Вторник, 11.08.2020, 04:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 7
    Пользователей: 3
    andrewdc1, loislx18, jessiexb16
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2020 » Июнь » 15 » Кто виновен в смертельном ДТП с участием Ефремова
    Кто виновен в смертельном ДТП с участием Ефремова
    22:38
    Авария на Садовом кольце 8 июня 2020 года, с участием артиста Михаила Ефремова, и гибелью водителя Сергея Захарова, без сомнения трагедия, как для них, так и для их близких. Но эта трагедия была предсказуема, и неизбежна, так как явилась следствием никудышной работы сотрудников ГИБДД и депутатов Государственной Думы. Именно они в первую очередь виноваты в данной трагедии, которую можно и должно было предотвратить, если бы у нас было нормальное государство, а не Воровское и бандитское иго, при котором депутатов не выбирают, а они становятся за деньги и по связям, в ГИБДД набирают не по профпригодности, а также за взятки, и кумовству.
    Трагедия с Ефремовым, является подтверждением того факта, что российская Государственная Дума не способна надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности, а именно – принимать действующие и полезные для общества, государства и народа законы. Толи от умственной неполноценности, толи от преднамеренного вредительства, а тех депутатов и специалистов, которые асы в законотворчестве, по всей видимости, не слушают и игнорируют. Иначе бы, не издавались законы, после которых депутатов, иначе назвать нельзя, как враги народа и изменники Родины. Я много лет писал в различные соответствующие инстанции, о необходимости принятия законов направленных на профилактику подобных ДТП, принятие законов реально снижающих управления транспортными средствами в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения, что, в конечном счете, существенно снизило бы количество ДТП, и как следствие гибель и травмирования людей в ДТП. В нашей стране ежегодно гибнет при ДТП около 40 тысяч человек, это потери трёх афганских войн за один год, не считая инвалидов и трагедий их семей, в нормальном государстве и обществе – это недопустимо. В последние годы, часть моих предложений всё же нашли своё отражение в принятых законах Государственной Думой, но трагедия с участием Ефремова, в очередной раз доказала, что принятых законов недостаточно. Я также не однократно предлагал, что за нарушение ПДД: вождение без права управления транспортным средством; превышение установленной скорости в два и более раза; управления транспортным средством в алкогольном, или наркотическом состоянии – признать преступлением, и в обязательном порядке конфисковывать орудие преступления – транспортное средство. Это позволит существенно снизить количество ДТП с участием данной категории граждан, на 80-90%, и тем самым существенно снизит гибель и травмирование граждан. Также необходимо, при совершении данного преступления без ДТП – арест от 1 до 3 месяце; при ДТП без пострадавших – арест от 4 до 6 месяце, возможен домашний арест, или исправительные работы, на тот же период. При пострадавших и гибели в ДТП, уголовная ответственность должна наступать, как за преднамеренное преступление по статьям 105-115 УК РФ. Лишение прав за нахождение за рулём в нетрезвом виде (наркотическом состоянии) – на один год, с обязательной пересдачей на права.
    Второе, что не было сделано депутатами Думы при разработке и принятии соответствующих законов, это ответственность сотрудников ГИБДД за сокрытие данных преступлений. Именно постовые сотрудники ГИБДД, и их непосредственные руководители, как правило, виновны в данных трагедиях, отпуская пьяных водителей за взятки, или по приказам своих начальников. Что, разве Ефремов первый раз сел за руль в пьяном виде – нет, он много лет так ездил, что, разве Ефремова не останавливали сотрудники ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения – останавливали, и неоднократно, что, разве Ефремов не попадал в пьяном виде в ДТП, попадал, но права у него никто не отобрал, аресту за управление транспортным средством в алкогольном состоянии он не подвергался. Ведь не секрет, что Ефремов, как и Караченцев, и как многие другие знаменитые артисты, политики и богатенькие люди ездили, и ездят пьяными за рулём, или в наркотическом угаре, а что вытворяют за рулём следователи, прокуроры, судьи и депутаты, можно увидеть только в фильмах ужасов. С одной стороны, сотрудникам ГИБДД связали руки корочки о неприкосновенности, хотя, какая может быть неприкосновенность у преступника, с другой стороны, гаишники, за редким исключение, падки на взятки, а приказ начальника как постовой не выполнит, его же без суда и следствия уволят, и восстановится он по суду не сможет, ведь у нас в стране правосудии практически – нет, подавляющее большинство судей – это оборотни в мантиях, воры и мошенники, у змеи больше совести и чести, чем у российского судьи. Чтобы всё это пресечь, необходимо установить ответственность для сотрудников ГИБДД за не регистрацию факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения (алкоголь – это разновидность наркотических средств), либо управления транспортным средством без его законного права, как за сокрытия преступления должностным лицом, обязанным его зарегистрировать. А в случае совершения ДТП с пострадавшими, в течение полугода, после не регистрации, сотрудник должен нести ответственность вместе с нарушителем по статьям 105-115 УК РФ, за соучастие.
    Поэтому, постовые сотрудники ГИБДД города Москвы, и их непосредственные начальники, должны сидеть сейчас вместе с Ефремовым на скамье подсудимых, за смерть водителя Захарова, ведь если бы не «доброта» гаишников к Ефремову, и ему подобным, Захаров был бы жив, именно они не остановили пьяного со стажем водителя, и не лиши его прав, ещё при первом случае нарушения им ПДД – управления в пьяном виде. Если сейчас вместе с Ефремовым на скамью подсудимых посадить сотрудников ГИБДД, которые последние полгода останавливали пьяного Ефремова за рулём, которые фиксировали ДТП с его участием в пьяном виде, но его не лиши прав, и их непосредственных руководителей, которые или приказывали своим подчинённым отпускать Ефремова, или плохо учили и контролировали своих подчинённых, то это было бы хорошим уроком для силовиков всей страны, и в первую очередь, для сотрудников ГИБДД. А если к своевременному не пресечению преступлений Ефремов причастны прокуроры и судьи, отмазывали его от лишения прав, то и они должны сидеть вместе с Ефремовым на скамье подсудимых.
    Из всего этого следует, что если бы в нашей стране были действующие и адекватные законы, а сотрудники ГИБДД были бы профессиональные, честные и принципиальные, то не было бы данной трагедии 8 июня, и не было бы множество подобных ДТП с пострадавшими.
    Поэтому, предлагаю, вынести на утверждение Государственной Думы соответствующие поправки в Уголовный Кодекс РФ по конфискации орудия преступления – транспортного средства, и об ответственности для сотрудников ГИБДД за сокрытия факта алкогольного (наркотического) опьянения водителя. Не принятие депутатами Государственной Думы этих поправок, рассматривать как преднамеренное вредительство и плановый геноцид нашего народа. За что необходимо лишать данных депутатов полномочий (мандата) за профнепригодность.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 15.06.2020г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 912 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020