Вторник, 17.07.2018, 18:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Милиция – слуги народа, а не прислужники ворам и олигархам
    Милиция – слуги народа, а не прислужники ворам и олигархам
    13:15
       Как «Единая Россия» воюет с народом России, обучая нас азам демократии?
       Нам гражданам России государство предоставило Конституционное право проводить пикеты Статья 31 Конституции РФ.
       Федеральный закон РФ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года №54-ФЗ предусматривает уведомительный характер не позднее трёх дней до дня его проведения.
       Иллюстрируем примеры, как власть из уведомительного характера своих полномочий присваивает себе разрешительные и умело ими пользуется в своих личных интересах. Суды, милиция и прокуратура поощряют и поддерживают беззаконие чинимое властью.
       Эта мелочная со стороны правоохранителей уступка власти ведёт к росту коррупции, так как на противозаконных мелочах формируется проверенный и слаженный организм борьбы с законностью и порядком. Ломаются представления людей о честности и порядочности и сплачивается коллектив отморозков и негодяев, а власть не желает этого замечать, она решает одномоментные задачи в своих меркантильных интересах, а дальше хоть трава нерости.
       30.10. 2009 года от заместителя главы города Магнитогорска В.А.Измалкова, на наше уведомление от 28.10.2009 года провести пикеты 04; 06.11.2009 года с целью донести до граждан сведения о голодовке пенсионеров, акционеров ОАО «ММК», с 12.00 до 14.00 часов на Площади народных гуляний около Курантов численностью свыше 20 человек даёт ответ нельзя. Причина отказа, после поступления уведомления, а точнее на следующий день «29.10.2009 года за №9497 – П, земельный участок, который заявлен для размещения участников пикетирований, предоставлен МП «МИС» для реконструкции Площади народных гуляний с организацией подъездных путей к Площади народных гуляний сроком на три года». Совпадения по срокам бывают, но администрация обязательно «предложит Вам иное место и время для их проведения». Но увы предложений ни каких от администрации не поступило, ни какого согласования с нами проводить ни кто не желает, а нами желаемое место и время проведения пикета Измалковым В.А. не одобрено, а значит разрешение на проведение пикета не дадено и согласование на этом закончено, как говорит Измалков В.А идите в суд, если не согласны и судитесь.
       02.11.2009 года уведомление на проведения пикета на 9;11;13.ноября 2009 года. Ответ Измалкова В.А. прежний, читай выше.
       Пошли в одиночные пикеты, а милиция на готове, хватает и в суд, а судьи какое нибудь замечание, но высосут из пальца и 500 рублей штраф. В судах нас пенсионеров и ветеранов заставляют доказывать, что свидетелями против нас выступают работники милиции, которые по три раза не являются в суд, а мы дисциплинированные старики таскаемся в суды по морозам. На данную мерзость стыдно смотреть, так партия власти защищает своих высоко поставленных жуликов, где законность, о какой борьбе с коррупцией говорит власть.
       11.11.2009 года новый ответ на уведомление о намерении провести пикеты 16;18;22.11.2009 года с 12.00 до 14.00 часов на пересечении пр. Ленина и ул.Гагарина, напротив театра им. А.С.Пушкина. Ответ администрации, какое совпадение на все три дня. «Сообщаю, что на указанные в Вашем уведомлении время и место уже подано уведомление о проведении публичных мероприятий.
       Указанные мероприятия предполагают большое скопление горожан, и поскольку данные мероприятия были запланированы заранее, возможности откорректировать место и время их проведения не представляется возможным». Обратили внимание, у власти больше нет места для нас в городе. Теперь посмотрим, как в жизни выглядит их аргумент.
       16.11.2009 года привезли десяток школьников, сфотографировали и увезли, а старики смотрели на это надувательство с противоположной стороны улицы. По выдумке Измалкова В.А. насчёт «большое скопление горожан» и времени проведения мы Вам показали отсутствие якобы ранее заявленного массового мероприятия, а в последующие числа ни кого даже не привозили, мнение народа власть не интересует. Это явное неуважение власти к Конституции РФ.
       01.12.2009 года уведомление на проведение пикета 4;7;9;11 декабря 2009 года с 12.00 до14.00часов.
       Ответ администрации: «Обращаю Ваше внимание, что в соответствии со ст.7 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетирования» (далее – Федеральный закон), при проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трёх дней до дня его проведения. То есть, при подаче Вашего уведомления были нарушены вышеуказанные сроки».
       Господа прокуроры и Вы до трёх считать не научились, отказ надуманный.
       Другой аргумент «Из представленного уведомления просматривается два места проведения пикетирования – «на Курантах» (абзац первый уведомления) и «у входа администрации города» (абзац третий уведомления). То есть во-первых указаны два места проведения пикетирования, а во- вторых, не указано конкретное месторасположение участников пикетирования во время проведения публичных мероприятий. Таким образом, в соответствии с п.2 ч.1 ст.12 Федерального закона, предлагаю изменить место и время (дату) проведения публичного мероприятия».
       Ассортимент из двух мест и из пяти чисел, не достаточен нерадивому чиновнику, не из чего выбирать, а самое основное нет желания.
       05.02.2010 года очередной поход обворованных акционеров в администрацию города с уведомлением о проведении пикета 10.02.2010 года
       Ответ Измалкова В.А. «Кроме того, в западной части Площади народных гуляний размещён новогодний ледовый городок, посещаемый большим числом горожан», городка то уже нет давно, ответ в очередной раз надуманный.
       Зато уважаемые прокуроры, в каждом своём ответе Измалков В.А. непременно известят стариков: «Напоминаю, что организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если с органом местного самоуправления не было согласовано место и время проведения публичного мероприятия (ч.5 ст.5 Федерального закона), а также, что за нарушение порядка организации либо проведения публичного мероприятия ст.20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях установлена административная ответственность», но стыдливо умалчивает, что сам совершает уголовно наказуемое преступление Ст.149 УК РФ «Воспрепятствование проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них».
       Измалков В.А. плевал на Конституцию РФ и учит нас не уважать закон страны, в которой мы живём, а искать обходные моменты и лазейки в юридических не точностях.
       Судебных решений в нашем случае можно ждать вечно.
       10.02.2010 года мы известили прокуратуру Правобережного района, что 12.02.2010 года в 13.00 мы обворованные акционеры выйдем на не санкционированный властью пикет, чтобы заявить всему городу, что 23.02.2010 года мы восстановим голодовку.
       Мы требуем руководство ОАО «ММК» вернуть украденные акции ОАО «ММК» обворованным акционерам, а не кучке продавших акции ОАО «ММК» и пригревшимся возле Общественного фонда «Металлург» за подачку в 40000 рублей под видом борцов за свои права. Стыдно руководству ОАО «ММК» обворовали одних, а ублажают и умасливают, других.
       Утверждаем, уведомление о проведение пикета властью воспринято правильно, а РАЗРЕШЕНИЯ от них ни кто и не требует.
       12.02.2010 года в 13.00 часов большое количество работников милиции, представитель администрации города Фокин, наши кураторы от милиции Сычёв, ФСБ и комбината были на месте проведения пикета, что говорит о том, что их мы оповестили, т.е уведомили о месте и времени проведения пикета, что от нас и требует законодатель. Власть же организовывает провокацию и стянула для разгона все необходимые ей силы и сама толкает стариков на мелкое нарушение административного законодательства. Но сама сознательно идёт на нарушения уголовного законодательства, а нас призывает быть законопослушными, а милицию быть поборниками законности и порядка – это как раз во всём мире называют правовым беспределом, а какую милицию воспитывают так вся страна в шоке от такого воспитания властью милицейского беспредела. Если методы воспитания и своего поведения не измените, толи ещё будет.
       Верните нам украденные у нас акции и дивиденды за всё время незаконного удержания, иначе мы вам воровства наших акций ни когда не простим.
       Воров ворующих у своих даже в преступном мире не любят и называют – КРЫСАМИ, а тем более ни когда не прощают.

    Обворованные акционеры ОАО «ММК»



    Просмотров: 1161 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (29.11.2010 11:30)
    Верните нам украденные у нас акции и дивиденды за всё время незаконного удержания, иначе мы вам воровства наших акций ни когда не простим.
    Воров ворующих у своих даже в преступном мире не любят и называют – КРЫСАМИ, а тем более ни когда не прощают.
    Обворованные акционеры ОАО «ММК»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем