Четверг, 19.07.2018, 12:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 19 » Мэр города развалил и продал все, что можно! Сейчас вновь баллотируется.
    Мэр города развалил и продал все, что можно! Сейчас вновь баллотируется.
    11:12
       Здравствуйте,уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Пишет Вам жительница г. Юрьевец Ивановской области. Пишу свое обращение к Вам, так как просить помощи больше не у кого. Наш, когда-то процветающий город, просто обречен на вымирание. А ведь было в городе много промышленности: Хлебозавод, Деревообрабатывающий комбинат, Льночесально-прядильная фабрика, Пивзавод, Консервный завод, Молокозавод, Рыбозавод, Швейная фабрика, Производство для слепых, Ткацкий цех, Кирпичный завод, Автоколонна, Химлесхоз, Мехлесхоз. Все распродано, варварски разграблено. Большую лепту в это разорение внес наш нынешний глава районной администрации Горбунов В.С., который за два года правления не сделал для города ничего, а лишь только усугублял ситуацию, продавая оставшиеся здания, землю, а в данный момент еще и лес. Общеобразовательная школа №1 федеральное учереждение, выставлялась на торги, третий год стоит закрытой, мотивируя это тем, что нужен ремонт. Деньги были выделены, но ремонт не делают. Дети учатся в стареньком здании начальной школы в две смены. Так же продано огромное здание кинотеатра, продается гостиница. Проданы даже водяные скважины. Перечислять можно до бесконечности. Обращения граждан к местным властям в большинстве своем игнорируются, везде круговая порука. Два лета подряд, в 30-градусную жару, жили без воды, причем отключали ее половине города, даже в колонках не было, дадут на короткое время небольшой напор, не успешь набрать - оставайся без воды. Центральный водопровод износился до такой степени, что прорывы стали почти регулярными. А денег хотя бы на частичную замену нет в бюджете города. При всем при этом глава администрации построил для себя туристический комплекс, отдыхает на курортах, посещает казино и ведет аморальный образ жизни. Бога в его сердце нет, а если нет бога, значит его место занимает дьявол. Больно смотреть на то как гибнет город, больно от бессилия, что ничего не в силах изменить. Очень прошу Вас не перенаправлять мое обращение местным властям, я уверена, что это ничего не решит. Прошу Вас меня услышать и не лишать последней надежды.


    Просмотров: 2150 | Добавил: i_sidneva | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 kuminov74   (20.01.2011 06:31)
    "Все распродано, варварски разграблено". И это не только в Вашем городе. Все малые города в таком состоянии. Например, город Туринск Свердловской области. Там развалены все предприятия. Спичечную фабрику растащили по кирпичам. Развалена вся лесохимическая отрасль, всвязи с чем развален Н-Рудянский химкомбинат - единственное предприятие в посёлке.
    И это - политика, иначе. бы руководители города непременно садились за решётку при первом же разрушении. Читайте Конституцию. Там именно это и предусмотрено для руководителей, в результате деятельности которых произошло ухудшение жизни граждан. Как видим, преступники все. А хорошо бы к стенке их ставить, как в социалистическом Китае, который в своём развитии вытеснит Америку. Сегодня китайский руководитель поехал в Америку делить сферы влияния, завтра они задвинут Америку на задворки. А Россия уже в клоаке. Её и двигать уже некуда..

    0  
    2 412ДЕПУТАТ   (20.01.2011 10:59)
    Выбор этой власти: вступать в ЕДИРАСЫ и балотироваться выше или валить из этой страны окончательно разграбив её. Такова у нас юриспруденция и юрист президент. Власть просто уничтожает свой народ управленческими нанотехнологиями. И митрополит там ходит грехи всем отпускает.

    0  
    3 dgon-7   (20.01.2011 11:22)
    Собирайте единомышленников и выражайте своё недовольство в суде за конкретные действия чиновника.

    0  
    4 kaf666   (20.01.2011 22:39)
    РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.......

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем