Понедельник, 25.10.2021, 14:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 30 » Квалификационная коллегия скрывает преступные действия судей
    Квалификационная коллегия скрывает преступные действия судей
    15:33
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Прошу принять меры и прекратить коррупционные преступные действия судебной власти г.Качканара Свердловской области в лице председателя Качканарского городского суда Кадушкина Н.Н., судьи Качканарского городского суда Козловой А.В. и сокрытие преступных действий указанных судей вышестоящей инстанцией Квалификационной коллегией судей Свердловского областного суда.
    С 2008 по 2010 годы судья Качканарского городского суда Козлова А.В. принимает мои имущественного спора дела к производству, затем пишет ложные заявления, что является мне "родственницей", с целью затянуть рассмотрение дела и в дальнейшем передаче другому судье в "нужные руки". Но при этом другие дела, в том числе уголовное, судья Козлова А.В. рассматривала и принимала по ним решения, забывая, что она "родственница". Когда я выявил данный факт судейского подлога на мои неоднократные обращения к председателю суда Кадушкину Н.Н. выдать заверенные копии ложных заявлений "родственницы" судьи Козловой А.В. мне на протяжении 1,5 лет был только отказ. Моя настойчивость в желании призвать судью Козлову А.В. и председателя суда Кадушкина Н.Н. за умышленные противозаконные действия к ответственности вылилась для меня и моей жены в возбуждении сфабрикованных уголовных дел в отношении нас по ч.1 ст. 297 УК РФ "Неуважение к суду". Под председательством судьи "родственницы" Козловой А.В. из уголовного дела частного обвинения, где моя жена с ребенком были потерпевшими, а я свидетелем, мы с супругой вышли подсудимыми. В нарушение закона судья Козлова А.В. была допрошена и "по-родственному" дала против нас ложные обвинительные показания. Свидетелями обвинения выступили секретарь судебного заседания и судебные приставы, которых вообще не было в зале суда. Прокуратура и следственный комитет (которые находятся на одном этаже с судом) наши жалобы на незаконные действия и незаконное возбуждение уголовных дел игнорировали. Мне, третье по счету в деле, обвинительное заключение прокурор города пришла вручать в детский сад, когда я забирал ребенка из садика, призвав в понятые воспитателя и родителей, хотя неделями ранее мной был направлен прокурору письменный отказ с указанием причин, по которым я отказываюсь с предъявленным обвинением. Этот отказ прокурор придержала у себя, не показала областному прокурору, а выслала в Свердловский областной суд, когда сфабрикованные дела все же довели до суда.
       На законное рассмотрение в Свердловском областном суде нам можно было рассчитывать только с судом присяжных. У жены процесс проходил первым и присяжные вынесли оправдательный вердикт. И Верховный суд РФ данный вердикт утвердил. В моем деле, судья Свердловского областного суда Миледин пошел на служебный подлог, и присяжные были введены в заблуждение, вынеся обвинительный вердикт. Верховный суд РФ рассмотрев все обстоятельства как судья Свердловского областного суда с пристрастием вел данное дело, что даже угрожал моему адвокату лишить его полномочий, обвинительный приговор отменил и направил на новое рассмотрение.
       В всех противоправных действиях судей-прокуратуры-следственного комитета-судебных приставов - прослеживается одна цель - не сметь обличать и обнародовать преступные действия судей - это наказуемо для гражданина.
       Такую же позицию занимает и Квалификационная коллегия судей Свердловского областного суда (ул.Московская,120) куда я обратился, чтобы за нарушение законодательства судьями к ним в порядке, определенном законом РФ были приняты дисциплинарные меры.
       Прилагая все заверенные документы и указывая, что судья Козлова А.В. нарушила закон ч.1 ч.2 ст. 61 УПК РФ, что она "родственница" не имела право вести мои дела и моей жены с ребенком, предоставил Кассационное определение судебной коллегии по уголовным делам Свердловского областного суда, которым состав суда под председательством судьи Козловой А.В. был признан незаконным. Квалификационная коллегия закрыла на все глаза и прислала ответ, что судья Козлова Ваших дел не вела. Написал в Москву в Квалификационную коллегию - получил ответ, что нужно обращаться в Квалификационную коллегию Свердловского областного суда (Московская,120).
       На основании вышеизложенного вынужден обратиться к Вам за помощью разорвать этот порочный круг судебного беспредела принять меры, чтобы Квалификационная коллегия Свердловского областного суда не занималась формальными отписками и покрывательством "своих", а рассмотрела наши доводы с документальным подтверждением умышленных противозаконных действий Председателя Качканарского городского суда Кадушкина Н.Н. и его подчиненной судьи Козловой А.В. Родственник судья не имеет право вести дела, так гласит закон РФ, а в Качканарском суде Свердловской области, свои закон - судья родственник - это очень хорошо, чтобы выйти из ее процесса подсудимым.

    Кумячев Евгений Петрович,
    Кумячева Инна Михайловна


    Просмотров: 4321 | Добавил: vstar | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 zuvamba   (01.07.2011 20:33) [Материал]
    Один человек (президент) не может контролировать всех чиновников. Надо дать право и власть каким то народным выборочным органам контроль. Пока вертикаль власти с верху в низ, корупция будет сильна. Так как вороватый чиновник покрывается своим начальником с верху который получает взятки от ниже стоящего. А если крупного чиновника будет назначать ниже стоящий народный совет, то такой совет подкупить крайне сложно. Так как такой совет будет выбираться из более нижних слоёв общества, которые желают карьерного роста и легко заменят выше стоящий совет , при его плохой работе. Президент не даёт народу власть, получается монархия. Так и до революции не далеко.

    0  
    3 Владимир49   (07.07.2011 11:39) [Материал]
    Президент не должен контролировать! У него должна быть КОМАНДА,которая ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ,а президент дает направления в работе.Команды нет и не будет,так как Путин пообещал,"команду" не трогать!КОМАНДА СЕЙЧАС-ЭТО ЕСТЬ КОРРУПЦИЯ!!!

    0  
    Возможен ли у Вас пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам? Хотя, очень трудно добиться правды. Если у человека нет связей и он не принадлежит к элите правосудия, то тогда, если ему,обвиняемому, в приговоре нет пожизненного - это уже счастье. И это не потому что судьи, прокуроры его ненавидят или считают виновным, а в связи с круговой порукой, Т.Е либо их самих или их знакомых, родственников "отмыли", либо потом, когда-нибудь "отмоют", если понадобится. Они все в групповом сговоре, для них люди не из их системы-это мусор, отброс; сломать ему и его семье жизнь -пустяк, один звонок и дело сфабриковано. Счастье- когда в цепочке этих связей все-таки встречаются честнейшие люди-люди воины, но, к сожалению, они долго не живут.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021