Среда, 17.01.2018, 11:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    MShinom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 21 » Ливия
    Ливия
    22:50
       Дмитрий Анатольевич, Вы разочаровываете!
       Как можно даже говорить о том, что наша страна может поддерживать НАТО, точнее США, в их стремлении подобраться к очередным запасам нефти? Как можно бомбить суверенное государство, с учетом того, что сами США и спонсируют там оппозицию? Опять-таки, там оппозиция не невинные несчастные жертвы, а вооруженные люди, которые сами стреляют по своим же согражданам. Кто разрешил в очередной раз бомбить суверенное государство? Они сами разберутся. А мотивы США и их "лизунов" - Англии, Франции... ясны как белый день - экономические и политические интересы (чего это ООН еще не разбомбила Беларусь, там очень много совершенно мирных и невинных людей исчезают (прямо как при НКВД) и полностью тирания президента - так всем плевать, чего взять то там, нефти-то нет).
       Как Вы вообще могли такое сказать и даже подумать, и еще как-то там отдернуть господина Путина (у него всегда была жесткая и последовательна внешняя политика)!!! А вы тоже, видать, хотите в рядке с Англией, Францией и Германией стоять ждать указаний США.


    Просмотров: 1035 | Добавил: pybravaya | Рейтинг: 4.2/12 | |



    Всего комментариев: 9
    -1   Спам
    1 vadi   (21.03.2011 23:45)
    Полина, Вы несете какой-то бред. Глава государства глупее Вас что ли? Зачем так однозначно и настойчиво утверждать достаточно спорное мнение? Ну написали бы тогда, что это Ваше личное мнение, что именно Вы так думаете и т.п. Где и когда Медведев говорил, что "наша страна может поддерживать НАТО, точнее США, в их стремлении подобраться к очередным запасам нефти"? Где Вы это вычитали? Зачем клеветать и выставлять себя дурочкой? Президент России определяет внешнюю политику государства - и он знает, что делает. Если не согласны - становитесь сами президентом.

    +1   Спам
    7 vladimir_005   (23.03.2011 23:47)
    Это незнайкам надо все расписать, а нам достаточно намекнуть!
    Что они могут сделать, когда по утверждению М. Полторанина у них за бугром в банках счета!

    8 pybravaya   (25.03.2011 14:51)
    Если вы не читаете новости господин как вас там...., то это ваши личные трудности. примерно такие были сообщения в прессе, что господин Медведев высказал неодобрения по поводу высказываний премьера Путина по ситуации в Ливии (высказывания были жесткие- такие и должны быть, в частности он назвал это "крестовым походом") сказал, что такие выражения недопустимы. Кроме того президент отметил, что Россия специально не наложила вето, и хоть и воздержалась при голосовании но в принципе согласна с резолюцией и предпринятыми бомбардировками (вам что ссылки поискать на статьи?). Потом уже когда как всегда американцы разошлись, президент пошел на попятную - но это уже потом.
    А если вы не в курсе обстановки то и нечего тут комментировать

    +1   Спам
    2 kuminov74   (22.03.2011 06:11)
    vadi! Ты, видимо, совершенно не в курсе, что Россия уже официально отдана в распоряжение НАТО. И сделано это на государственном уровне. Не учи других, если сам не в курсе. Или ты просто считаешь нас глупее утки?
    Полина! Всё, что творит США и Европа с Ливией, Это - новый вариант гитлеровской политики приобретения земель на Востоке. Гитлер также вначале хотел прибрать всю ближневосточную нефть, но И.В. Сталин его хорошо понял и принял меры к укреплению СССР невиданными темпами. Это испугало Гитлера и он не довёл до конца свой план и бросился на СССР. Иначе было бы поздно. Сегодня Россия лежит в грязной луже, и враги считают, что она не помешает им прибрать сначала нефть, потом и Россию с её бывшими составляющими. Приблизительно помню, что как-то руководитель ЦРУ, будучи в Москве сказал, что СССР победить бы не удалось, но спомощью внутренних предателей это сделать удалось. Примерно так. Это - моё личное мнение, но только оно и верно.

    +1   Спам
    3 Лёха   (22.03.2011 07:27)
    согласен с kuminov74,какой-то гитлеровской политикой попахивает от действий янки и евросоюза.однако не надо забывать,что и гитлер в своё время начинал войну против ссср под влиянием европы,которая страстно хотела искоренения гос.строя именно в ссср (я не действия гитлера оправдываю,а факт констатирую).в целом складывается ... ощущение .... всё происходящее в нынешнее время,идёт по одному написанному плану,или точнее плану,написанному "одной рукой",просто исполнители разные:гитлер был резок,психован,циничен (как будто про буша мл. пишу),нынешние исполнители более выдержанней,не лезут "головой в пекло".чтоб понять их действия необходим такой же неадекватный шаг со стороны РФ,как и предвыборные действия саркози.бездействовать сейчас может только китай,россии вся эта "тишина" отольётся слезами!!!
    но судя по действиям янки,они как-то тоже стесняются!!!наверное выматоли их военные компании в югославии,ираке,афганистане.я смотрел вчера визит роберта гейтса:сложилось у меня впечатление,что янки ищут союзника в лице РФ,думаю,чтоб не потерять статус (с вытекающими последствиями) сверхдержавы,ведь после распада союза они тоже остались "побитыми и потрпанными",а европейцы (как стервятники) не побрезговали этим воспользоваться.янки попытались искать поддержки в китае,но......

    -1   Спам
    4 сапёр   (22.03.2011 12:36)
    Полностью согласен!!! Ведь посмотрите многие в свите Обамы из администрации Буша,но и это не главное-vadi советую посмотреть фильм"Дух времени"где всё ясно и понятно рассказано про эту экономику,политику и интересы США в мире...Ведь реально рулят не политики и не президенты,а закулисные люди-банкиры олигархи владеющие огромными "бабками"...А наши руководители по их принципу действуют-себе и"властьимущим" всё,а на народ плевать-и для этого милиция теперь полицаи,а в армии что твориться : настоящих вояк,переживающих за родную страну поразогнали,а остальным деньги большие обещают платить...Для чего это как думаете???А я скажу будут возмущаться и волноваться недовольные их порядками так полиция и армия поразгонят толпу...Знаю о чём пишу (обр.-ние оСКВО от11.01.2011г.) и поверьте нет никаких законов и порядка у них прибыль главное...

    5 9276170401   (22.03.2011 16:05)
    О чем Вы пишите, разве Путин не лучше Гитлера? Зомбилэнд - это наша страна http://www.rb.ru/blog/32547/

    9 pybravaya   (25.03.2011 14:59)
    Путин нет - у Путина внешняя политика всегда была жесткая - и поэтому отношение было другое, его уважали, господина Медведева уже там все за своего держат, другого мнения типо быть не может, Россия собралась вступить в ряды "лизунов" мягко сказать. может еще он хочет нас в НАТО прописать?! Как он это сказал "Мы конечно свои силы туда (в Ливию в смысле) не направим" - это ж надо вообще такое сказануть!!!
    Господин Медведев видимо слабо представляет что такое бомбардировки - вот когда и будут гибнуть мирные жители, США стрелять то прицельно слабо умеют, частенько их бомбы вообще не туда попадали и на другие территории!! Да ужас какой-то, такой монстр как Нато напал на маленькую страну, действительно чтобы раздербанить все их запасы и нефти и золота.
    И это при том что твориться сейчас в Японии, жертвы, радиация скоро будет везде с осадками, они там вообще не справляются с ситуацией, саркофаги давно надо делать. Вот бы тут помочь ООН, США, так нет им не до этого, они плодят новые жертвы! Кто следующий??!, таких еще много, у кого нет ядерного оружия?!!

    -1   Спам
    6 ExSat   (22.03.2011 18:41)
    Думаю всем арабским странам стоит создать свою военую коалицыю и тогда они запросто нагнут всех кто на них наезжает--надеюсь у них есть умные люди-

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем