Понедельник, 16.07.2018, 05:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Милиция стала полицией?!
    Милиция стала полицией?!
    13:21
       Я, бывший сотрудник милиции, обращаюсь к Вам, так как мне дорога память о милиции, как о вооружённом народе, и интересы того самого народа, которого я защищал, и клятву на верность которому я давал.
       Времена меняются, и милиция перестала устраивать власть, как заступница народа.
       Сама милиция, по мнению Президента РФ Д.А. Медведева, стала полицией.
       А, и верно, какая милиция, когда защищает интересы правящей верхушки в стране, которая пришла к власти на не праведно нажитых деньгах, но странное дело защищать интересы полиция должна воровские, а любовью питаться народной.
       Как взаимно неприемлемые вещи должны изменится, к лучшему, только от смены названия и повышения зарплаты сотрудникам. О том, что платить нужно хорошо мне хорошо известно с моей трудовой деятельности в МВД и с этим спорить нельзя. Подчиняясь местной власти, милиция либо полиция будет стоять на страже закона и порядка сомнительно. Только строгая вертикаль подчинения, открытость и общественный контроль со свободной прессой позволят руководству милиции на местах занять достойное место и не быть служками у местной власти и плодить коррупцию под её политические симпатии. Как подчинённый местной власти начальник милиции будет контролировать распределение бюджетных денег чиновником, которому он и подчинён.
       Теперь перейдём к конкретной ситуации в г. Магнитогорске – это моногород с бюджетом, который целиком и полностью состоит из денег ОАО «ММК». Главу города «выбирают» формально, а по факту, назначают – руководством ОАО «ММК» в согласовании с партией «Единая Россия», но с Областным её отделением, а точнее губернатором Челябинской области. Местное отделение партии, так это вообще родные ставленники и они то вообще «мяу» без команды руководителей ММК сказать не смеют.
       Прокуратура, суды все в Магнитке негласно подчинены руководству ОАО «ММК». Такова демократия в Магнитке, не даром ещё в далёкие девяностые годы в Литературной газете была статья «Феодальное княжество Магнитка», а с тех пор к лучшему ни чего не изменилось в плане народовластия.
       Голосуют металлурги по команде и на рабочих местах, а там не забалуешь. Кандидаты свои родные узурпаторы власти и всё по понятиям честно и денег немного дадут и родительские собрания в школах с чаем (водкой) по окончанию, ну и агитацию за кого денег не жалко проведут, а так «честно, по совести, без административного нажима» и голосуют граждане за «своего» ставленника.
       Теперь по порядку, как в головах простого народа, милиция сама по себе становилась полицией.
       30.10.2003 года руководство ОАО «ММК» обокрало разом целый город. На чьей стороне вначале выступила милиция, на стороне обворованного народа и возбуждены несколько уголовных дел и работники милиции и прокуратуры стали пытаться раскрыть данные преступления, а верёвочка вела на самый верх руководства ОАО «ММК», но с верху откуда то из поднебесья приходит ценное указание или предсказание, что туда нельзя с намёком на слова В.В.Путина «Своих не сдаём» и «Итоги приватизации пересматривать не будем» и ручной тормоз так переклинил суды, прокуратуру и милицию, что они из защитников прав и интересов граждан страны превратились в карателей Конституционных прав и свобод инакомыслящих своих сограждан. Не забывайте Краснодарский край – это и наша ситуация вотчина одного господина.
       Суды стали толковать закон по понятиям, а прокуроры и сотрудники милиции стали консультантами и фальсификаторами у мошенников и совместными усилиями стали рисовать радужную картину незаконного отчуждения, выдавая её за законный передел собственности. В расчёт, что при этом попутно совершались и иные преступления власть уже не интересовало. Власти было важно нейтрализовать милицию, как орган, ведущий реальную борьбу с преступностью, а тогда можно было и без оглядки взяться за передел собственности, и контролировать теневые финансовые потоки.
       В 2005 году поднялась волна народного недовольства и путём пропаганды, давление на рабочих ММК и не больших одноразовых денежных вливаний по 17000 рублей 35000 акционеров ОАО «ММК» с условием отказа их от борьбы за возврат украденных акций переломили ситуацию и протесты пошли на убыль и накал страстей был сбит.
       Затем стали доплачивать по 500 рублям в месяц пенсионерам обманывая их тем, что это деньги комбината, хотя – это мизерная часть дивидендов, которая причиталась бы акционерам будь у них акции.
       Правда, нашлись правдолюбцы и пошли пикеты и митинги, а здесь власть окончательно показала, что народ после выборов власти и не нужен, а вот интересы воровской правящей верхушке, как раз срослись с ней и представляют единый организм, так какой народ пойдёт защищать такая власть.
       Рашников В.Ф. сам - требует прекратить, а – это в нашем понимании хозяин комбината, а значит и хозяин всего живого и не живого в округе.
       Пикеты стали разрешительными, и их не позволял САМ, если речь идёт об акциях комбината.
       Власть поддерживает мнение САМОГО и даже во время избирательной компании запрещала проведение пикетов, но избиркомы наши жалобы направили в прокуратуру и 03.11.2010 года, как всегда получен ответ, что администрация права, хотя первый раз за аналогичное действие прокурор вынес зам. Главе г. Магнитогорска Измалкову «предостережение» - это наверное с испуга, что узнал о наличии ст149 УК РФ и санкциях по ней до 3 лет лишения свободы, а как узнал, что практики привлечения к уголовной ответственности в России нет и понял, что это для мировой общественности, а не для наведения порядка во власти, то уже на следующее наше заявление отвечал бодро, велено не пущать, не пущаем и всё.
       Пошли в одиночные пикеты и опять не законные административные протоколы, стариков стали незаконно задерживать, отбирать плакаты, уничтожать их.
       Уважение народа, к этому беспределу милиции не добавило, а всё дальше переводило милицию в разряд полиции, если не жандармерии в смысле держиморд.
       В разряд того, что работники милиции, как в кино садятся на машину и чинят беспредел с гражданами мне всегда казалось художественным вымыслом автора, но увы жизнь показала, что и у себя дома я сам стану участником такого вестерна.
       7.11.2010 года я как член Магнитогорского горкома КПРФ получил задание доставить на своей автомашине наглядную агитацию к месту сбора колонны, а затем следовать впереди колонны, а после митинга собрать наглядную агитацию и доставить к месту хранения.
    Я доставил агитационные материалы, которые естественно не могли нравиться «самому» и тогда ко мне подошёл представитель администрации Фокин и неизвестный мне гражданин, который оказался зам. Начальника милиции общественной безопасности Устижанин и они мне стали объяснять, что я руководитель колонны, а значит я ответственный за её оформление и сказали, что мероприятие праздничное и значит ни какой критики власти на транспарантах не должно быть, я не согласился и сослался на слова в Уведомлении. «Цель мероприятия 7 ноября – сохранить историческую память о судьбоносном событии ХХ века, о поколениях советских людей, преобразовавших Урал и Россию, отдать дань памяти созидателям величия Советской Державы, выразить протест политикам, запустившим конвейер разрушения, катастроф и бед народных». Это мне как юристу позволило не согласиться с ними, тогда меня предупредили, что составят административный протокол, я согласился встретиться, как в цивилизованном обществе, в суде и решить спор. Я естественно ободрил их душевный порыв задавить демократию в зародыше, что «наш» суд естественно поддержит их точку зрения, но свою законную точку зрения я просто так не сдам и сев в автомашину повёл колонну. Проследовав метров 700 мы остановились у памятника Ленину В.И. , где есть трибуна и стояли громкоговорящие установки. Начался митинг. Работники милиции стали шмыгать среди стоящих стариков и требовать пройти с ними поговорить, но народ не позволял им это сделать. Ко мне обратились работники милиции и попросили помочь убрать наиболее личностные плакаты и я попросил убрать их и они были убраны, а общей направленности остались.
       Господин министр, для кого в Уголовном кодексе статья 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них»
       Я встретил друга детства советника главы города Репринцыва и мы с ним разговаривали, когда ко мне подошёл майор милиции и попросил после митинга подъехать в Ленинский РОВД, для дачи объяснения. Я сразу же сказал, что я вначале заеду на несколько минут выгружу наглядную агитацию и подъеду. Майор ушёл. Закончился митинг я собрал наглядную агитацию и посадил в свою машину жену, друга и жену секретаря Магнитогорского горкома КПРФ собрался ехать, но был заблокирован двумя автомашинами ОМОН, которые оцепили мою машину. Старики стали возмущаться и митинг, но уже по незаконным действиям работников милиции продолжился, ко мне ни кто не подходил и ни каких требований из работников милиции не предъявлял. Я стоял и спокойно ждал, чем всё это закончится. Работники милиции стали цепляться к старикам, чтобы вырвать их из толпы и забрать в милицию. Законных оснований для задержания стариков у них не было, за то, что гражданин не согласен с тем, что твориться в стране и вышел согласно Конституции РФ высказать своё мнение, а чтобы быть услышанным взял плакат на иное нет денег, да и печать и телевиденье иное мнение не публикует. Народ естественно реагировал на действия милиции отрицательно, так как с уличными хулиганами милиции нет, а со стариками такое количество их нагнали и ОМОН подогнали, как с бандитами общаются, а ещё стали нас экстремистами называть, так спросите у главы государства ему гражданское общество нужно в стране или рабски покорное трудовое быдло. Если быдло, то отмените Конституцию РФ, выходите из других мировых соглашений о правах человека и тогда действительно действуйте по своим законам. Благо у вас всё для этого есть и карманная партия власти и большинство в Государственной- думе, не надо пыли мировому сообществу пускать в глаза, а то руководство страны говорит одно, а суды, прокуроры и милиция творят другое. Удивляется руководство страны о страшной коррупции в обществе, следите за законностью в стране, а не исполнение понятий во главу угла ставьте.
       ОМОН по команде освободил проезд и я начал движение, но увидел, что следом за мной поехала автомашина ДПС, я сделал коробку по кварталу, но они меня задержали и потребовали документы и все документы просто забрали. Я поинтересовался, за что меня остановили, мне объяснили, что со мной желает поговорить начальство. Я сказал, что они может и хотят говорить, но у меня говорить с ними желание нет. Я обещал майору, что отвезу транспаранты и прибуду в РОВД, через несколько минут и я ни когда не бегал от милиции и впредь этого делать не собираюсь, но мне поставили жёсткое условие следовать за ними. Меня как честного и законопослушного гражданина до глубины души задел тот факт, что я для своей жены не могу с родных органов добиться проведения почерковедческой экспертизы с 2007 года, зато по указке вора меня готовы третировать мои бывшие коллеги и как Вам такой расклад событий. Мене не надо рассказывать, что против моей жены не совершено мошенничество, этим способом обворован весь город и я общаюсь со всеми руководителями милиции и следствия знаю, что я прав, только наша правда обворованных не устраивает власть и их пособников из числа высоко поставленных чиновников. Чтобы не нагнетать обстановку я подчинился, и последовал за ними в Ленинский РОВД, предварительно высадив лишних из машины.. Я прибыл под конвоем в РОВД, но послал жену вначале купить газированной воды, так как у меня подскочил сахар и во рту стало сохнуть. Я закрылся в машине, так как подъехали две машины ОМОНА и работники ГАИ вообщем доставили в РОВД страшного государственного преступника. Работники милиции оцепили машину высказывали неудовольствие, что я бегом не исполняю их требования. Спасибо господин Министр, за такую Милицию. Как со стороны на это было смотреть гражданам мне стыдно говорить. Минут через пять прибежала жена и принесла воду я хлебнул и пошёл с ней в РОВД. Кому и зачем нужен этот цирк, а если у меня не выдержали нервы и я сочинил бучу и задавил кого нибудь на машине или ещё что похуже натворил, а потом говорили бы о самосуде или ещё, о чём нибудь, зачем скажите мне 66 лет человеку такие испытания на прочность. Смерти я не боюсь, меня пугают руководство ОАО «ММК» через зам. Главы города Измалкова давно и предупреждают друзья, а если я посчитаю, что это край возможностей справедливо разрулить ситуацию и сам начну противоправную войну, то что выиграет общество и моя семья. Я требую своего и мне чужого не надо, а мне в ответ зачем требуешь всё равно не отдадут, так прости им. Никогда не родился ещё ни один преступник, который может похвалиться, что я ему дань платил или безнаказанно, что то взял у меня, а по этому пока жив за копейку удавлю гада. Власть стоит за воров, но тогда хоть стойте на основании законов, а не пользуйтесь своими должностными полномочиями и не усугубляйте ситуацию. Когда я зашёл в РОВД мне дежурный по РОВД вернул мои права и другие документы, но меня с женой закрыли в тёмном коридоре за металлическими дверями. Мне тяжело стоять, так как у меня больной позвоночник и тогда жена позвонила зам. Главе города Нижигородцеву В.Н. и потребовала разодраться на каких основаниях меня держат в РОВД. Он пообещал разобраться и прислать Фокина. Через какое то время пришёл майор и поинтересовался с издёвкой у меня, а что я тут стою и не прохожу к нему. Я от злости чуть не подавился, а что бы было, если я не выдержал издёвки и ответил тем же. Господин министр я умылся, но я такой человек, что ни когда не забуду и не прощу этого. Будет и на моей улицы праздник. Я пошёл общаться с ним. Усольцев убеждал меня, что закрытыми дверями я не задержанный с женой, а просто желающий с ним общаться, а когда я говорил, что я с ним общаться не желаю и коль не задержан., то могу идти, то меня не отпускали под разными соусами. Мене объяснили, что привезли меня в РОВД, для того чтобы с автомашины забрать человека и транспаранты.
       Я транспаранты не позволил забрать и по этому меня держали надеясь принудить меня сдать им их, но напрасно. Я сказал, что это моя собственность, хотя это была собственность Горкома КПРФ и не отдал её. С меня взяли объяснение и моей жены тоже. Тогда я потребовал от работника милиции записать сам факт приставания работниками милиции к демонстрантам и попытки их незаконного задержания, что подпадает под диспозицию ст. 149 УК РФ, но писать работник милиции это не стал. Доставление меня и моей жены в РОВД это должностное преступление, но желание выслужится перед властью защищающей жуликов, важнее для МВД, чем мнение обворованного народа. Вот если Рашников В.Ф. захочет власти, как Ходорковский или взбрыкнёт, как Лужков, тогда ему власть покажет, где его корыто и сходу возбужденные уголовные дела о мошенничестве с акциями ОАО «ММК» будут раскрыты, а преступники окажутся в местах не столь отдалённых
       Уважаемый Министр МВД, может с изменением названия Вам власть позволит бороться с преступностью на основании закона, а не во исполнении пожеланий местных князьков.
       Просим внушить своим подчинённым, что исполнение закона их обязанность, а не требования и пожелания «хозяев» жизни, иначе чем милиция отличается от преступного сообщества действующего по понятиям от кого они не исходили бы – эти понятия.
       Когда я начал печатать данное послание ещё не было Краснодарских событий, но то что Магнитка не далеко ушла от них и это повсеместно, так это факт – это будет всегда, когда кучка узурпирует власть и заткнёт демократию за пояс и не будет независимой судебной системы. В Вашем случае господин министр восстановите единоначалие и кто из руководителей ориентируется на указания властей пусть и работает у них. Закон вот Ваш начальник и его строгое исполнение путь к сердцам простых граждан.


    Просмотров: 1033 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем