Суббота, 08.08.2020, 03:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Глобальное изменение климата (26)

  • Календарь
    Объявления
    лечебное голодание клиника центр лечебного голодания


    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    joanif2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 1 » Материально-техническое обеспечение ЗВО под угрозой! Справедливость должна восторжествовать!
    Материально-техническое обеспечение ЗВО под угрозой! Справедливость должна восторжествовать!
    01:20
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, товарищ Верховный Главнокомандующий, обращаюсь к Вам, хотя не уверен, что Вы это обращение прочитаете, но все же...
       В 2010 году прошла очередная "волна" оптимизации и переформирования Вооруженных Сил Российской Федерации. В том числе она коснулась материального обеспечения, вместо 4 полков материального обеспечения, сформированных в 2009 году, были сформированы бригады материально-технического обеспечения, с соответствующим сокращением должностей заместителя командира по тылу и заместителя командира по технической части и введением должности заместителя командира по материально-техническому обеспечению, что само собой взвалило на плечи одного должностного лица и тыл части и техническую часть, причем начальников служб (начальника службы горючего и смазочных материалов и продовольственной и вещевой служб планируется в этом году "огражданить", что само собой приведет к подрыву боевой готовности частей, так как ни один гражданский после ограниченного регламентом служебного времени не "дернется" исполнять обязанности, которые в тот момент необходимы (на учениях или тем более при войне, не приведи Господь).
       Так же хочется написать о том, о главном, что Военно учетная специальность в Вооруженных Силах Российской Федерации теперь уже ничего не значит, так как на должности, где требуется специалист, назначается абсолютно некомпетентный человек, не понимающий ничего о данном виде обеспечения на примере командира 69 отдельной бригады материально - технического обеспечения, дислоцирующейся в п. Центральном Володарского района Нижегородской области, полковника Дубчак Евгения Владимировича, который всю свою сознательную службу провел г. Ковров в Общевойсковой мотострелковой учебной дивизии, он всю жизнь прослужил в учебных мотострелковых подразделениях и никакого понятия не имеет в материально-техническом обеспечении, где нужно знать и автомобильную службу и службу горючего и продовольственную и вещевую службу и службу КЭС...
       Поэтому ежедневно весь личный отдельных батальонов бригады, в том числе трубопроводного, автомобильных, дорожно комендантского, которые показали свою значимость на летних пожарах летом 2010 года занимаются не по специальности а просто, извиняюсь за выражение "дуристикой", специальная техника, которая должна быть обслужена, брошена, так на нее просто не дают времени, все солдаты, сержанты и офицеры в упаднических настроениях, так как не видят толком ни жены ни дети, из за того что, они живут на службе не на благо Отчизны, а для того, чтобы товарищ полковник Дубчак Е.В. не придумал очередное "издевательство" (не поругал в матной форме при всем личном составе солдат и сержантов Офицера, чтобы он не заставил офицеров при солдатах надевать средства защиты, бронежилеты, лопатки, вещмешки, лыжи при солдатах, которые в свою очередь стоят, ухмыляются, снимают на видео и смотрят как над их командирами издеваются, а где же офицерская честь и достоинство, после этого любой солдат не то, что воинское приветствие выполнить, но не удосужиться приказ выполнить, а это уже беспредел). Извините конечно за беспокойство, но терпение у всех на пределе, больше всех издевательств не хочется испытывать, а хочется с честью и достоинством выполнять свой воинский долг и быть специалистом и под командованием специалиста, соответствующей службы и обеспечения.

    П.С. Каждый должен быть на своем месте: пехотинец в пехоте, тыловик в тылу, автомобилист в автомобильной службе, не зря всех в военных училищах и академиях учили своей специальности! Спасибо заранее, уважаемый Дмитрий Анатольевич, справедливость должна восторжествовать!


    Просмотров: 13049 | Добавил: ODKBOTPB | Рейтинг: 4.9/52 | |

    лечебное голодание клиника центр лечебного голодания

    Всего комментариев: 9
    +1  
    1 120108Ivan   (19.03.2011 20:37) [Материал]
    Я целиком и полностью согласен с этим обращением. Действительно, каждый должен заниматься, именно своим делом.

    +2  
    2 procent20081   (08.04.2011 00:32) [Материал]
    Правильно не надо превращать части бригады в "учебку" у них другое предназначение, они должны заниматься своим делом перевозить грузы. гороючее, ремонтировать технику. А вместо этого хорошие специалисты увольняются или переводятся в другие части где они смогут заниматься своим любимым делом а не переводить бумагу

    +2  
    3 Голос   (11.04.2011 02:46) [Материал]
    Хочу еще добавить, что в его бригаде не ведётся материальное обеспечение воинских частей.на вопросы: - Где взять? всегда один ответ "Рожайте!". Офицеры, военнослужащие по призыву вынуждены за свой счет покупать канцелярские принадлежности, туалетную бумагу,мыло, сахар, подшивочный материал, обмундирование, а в книгах выдачи заставляют расписываться за получение. Многие офицеры и прапорщики подали рапорта об увольнении, перевод в другие воинские части не возможен по одной причине у всех: в связи с не целесообразностью перевода. Ответ один -увольняйтесь, только по несоблюдению контракта. Большинство выходных и праздничных дней офицеры, прапорщики, военнослужащие по контракту, находятся на службе. в связи с не укомплектованностью батальона, не хваткой кадров, задачи поставленные командованием бригады выполнить не возможно. в устной форме приказывают выполнять поставленные задачи в ночное время. Такая служба просто гробит офицерский состав, вынуждая их увольняться, семей не видят, детей не видят. Что будет дальше? Мы помощи не просим, но надеюсь наше послание не оставит равнодушным Вас к нашей судьбе.

    +1  
    4 Dubes   (15.04.2011 22:12) [Материал]
    Да хотелось бы еще добавить!!!Вроде как вся страна борится с коррупцией!!!А этот товарищ, который вовсе нам не товарищ Дубчак Евгений Владимирович, мало того, что нарушает регламент служебного времени, проводя безумные и бесмысленные совещания до глубокой ночи, но еще и умудряется вымагать деньги у подчиненных батальонов, на то дай денег,на это джентельменский набор собери и так очень часто, так еще умудряется лишать офицеров заслуженной премии, которые вместо того, чтобы выполнять программу президента по улучшению демографической составляющей страны, по ночам "рожают" всякую "хрень" за свой личный счет, со своего крошечного денежного довольствия размером от 13000 до 15000. Вот и получается, что жены уходят от офицеров, во-первых из-за того что их просто не бывает дома и во-вторых,что они из семейного бюджета выдергивают гроши на то, чтобы выполнить очередную прихоть данного господина полковника Дубчак Евгения Владимировича!!!Если не президент, то Бог нас рассудит и попрет данный товарищ либо за забор, либо в лучшем случае в родную "учебку" учить мотострелковые подразделения, а не материально техническим обеспечением управлять, в котором он ничего не понимает и понимать не будет, не на то учился!!!

    0  
    5 procent20081   (18.05.2011 00:38) [Материал]
    да,да и это правда если комадир роты просит лешить его всего чего можно дайте только обслужить технику после пожаров, котороя стоит брошенная в боксах, необслуженная, а при первой команде на выезд полковник Дубчак Е.В. первым задаст вопрос почему техника не готова к выезду. и этот командир роты станет крайнем не по причине он не хотел этого делать, а просто ему не дали возмозможности это сделать. и нельзя забывать отношение к людям когда в феврале на на открытую уличу не предоставляя жилья выкидывать военнослужащих по контракту и все их вещи,и когда они жили в машинах рядом с КПП не кому не нужные а на следующий день спрашивать почему задачи не выполняются, что можно говорить даже если с домашними животными так не поступают. Если при построениях в адрес офицеров и прапорщиков каждый только слышно ругательсво и оскобления с употреблением нецензурной лексике и это все происходит при подчененном личном составе.

    0  
    6 vera160762   (15.07.2011 23:03) [Материал]
    Уважаемый Президент, меня распирает зло, прочитав вышесказанное и я не понимаю, почему наше государство, остается безучастным, почему такой человек командует нашими детьми?Для чего мы с Вами их учили, не пинимаю, мой мозг не хочет этого понимать!! Кто дал право господину Дубчаку оскорблять наших детей, унижать в присутствии подчиненных. Мой сын офицер в третьем поколении, его дед участник ВОВ, я участник бовых действий в ДРА, имеем боевые награды и мне стыдно за таких "командиров"! Я за 25 лет службы в армии, никогда не мог себе позволить такого обращения, ни только с офицерами, но и с солдатами, с которыми ел с одного котелка.
    Гв. подполковник ВДВ запаса, ковалер боевых орденов.

    0  
    Не за "таких командиров" Вам должно быть стыдно, а в первую очередь за такое "безучастное" государство. Или, если быть более точным, - за его власть.

    0  
    7 piton_n   (19.07.2011 13:09) [Материал]
    Особенно у офицеров трубопроводного батальона нет больше мОчи терпеть ЧРЕЗМЕРНО ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОЛКОВНИКА ДУБЧАК.Е.В.Он перед всем личным составом солдат батальона оскорбляет всех офицеров батальона,называя их идиотами и придурками,а так же нецензурной бранью.И ТАК НА ВСЕХ ПОСТРОЕНИЯХ ЕЖЕДНЕВНО!!!У этого бездаря Дубчака Е.В нет никакого уважения к офицерским погонам.Все солдаты батальона не обученны,занятия по боевой подготовке не проводятся вообще,потому что весь батальон либо стоит в строю,выслушивая многочасовую ахинею Дубчака Е.В,либо,как он выражается "рожаюта"какие-нибудь бумажки,которые он только что установил вести в батальоне.Ежедневно устраивает подъемы по тревоге,пожарные тревоги,отрывая всех военнослужащих от занятий,подготовки к ним и обслуживания техники.Офицерский и сержантский состав деморализован полностью.БОЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!И никто не знает когда этот беспредел закончится...

    0  
    9 FED   (03.03.2012 14:33) [Материал]
    Молодец!!! Пишут-значит работает. Тут все жалуются, что времени не хватает, а когда вы успеваете сочинения такие писать? Такой бред пишите, неужели сейчас такие "плаксивые" офицеры в В С РФ? В мое время такого не было. И средства защиты одевал при солдатах, и отчитывали меня при них, только я не позволял им даже улыбнуться при этом, и в караулы ходил через день т.к. офицеров не хватало, и жена от меня не уходила, и т.д., и все было нормально, никто не плакал.
    Наконец-то в вашей В/Ч появился Настоящий Командир! Который умеет командовать и делает это отлично!!! Берите пример и учитесь!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020