Понедельник, 18.06.2018, 06:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Ginomt
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Милицейская коррупция успешно прошла переаттестацию и стала полицейской
    Милицейская коррупция успешно прошла переаттестацию и стала полицейской
    11:55
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам в третий раз.
       Я врач, одна воспитываю ребенка-школьника, мой доход не велик. Квартира – это единственное, что у меня есть, но я незаконно лишена возможности ею распоряжаться, нарушены конституционные права мои и права моего ребенка.
       В ходе расследования уголовного дела №147163 была арестована моя квартира, принадлежащая мне на праве собственности. Я являюсь добросовестным приобретателем, мое право собственности подтверждено Кузьминским судом г. Москвы.
       Следователь Ребезов В.А., защищая интересы своего соседа по дому-коммерсанта, наложил арест на мою квартиру в нарушение ст. 115 УПК РФ, которая не допускает арест имущества, если обвиняемый, подозреваемый по делу не установлен. По этому уголовному делу не только нет обвиняемых, подозреваемых, но и сам факт совершения преступления не установлен.
       Тем не менее, когда Закон стал мешать личным интересам следователя, следователь счел возможным вытереть о Закон ноги и принять решение, которое можно выгодно продать заинтересованным лицам.
       Этот же сосед Ребезова В.А. в течение полутора лет незаконно сдавал в аренду мою квартиру, получая и присваивая доход и плату за коммунальные услуги.
        Ребезов В.А. отказался пресечь преступную деятельность своего соседа.
        После того, как через суд мне удалось выселить из квартиры посторонних лиц, Ребезов В.А. предпринял попытку вновь вселить в квартиру мошенника путем передачи квартиры ему на ответственное хранение, и с этой целью пытался выгнать из квартиры семью с малолетними детьми и престарелыми людьми.
       У меня вызывает большие сомнения, что следователь, который так рьяно защищает от уголовной ответственности преступника и нарушает закон, делает это безвозмездно.
       У гражданина, не обремененном высокими покровителями, в активе средств борьбы за справедливость кроме надежды на торжество закона ничего нет.
       На защите интересов чиновника стоит Система правоохранительных органов, которая призвана охранять Право, но которая «своих» не выдает, и если потребуется нарушить Закон, она это с легкостью безнаказанно сделает, не неся никакой ответственности.
       Надзирает за соблюдением Законов Прокуратура, которая сама является частью Системы и надзирает очень избирательно – чтобы «своих» не обидеть.
       С жалобами на незаконный арест моей квартиры и другие нарушения закона следователем Ребезовым В.А. я обращалась в ОВД «Некрасовка» - 3 раза, в УВД ЮВАО – 3 раза, в ГСУ при ГУВД по г. Москве – 5 раз, в Прокуратуру ЮВАО – 4 раза, в Генпрокуратуру РФ – 2 раза.
       Во всех жалобах подробно изложена суть нарушений, со ссылками, цитатами ст. 115 УПК РФ и других статей. Очевидное нарушение Закона не заметить не возможно.
       Однако, не имея аргументов возразить на жалобы, чиновники ответов по существу не дали, ограничились отписками и общими фразами, что «нарушений не выявлено».
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я мои пациенты надеемся, что вы, как к Гарант Конституции защитите мои права.
       Помогите найти управу на следователя Ребезова В.А., привлечь его к ответственности, заставить уважать Закон и отменить незаконный арест моей квартиры.

    С уважением, Галина Михайловна Кравцова


    Просмотров: 1354 | Добавил: Galina123 | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 3
    1 provokator   (28.09.2011 21:35)
    Галина Михайловна! Логичнее было бы Вам обратиться с данной проблемой на "демократор.ру", выложив на нём всю переписку в хронологическом порядке. Здесь Вы от Президента ничего не услышите.

    2 kuminov74   (29.09.2011 06:59)
    Нигде ничего она не добьётся: вся правоохранительная система - одна мафия. На законы они плюют, потому что законы писаны только для нас, чтобы мы думали, что они есть.

    3 Ati_curalni   (29.09.2011 09:42)
    Кто не согласен с курсом правительства или президента пишите прямо к президенту.
    В том числе если Вы не согласны с крусом, что идет программа "борьбы с коррупциией" полагаю тоже адо прямо к нему обращаться,

    но получите отписки см ссылку http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73

    Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru. На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику.
    лучше полагаю поддержать курс на развитие коррпуции, если коррупция по Вашему сильно развивается, значит это курс правительства и ...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем