Четверг, 25.05.2017, 19:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2509
    Сообщество
    Объявления
    Лукойл акции продать какая стоимость акции лукойл.
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Мировой политический кризис
    Мировой политический кризис
    22:09
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас обратить внимание на опасности угрожающие нашей стране в период с 2016 по 2020 год.
    1. Мировой политический кризис
    Немного истории: Николай II устроил в России – Воровское и бандитское иго (1894-1917г.г.), прошло 23 года, и правление Николая II закончилось разложением общества и деградацией народа, гибелью миллионов граждан в первую мировую войну, распадом государства, расстрелами сначала народа, а затем и царской семьи, оккупацией страны (интервенцией) и гражданской войной, а также гибелью почти всего правящего класса. Большевики после Николая II в Советской России, также создали – Воровское и бандитское иго (1917-1939 годы – 23 года), которое было ликвидировано Сталиным И.В. к 1940-му году, результат деятельности большевиков, обнищание и деградация народа, гибель десятков миллионов граждан страны, вывоз национальных богатства за границу, миллионы беженцев, создание мафиозной структуры на государственном уровне. Деятельность Суслова, Андропова и Горбачёва привела к формированию в СССР воровской и бандитской элиты в период 1964-1991 годы (27 лет), эта элита ограбила и вывезла за границу почти все накопленные советским народом богатства, потребительством и дефицитом морально развратили и разложили народ, правление воровской брежневской элиты закончилось развалом СССР, присвоением всех ресурсов и промышленности элитой, обнищанием большинства населения страны, а также локальными гражданскими войнами в бывших союзных республиках.
    В Ираке, правление Саддама Хусейна также являлось – Воровским и бандитским игом (1979-2003 годы – 24 года), данное правление закончилось вторжением США и их союзников – оккупацией, и продолжающейся до сих пор гражданской войной, миллионами жертв, и опять ограблением народа и страны. В Ираке с 2003 года, США установили – Оккупационный режим.
    Украина сформировалась как – Воровское и бандитское иго в 1991 году, после распада СССР (1991-2014 годы), а это значит, что период распада или реформ Украинского государства должен был проходить в период с 2014 по 2018 год, прошло 23 года, и в 2014 году Украинское государство прекратило своё существование, началась гражданская война, часть территорий вернулась в Россию, часть борется за независимость, а остальная часть, оккупирована США (США назначает президента и министров, финансирует власть, формирует вооруженные силы и полицию, занимается разграблением и присвоением национальных богатств оставшейся части Украины), нынешнее Украинское государство – банкрот, большая часть народа обнищала, землю и недра присваивают иностранные государства и компании, коренное население Украины подвергается скрытому геноциду. На Украине в 2014 году, США установили – Оккупационный режим.
    Евросоюз образовался в 1993 году, форма управления также – Воровское и бандитское иго, а это значит, что распад или преобразование данного сообщества будет происходить в период с 2016 по 2020 год, о том, что распад Евросоюза уже начался, свидетельствует выход Англии в 2016 году (прошло 23 года), большинство стран Евросоюза финансовые банкроты, или в глубоком финансовом кризисе, потому, что были ограблены и разращены руководством Евросоюза, народы большинства стран деградировали и вырождаются (бесплодие, толерантность – не способность организма распознавать врагов (раковые клетки) и бороться с ними, секс-меньшинства и т.п.), большая часть стран Евросоюза, в настоящее время оккупированы или США как Германия, или мигрантами, которые уже начали проводить в этих странах политику порабощения и геноцида местного населения, а это значит, что в ближайшие годы в Европе начнутся этнические и религиозные войны. Воровское и бандитское иго всегда заканчивается приходом или Святого (святых) к власти или распадом страны с оккупацией и гражданской войной.
    США, после организованного ими развала СССР как идеологического, политического и экономического соперника, при помощи своих агентов влияния и резидентов (п-резидентов), таких как Горбачёв и Ельцин, расслабились, и также создали у себя в 1993 году – Воровское и бандитское иго. Поэтому, распад или кардинальные преобразования в США будут происходить также в период с 2016 по 2020 год. Очень грязные выборы в США 2016 года свидетельствуют о гражданском расколе общества, белое население США, как государствообразующий народ загнобили и ущемляют по сравнению с неграми и мигрантами. Если бы 8 ноября 2016 года победила Хиллари Клинтон, то внутренняя и внешняя политика США никак бы не изменилась, а это значит, что распад США и гражданская война была бы неизбежна в период с 2016 по 2020 год. С победой Дональда Трампа, у США есть шанс изменить внутреннюю политическую и экономическую систему, и таким образом, избежать распада страны и гражданской войны. Убийство полицейскими граждан и гражданами полицейских в США, также свидетельствует о начавшейся гражданской войне по этническому признаку, пока на локальном уровне (улица, город, штат), но в любой момент, это может перерасти в военное противостояние по всей стране, религиозная и этническая война в США очень вероятна, как и в Европе. К слову сказать, что ещё до распада СССР, система выборов в США позволяла фальсифицировать до 20-25% голосов, и данная фальсификация без сомнения была применена на выборах 2016 года в пользу Хиллари Клинтон, поэтому она и не стала опротестовывать результаты выборов, знала реальные цифры, сколько за неё проголосовало избирателей. Убийство полицейскими граждан в США свидетельствует о том, что в США даже в полицию не могут набрать адекватных и грамотных людей, большинство преступлений в США совершают откровенные дебилы и идиоты, в армии США, интеллект военнослужащих за последние 25 лет, снизился на 50%, помощник президента США Дженнифер Псаки, также типичный пример вырождения элиты в США, умственное и духовное вырождение народа Соединённых Штатов Америки – на лицо. Вырождение и деградация народа, это обычные последствия 25 летнего правления воров и бандитов, так как рабы и их дети (порабощённый народ) развиваться умственно и духовно в своём большинстве не могут, а могут только деградировать в зависимости от условий их эксплуатации и угнетения, они постепенно превращаются в бесправных и тупых скотов (люмпен).
    Воровское и бандитское иго – самая худшая и самая коротковременная форма управления государством, Воровское и бандитское иго не может существовать более 25 лет + 1-2 года. По окончанию периода правления воров и бандитов всегда приходит или Спаситель (Святой или святые) или страна распадается, и её захватывают оккупанты, и начинается – Оккупационный режим, который может продолжаться до 100 лет (Пример: оккупация Индии англичанами с 1858 по 1945 годы, и 100 лет скрытой оккупации со стороны англичан с середины XVIII века). После Воровского и бандитского ига, наступает Священное управление или Оккупационный режим, другого история пока не знала.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 159 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |

    Лукойл акции продать какая стоимость акции лукойл.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)

  • Круглый стол с академиками (1497)

  • Генератор Тарасенко (30)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (2)