Пятница, 20.07.2018, 04:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    Matveybut
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Кущевка в Воронеже 1999 года
    Кущевка в Воронеже 1999 года
    12:19
       Зверские убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края смогли наконец-то публично поднять проблему бездействия и прикрытия преступников правоохранительными органами и другими органами государственной власти. В связи с чем вопрос, адресованный Вам: когда будет проведено разбирательство по незаконному освобождению от уголовной ответственности сутенера-убийцы беременной несовершеннолетней Никитиной Людмилы и незаконному осуждению заведомо невиновного Коробова Алексея Алексеевича при участии ст. следователя А. Линчик и прокурора В. Гусельниковой Воронежской областной прокуратуры, судьи В. Маслова Воронежского областного суда под прикрытием Верховного суда РФ и Генеральной прокуратуры РФ?
       Пояснение: трижды Президент РФ В. Путин давал указание Генеральной прокуратуре РФ провести проверку по изложенным мною фактам по фальсификации и фабрикации уголовного дела и трижды Генеральная прокуратура РФ проигнорировала указание Высшего должностного лица. Непосредственно Вами было дано поручение Московской областной прокуратуре провести проверку законности привлечения Коробова А. А. к уголовной ответственности, которая от проведения проверки уклонилась, а проведение проверки передала Воронежской областной прокуратуре, т. е. тем, на кого я жалуюсь. В результате пришла отписка общего характера, ни на один поставленный мною вопрос ответа я так и не получил. Московская областная прокуратура уклонилась от дачи каких-либо пояснений.
       Официально заявляю Вам, что идёт аналогичное, как и в станице Кущевской укрытие преступления правоохранительными органами. Правоохранительными органами из дела был исключен свидетель убийства, впоследствии обвиненный в соучастии в убийстве-его даже не допросили в суде, показания другого свидетеля переписали-они прямо противоположны показаниям, данным им непосредственно после совершения преступления. Заключение судебно-медицинской экспертизы, несмотря на её однозначный вывод об исключение каких-либо фактов, свидетельствующих об участие Коробова А. А. в преступлении, судья изложил как обвинение и доказательство вины Коробова А.А., т. е. заведомо сфальсифицировал трактовку доказательства в приговоре. Меня, как защитника Коробова А. А. фактически лишили всех прав, предоставленных уголовно-процессульным кодексом защитнику при участии в уголовном деле.
       Доказательства по делу подробно изложены в статье от 24 августа 2010 года «Порождение ехидны» в разделе «Нам пишут» на сайте www.ladno.ru.

    Коробов Евгений Алексеевич (защитник)


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1158 | Добавил: Zachitnik | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 vladimir_005   (22.11.2010 16:05)
    И я о том же. И уперся в Президента РФ.
    Других виновных в свершении беспредела в РФ уже не осталось.

    Больше не к кому обращаться. Именно Президент РФ крышует всех их!

    Это не отдельные должностный лица, а система.


    0  
    2 dgon-7   (22.11.2010 17:41)
    Евгений Алексеевич, не знаю что и сказать. Одно скажу, мы с Вами. Если что надо (я рядом с Москвой) обращайтесь помогу. Держите нас в курсе событий.

    0  
    3 gal4861   (22.11.2010 17:55)
    Идёт сбор подписей за отставку Путина В.В. Уже набрано более 65000 подписей. Подключайтесь. В И-нете наберите в строке поиска "Путин должен уйти"...

    0  
    4 vladimir_005   (23.11.2010 00:45)
    Там стоят такие фамилии, что я с большим желанием подпишусь под: "Путин должен остаться!".

    0  
    7 preobrajenskyi   (23.11.2010 12:28)
    Сколько фигуры по доске не двигай - ничего не изменится. В резерве сотни "путиных и медведевых". Народ можно дурачить бесконечно. А бесконечно и не надо!
    "Один из кремлёвских стратегов как-то проговорился, что "решение по стране принято" и принято, судя по всему, уже давно.
    Вероятно, поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые рентабельные запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет..."
    http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

    0  
    5 kuminov74   (23.11.2010 08:34)
    А я на чём стою: каждому должно быть предоставлено право на суд присяжных после недовольства решением судьи первой инстанции. Если этот суд отменит решение судьи, то судья должна сесть не менее, чем на 10 лет по статье "фальсификация". Вот когда появится идеальный суд.

    0  
    6 kuminov74   (23.11.2010 08:56)
    Согласен с Вами, Владимир Иванович! С теми, кто там стоит в первых рядах нам не по пути, хотя обвинения Путину соответствуют действительности. Обман это, как они же сделали это в 1991-1993 годах. Нет, с ними не по пути.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем