Вторник, 17.07.2018, 18:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Кущевский беспредел
    Кущевский беспредел
    17:08
       Добрый день, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я жительница Краснодарского края. Я не могу не высказать своей гражданской позиции. Вот уже 20 дней вся страна обсуждает во всех центральных СМИ "Кущевский беспредел". Просто волосы шевелятся на голове от всей этой беспредельщины и безнаказанности. Даже в лихие 90-е такого ужаса не было.
       А ведь обозреватель «Комсомольской правды» Николай Варсегов еще четыре года назад обращал внимание общественности на бандитский беспредел в станице Кущевской. Журналист рассказывал, как ""Бандиты-насильники" держат в страхе целую станицу". Это было опубликовано в СМИ еще в 2006 году. Однако пока в Кущевской не произошла трагедия, потрясшая всю страну своей кощунственностью и масштабами, правоохранительные органы старательно закрывали глаза на бесчинства местной банды. Закрывали глаза, либо просто крышевали бандитов. Это же понятно ребенку, что без участия власти: правоохранительной или административной, никакой "Цапок" и шагу шагнуть безнаказанно не смог бы. А потому я считаю, Губернатору Краснодарского края Ткачеву А.Н. надо выразить недоверие. Он в первую очередь, как высшая власть в крае, в ответе за все происходящее. А он ведет себя безответственно и глупо. Заигрывает и с сельчанами, обещая им ''разобраться с бандитами". У него было время разобраться с ними, но он то ли не смог, то ли не захотел. Заигрывает и с московскими чинами, грозя бандитам гневными речами. У него достаточно власти, чтобы заставить честно работать всех: от прокурора Краснодарского края до начальника УВД Кущевского района.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Для чего Вы держите такую ораву чиновников? Если Вам приходится каждый раз лично вмешиваться в ситуацию. Почему провинившихся чиновников не наказываете, не привлекаете к ответственности? Если и дальше будет такая практика, то в нашей многострадальной стране ничего, к сожалению, не изменится.

    С ув., Кремса О.А.

    Просмотров: 2491 | Добавил: kremsaoa | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 vladimir_005   (25.11.2010 13:47)
    "Если Вам приходится каждый раз лично вмешиваться в ситуацию".
    Он один из них! Помимо этого он является крышей в их деятельности.

    0  
    2 Жека   (09.12.2010 14:45)
    "Цапки" в Пензенской области.
    В Станице Кущёвская беспредел творила банда под прикрытием правоохранительных органов, а вот у нас в Кузнецке Пензенской области свои "Цапки" - беспредел творят сами правоохранители: следственный отдел занимается фальсификацией, уничтожает доказательства, суд осуждает невиновного олигофрена, отпускает гражданку С., забившую до смерти женщину. С. выйдя на свободу угрожала свидетелю Г., свидетель Г. просила у суда защиты от С., но суд не обеспечил защиту и до окончания суда обнаружен труп свидетеля Г., причину смерти устанавливать не стали. И мы живем в страхе и опасении за свою жизнь. Даже Пензенский суд составил фальшивый протокол кассационного заседания. Все это покрывается прокуратурой. Я больше года обращаюсь в генеральную прокуратуру и не могу добиться ни одной проверки. А все мои обращения возвращаются к тем, на кого мы жалуемся. И творится такое безобразие потому, что "служители закона" знают, что их никто не проверит. Невиновных сажают, виновных отпускают. С уважением Ф.С.П. жительница г. Кузнецка.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем