какие-либо меры прокурорского реагирования по решению данной аварийной ситуации, а в ответе полученном от начальника Управления городским хозяйством г. Пскова Н. И. Глен обещалось, что — «Работы по капитальному ремонту аварийной лоджии над входом в подъезд № 2 будут выполнены в мае 2011 г.». Однако никакие работы по исправлению данной аварийной ситуации не только не были выполнены, но и даже не начинались. Между тем состояние аварийной арки лоджии ещё более ухудшилось. Многотонная громада грозит обрушиться в любую минуту и убить нас и наших детей! Сколько ещё будет продолжаться это беспредел со стороны чиновников и фашистское отношение к здоровью нас и наших детей?

    SOS! Неужели чтобы местные чиновники что-нибудь сделали надо писать президенту США?


    Просмотров: 962 | Добавил: Анастасис | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 vladimir_005   (01.06.2011 01:01)
    Попробуйте застраховать это помещение!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем