Пятница, 16.11.2018, 05:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 27 » Магнитогорск
    Магнитогорск
    21:56
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Исходя из того, что власть сильно беспокоится и проверяют все ли члены команды обворованных акционеров ОАО «ММК» живы и здоровы и чтобы не падали в ноги государю с челобитной, то на весь Ваш визит прикрепят к нам сопровождающих поводырей. Чего нас стариков боятся? Мы не террористы и ни каких противоправных мер не замышляем. Мы просто хочем убедиться, что Вам известны наши плакаты: «Вор должен сидеть в тюрьме», «Рашников, верни акции обворованным акционерам», « «Рашников, хватит воровать, пора отдавать», «Обворованные акционеры ОАО «ММК» вступайте в обновлённую КПРФ». Как видите мы не призываем ни к чему плохому и мы требуем законности от судов, прокуроров, милиции и власти. Власть с 2009г нам проводить пикеты не даёт. Из уведомительного способа согласования времени и места проведение пикетов, сделала разрешительный и ст. 149 УК РФ «Воспрепятствование в проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них» у нас в городе местные князья отменили. Следственный комитет Правобережного района оценил так состав преступления в действиях зам. Главы города Измалкова есть, но практики судов по данному преступлению в стране нет и переслал прокурору. И.О. руководителя следственного управления генерал-майор юстиции П.В. Чеурин тоже не разглядел его в нашем заявлении среди других просьб и отнёс всё в ведомство Челябинского областного прокурора Войтовича А.П., который с 2007 года покрывает подделку документов и естественно не разберётся с беззаконием своего районного прокурора, так как они единомышленники, а по простому, нашему мнению, - подельники. Пример из последних обхождений закона прокурорами Ленинского района. Гражданин жалуется в суд на прокурора, ему говорят не правильно составлено заявление, на прокурора нельзя жаловаться в суд иди к его начальнику, а тот естественно всё законно. Но судья добрый и советует старику поставить фамилию ну хотя бы опера. Обворованный акционер ставит фамилию опера и судебный процесс пошёл, как правило – отказ, за час. Областной суд удар держит и всё решено. Старики в Страсбург побежали – это при действии нового для нас закона «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный сроки или права на исполнение судебного акта в разумный срок».
       Наши обращения в суд за привлечением к уголовной ответственности сотрудников ОБЭП УВД по Магнитогорску Набиуллиной А.Р. и Халисова Е.Р., а также прокурора Ленинского района Горшкова С.В. остаются не услышанными, а выше стоящее руководство МВД и прокуратуры не желает этого делать. Благодаря этому беззаконию ещё два дела Штукина А.С. и Пугачёва Г.Е. уже направлены в Страсбургский суд и сейчас готовятся ещё несколько.
       20.10.2010 года состоялся суд по заявлению Валеева Р.Д, что отказано ему незаконно и нет почерковедческой экспертизы, но суд ему отказал. 13.12.2010 года Кассационным определением Челябинского областного суда – частично удовлетворил его просьбу. 12.01.2011 года прошло заседание Ленинского районного суда, по ходу процесса участница от прокуратуры Журавлёв Е.В предоставила судье Постановление от 11.01.2011г в котором прокурор Петров С.А. отменил Постановление об отказе от 30.03.2009 года и производство по жалобе Валеева Р.Д. было прекращено. Материал направлен в УВД ХалисовуЕ.Р на дополнительную проверку. Проверка 21.01.2011 года завершена, т.е. заверены печатями копии документов, а все остальные указания прокурорами пишутся слово в слово с 2008г, а по этому на них согласованно ни работники милиции, ни прокуроры не обращают внимания. Таких постановлений у нас более 13 штук.
       25.03.2011 года очередной судебный процесс Халисов Е.Р. не явился в суд, но суду нет необходимости добиваться его прихода, так как пом. Прокурора Ленинского района Икрянникова Н.В. исправляет «патовую» ситуацию у неё в рукаве «жоккер», есть очередное Постановление об отмене подписанное зам прокурора Петровым С.А., но это нонсенс, так как 14.02.2011 года за №159ж-11 прокурор района Горшков подтвердил, что 21.01.2011года Халисовым вынесено постановление и в нём нарушений закона нет и оно после его прокурорской проверки признано законным и обоснованным. Узнав об отказе Валеев Р.Д. приехал к зам.прокурору Петрову С.А. и спросил, сколько это будет продолжаться, то Петров С.А. ответил сколько нужно столько и будет. А вот Халисов был более откровенен и чётко определил срок исковой давности , т.е до 30.10.2013 года. Вам уже наверное ясно, что производство по жалобе судом прекращено и дело направлено Халисову на дополнительную проверку.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич – это прокуроры и судьи у нас не уважают законы и они тормозят новый закон, своими противоправными действиями. Просим 1 минуту, чтобы передать Вам наше обращение лично, либо представителю Вашей личной охраны, при разборке на ММК.
       У нас таких дел много, но это самое красочное. В нём пышным цветом цветёт произвол и беззаконие и сращивание в коррупционный клубок милиции, прокуратуры и суда. Всё это цветёт и благоухает (воняет, смердит) на фоне очередной попытки Президента страны добиться у чиновников уважения к законам. Сколько господин президент ещё терпеть будете таких прокуроров и судей?


    Просмотров: 1450 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Директор555   (04.05.2011 00:42)
    Знаю, и этого заместиля Петрова, и помошницу Икрянникову........Если коротко, то редкий жулик(как не посадили ещё?) и девица лёгкого поведения(и не скрывает!!!!!!)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем