Четверг, 19.07.2018, 12:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 31 » Лжеветераны
    Лжеветераны
    19:37
       Уважаемый Президент! Я проходил боевую службу в Афганистане (в 79-80 году) в 201 гв мотострелковой дивизии. Почему я получаю 1700 рублей пособие, а самозванцы, которые и пороха не нюхали, получают по 20 тыс. Я за правду и за то, чтобы получали большие деньги истинные ветераны, а не приспособленцы и лгуны. Пример этому мой сосед, который сам говорит, что на войне не был! Я через своих афганцев узнавал через ЦА СА в г. Подольске, что под такой фамилией вообще не значится в списках и вообще другая фамилия! Помогите разобраться! И потом обидно слушать как раздают квартиры военнослужащим, а афганцам опять нечего! СМ фото 80 года - вход на стадион в Кабуле, через несколько лет в 100 метрах от него казнят президента Афганистана Наджибуллу. До свидания!

    Энвар


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2044 | Добавил: envar52 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 9
    0  
    Эта страна занимает лидирующие место по скотскому отношению к своим ветеранам. Пока война - ты нужен - Родина зовёт. А после - свободен. Спасибо, что отстоял финансовые интересы - свали с глаз долой.

    -1  
    2 nitrit   (01.02.2011 05:03)
    Из всех ветеранов, кто действительно воевал, в живых не более 5%. Остальные, как было в России всегда, вовремя втёрлись в нужные ряды. Эту тему можно долго развивать, например о том, зачем 90 летним старикам квартира, машина и 20т.р. пенсии.

    0  
    8 Irina5927   (03.02.2011 17:59)
    ПРАВИЛЬНО

    0  
    3 kuminov74   (01.02.2011 06:44)
    "Эта страна занимает лидирующие место по скотскому отношению к своим ветеранам. Пока война - ты нужен - Родина зовёт. А после - свободен".
    Не один раз писал о двух своих знакомых. Одного призвали в армию в конце 1944 года и посадили в венгерскую деревню охранять тамошних баб. Мужиков там не было: они воевали против Советской армии. Второго призвали после войны направили на Камчатку в морские части. Когда обьявили войну Японии, их погрузили на баржу, и буксир потянул баржу к берегам Кореи. Пока тянул война кончилась. И оба этих участника войны всю жизнь пользовались льготами на полную катушку. Один и сегодня пользуется. Видимо, те 5 процентов, которые якобы остались и есть те, которые о войне понятия не имеют.
    А вот что они сделали с детьми истинных героев, отдавших жизнь за эту неблагодарную страну, с детьми погибших защитников Отечества: они их просто растоптали. Сегодня эти дети, в основном, кончают свою жизнь в полной нищете. В таком же состоянии и дети их детей. Я имею ввиду, детей тех матерей, которые после гибели мужа, остались ему верны до конца своей жизни.

    -1  
    5 nitrit   (01.02.2011 18:23)
    Я как раз всё понимаю, моя бабка, мать моего отца, отслужила всю войну в связистках. Её муж, мой дед, вернулся с фронта глубоким инвалидом, прожил не долго. Далее выселение в однокомнатную избушку из квартиры, как не полную семью, а в квартиру полную, у них папа как молодой с войны вернулся, и пол детства на хлебе и воде, много ли бабка могла заработать одна на семью из 4 человек? А полные семьи жили в достатке и плевать хотели на детей своих боевых товарищей с высокой колокольни.

    0  
    4 412ДЕПУТАТ   (01.02.2011 06:51)
    Я за 100 м от ..... Другого выбора в этой стране нет. Президент предал свой народ публично отказавшись от реформирования прогнившего правосудия. Зачем стране такая преступная власть? Если Путин раздает леньги пострадавшим от преступления в Домодедово, то тогда по аналогии каждое аналогичное преступление против жизни и здоровья будет оплачено Путиным по указанным тарифам. Интересно с какого кармана он берет эти деньги.

    0  
    6 envar52   (02.02.2011 19:18)
    вообще поражает и то что его дочь хвалится ,дескать он вообще в армии не служил и тем более на войне !! Мало того он и самогоноварением занимается 25 лет-я его прозвал ветеран-самогонщик)) видимо понял вкус денег !! реализуя зелье через свою дочь здесь в городе и сельской местности !!И таких как он полно кругом - получают деньги от государства..А кому надо проверять архивы? тряхнуть бы таких лжеветеранов - самозванцев заставить вернуть все то что получали путем обмана достойным ветеранам труда ,людям которые дейсвительно отдали Родине долг!!

    0  
    7 kuminov74   (03.02.2011 07:18)
    Уважаемые товарищи патриоты! Всем Вам рекомендую включиться в работу Советов ветеранов, которые есть в каждом городе, и которыми руководят, как правило, Председатели Фунты. У нас в Миассе именно так. Может быть Вас вскоре вышибут из этих Советов, но Вы успеете заронить какую-то искру справедливости в других инертных пока ветеранов и патриотов. Поверьте, это будет полезная и эффективная работа.

    +1  
    9 надежда61   (02.05.2011 17:27)
    Полность поддерживаю Энвара, что те кто воевал действительно находятся в унизительном положении, а даже те "хозяйственные" бабенки-прапорщики которые в настоящее время "свиней пасут, да коров доят", то есть ведут хозяйственную работу в части (есть у нас в Улан-Удэ такие), те по сертификату уже квартиры получили, потому-что ближе к командиру части душой и телом. Вот и весь расклад!
    Сочувствующий

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем