Суббота, 17.11.2018, 04:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Многолетние издевательства над "Многодетной матерью" "Ветераном труда" Веселковой М.П. и её семьей
    Многолетние издевательства над "Многодетной матерью" "Ветераном труда" Веселковой М.П. и её семьей
    19:33
       Президенту Российской Федерации, гаранту наших конституционных прав!
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!
       После многократных обращений в административные, правоохранительные и судебные органы города Октябрьского, Республики Башкортостан и Российской Федерации, мы - семьи Веселковых вынуждены обратиться лично к Вам, по поводу творимых беззаконий в городе Октябрьский Республики Башкортостан.
       76-летняя пенсионерка «Ветеран труда», «Мать-героиня» - Веселкова Мария Петровна и её сын - Веселков Александр Викторович на протяжении двенадцати лет вынуждены вести непрерывную и изнурительную судебную тяжбу с органами местной власти города Октябрьского Республики Башкортостан за право беспрепятственного владения своим земельным участком и за право на жизнь без насилия, жестокости.
       За эти годы пенсионерка и её сын уже исчерпали все представленные законом возможности защитить себя от произвола местных властей.
       Суть этой тяжбы заключается в том, что в результате небескорыстного попустительства муниципальных Властей произошло нарушение утвержденного Генерального плана застройщиками соседних земельных участков, которые захватили территории общего пользования, предназначенные для обустройства улицы, тупикового проезда и разворотной площадки этого проезда. А поскольку застройщики этих земельных участков сотрудники милиции и предприниматели, то муниципальные Власти посчитали возможным узаконить им расширенные земельные участки, а произведенный ими захват скомпенсировать за счет земельного участка беззащитной пенсионерки Веселковой М.П.
       Для достижения намеченной цели к пенсионерке и её сыну применяются всевозможные меры силового воздействия - вплоть до многократных, жестоких и безнаказанных избиений (28.03.1999, 16.04.1999, 16.07.1999, 03.03.2002, 24.01.2005, 06.06.2010). По фактам этих противоправных действий соседей Никифорова А.Г., Кабирова Р.К., начальника финансовой части ОВД по г. Октябрьский РБ Фазлыева Р.Д. возбуждались уголовные дела (№№ 9130521, 9130939, 2909147, 5913140), которые, после заведомой волокиты, намеренно прекращались за истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.
       Отстаивая свои коррупционные интересы, местная Власть наплевала даже на рекомендации первого зам. министра Правительства РБ Ю.Б. Алимова и экспертные заключения Минстроя Республики Башкортостан № 18-03/8 от 16.05.2000 года, Средневолжского межрегионального Управления геодезии и картографии № 273 от 25.03.2008 года, № 629 от 24.06.2008 года. Представители муниципалитета, путем подделки подписей Веселковой М.П. и других жителей улицы, пошли на преступление и сфальсифицировали документы материалов «инвентаризации земель г. Октябрьского под индивидуальной жилой застройкой». После чего пенсионерку злонамеренно обвинили в несуществующем нарушении земельного законодательства, подали иск в суд и добились 01.03.2007 года судебного решения об освобождении земельного участка, путем сноса её сараев. В тоже время, по факту фальсификации материалов инвентаризации земель и материалов гражданского дела, Генеральная прокуратура РФ 12.07.2005 года поручала проведение проверки, но уголовное дело полиция до сих пор не возбудила. И это несмотря на то, что вступившими в законную силу постановлениями Октябрьского городского суда РБ от 02.04.2009 и 11.08.2011 года отказ в возбуждении уголовного дела уже признан незаконным и необоснованным, с возложением обязанности на прокурора города Октябрьского РБ устранить нарушения закона. Но прокуратура и полиция города в исполнении этих судебных решений намеренно бездействуют.
       06.06.2010 года пенсионерка Веселкова Мария Петровна и её сын Веселков Александр Викторович были вновь жестоко избиты во дворе своего собственного жилого дома. Избивали их все те же соседи из близлежащих домов - охранник ОВО при ОВД по г. Октябрьский РБ Шайдуллин Рамиль Сахибуллович, психолог ОРЛС ОВД по г. Октябрьский РБ Шайдуллина Альбина Зинуровна, и частный предприниматель Никифоров Александр Григорьевич, сопровождая избиение реальными угрозами убийством. Акты судебно-медицинских экспертиз и другие медицинские документы объективно указывают что, в результате этого избиения, Веселковы получили многочисленные телесные повреждения с сотрясением головного мозга. Более того, всё событие этого преступления зафиксировано на видеозаписях, которые были поданы Веселковыми в ОВД и прокуратуру города Октябрьского РБ. По этим видеозаписям и медицинским документам любой здравомыслящий человек сделал бы однозначный вывод о том, что Веселковы являются пострадавшими. Но должностные лица ОВД и прокуратуры города, защищая своих сотрудников милиции, вывернули всё наизнанку и намеренно превратили потерпевших в обвиняемых.
       Следователь ОМСО СУ СК РФ по РБ 06.05.2001 года и прокурор города Октябрьский РБ 01.06.2011 года, усмотрев в действиях Шайдуллиной А.З., Шайдуллина Р.С., Никифорова А.Г. все признаки ст.ст. 115, 116, 119, 130, 306 УК РФ, уголовное дело в отношении этих лиц до сих пор не возбудили.
       Вместо этого, в отношении Веселкова А.В. по заявлению Шайдуллина Р.С., дознаватель ОВД по г. Октябрьский РБ Маматова А.Т. 23.07.2010 года скороспешно возбудила уголовное дело № 0131059 по ст.ст. 116, 119 УК РФ даже без согласия прокурора. При этом самого Веселкова А.В. она даже не уведомляла ни о возбуждении уголовного дела, ни о его приостановке - на протяжении восьми месяцев. После чего, необоснованно примененной мерой пресечения от 06.04.2011 года и неоднократными отказами в заявленных ходатайствах о выезде на рабочие вахты, она лишила его конституционного права на труд - намеренно оставив их, с престарелой матерью, без необходимых денежных средств. Видя все эти нарушения закона, прокурор города Октябрьский РБ Янгиров И.К. заинтересованно не принял мер к прекращению незаконно возбужденного уголовного дела. Более того, он лично утвердил 11.07.2011 года необоснованный обвинительный акт и передал уголовное дело на рассмотрение мирового суда. Характерно и то, что сейчас это обвинение в мировом суде, совместно с государственным обвинителем, поддерживает защитник Шайдуллина Р.С. – бывший майор милиции Шарафутдинов Айрат Маслаувиевич. А ведь этот сотрудник милиции ранее осужден Октябрьским городским судом РБ к 3 годам 10 месяцам лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями, связанное с насилием в отношении граждан (исчерпывающая информация о нем содержится на сайте МРОО «Комитет против пыток»). Сейчас мировой судья Сулейманова Н.М., по тому же самому событию от 06 июня 2010 года, возбудила и второе уголовное дело (но уже в порядке частного обвинения) на основании других заявлений двух милиционеров Шайдуллиных и предпринимателя Никифорова. В этих заявлениях данные лица уже втроем ложно обвиняют престарелую 76 летнюю беспомощную пенсионерку, «Ветерана труда», «Мать-героиню» в нанесении им побоев и оскорблении.
       В условиях общей круговой поруки такие факты - как бездействие органов ОВД, прокуратуры и суда не могут привести к объективному разрешению дел.
       Полагаем, что неисполнение и нарушение норм Конституций Российской Федерации и Республики Башкортостан, связанное с вышеуказанными фактами, подлежит тщательной республиканской проверке в целях восстановления нарушенных прав граждан Веселковой Марии Петровны и Веселкова Александра Викторовича.
       Надеемся на то, что данное обращение Вы не оставите без реагирования и примите необходимые меры. Нам надо немного – чтобы только все было рассмотрено объективно, с соблюдением законов и Конституции.

    С большим уважением и доверием к Вам обращаются Ваши избиратели из города Октябрьского Республики Башкортостан - Веселкова Мария Петровна, Веселков Виктор Викторович, Веселкова Светлана Васильевна, Веселкова Наталья Викторовна, Веселков Евгений Викторович, Веселков Юрий Викторович, Веселкова Светлана Валентиновна, Веселкова Валентина Юрьевна, Веселков Анатолий Викторович, Веселкова Валентина Николаевна, Веселкова Ирина Анатольевна, Веселкова Татьяна Анатольевна, Веселков Александр Викторович.
    Адрес для контакта: 452615, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Клубная, 99, Веселковы, телефон: 8(34767)39581.


    Просмотров: 2494 | Добавил: 3476739581 | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем