Суббота, 29.04.2017, 08:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2500
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Michaelinots
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Март » 21 » Кто и за что убил Евдокимова в СИЗО
    Кто и за что убил Евдокимова в СИЗО
    00:56
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Мой муж, Кулаченков М.Н. знает, кто и за что убил в СИЗО Владимира Евдокимова, он один из лучших аналитиков у нас в стране, из отдельных несвязанных на первый взгляд деталей и фактов, легко собирает сложную картину происходящего и будущих последствий. Его самого в 2014 году посадили в СИЗО №1 г. Твери за борьбу с коррупцией по сфабрикованному делу следователем Казиевым К.Ш., для сокрытия следствием преступления по ст.112 ч.2 УК РФ его земляка и единоверца Халилова Х.Х., и что происходит с человеком после его задержания и как его прессуют, он испытал на собственной шкуре, его первые 10 дней после ареста, пытались пытками заставить признать свою вину, и серьёзно повредили этим его здоровье. Вот его мнение по данному убийству.
    Нет сомнений, что исполнительный директор «Роскосмоса» Владимир Евдокимов был – убит. Причина убийства банальна, обвиняемый вину свою не признал, а значит, у следователей нет никаких законных и достоверных доказательств вины обвиняемого, тем более, по преступлению 10-летней давности, документов, по истечению 5 лет, как правило, уже нет, свидетели не могут ничего толком помнить (четкие свидетельские показания возможны только первые сутки, более-менее могут быть достоверны до 3-х дней, максимум до 10 дней, с момента события, далее начинаются фантазии и домыслы). Имея хороших и влиятельных адвокатов, в суде Владимир Евдокимов был бы оправдан, а следователей сфабриковавших уголовное дело, прокуроров и судей незаконно его арестовавших, пришлось бы сажать. А так как следователи, прокуроры и суди в нашей стране, это криминальная мафия, которая разводит бизнесменов на деньги, и выполняет заказы на устранение нежелательных местному криминалу людей, то его и убили, чтобы им самим за преступления не сесть. Зачем возбудили уголовное дело и посадили в СИЗО Евдокимов, это очевидно, это хорошо отлаженный бизнес следователей, прокуроров и судей по уголовным делам. Ищут бизнесмена, кого можно раскрутить на деньги, или получают заказ на устранение человека, фабрикуют уголовное дело, а далее по хорошо отлаженной схеме, в зависимости от цели ареста.
    О том, что это убийство не может быть никаких сомнений, так как в каждой камере сидят опера, не редко в камере могут быть все опера, за исключением одного обвиняемого, которого им надо уговорить или заставить признать свою вину, если у следствия нет никаких законных доказательств. Самоубийство в камере одиночке практически невозможно, а в камере с сокамерниками, тем более, нет никаких шансов для самоубийства, совершить самоубийство в камере арестованному никто не даст, да и нечем. Утверждения, что никто ничего из сокамерников не видел и знает, это ложь, и может быть только в одном случае, если все 11 человек в камере были опера, только при таком раскладе действует круговая порука. Могли ли его убить кто-то из сокамерников не оперов, маловероятно, тем более, если это как сообщают СМИ, с ним сидели не рецидивисты и не убийцы со стажем, да и махровый уголовник этого делать не будет, зачем ему ещё один срок за убийство. Чтобы понять, кто сидел в камере с Евдокимовым, достаточно внимательно ознакомится с уголовными делами сокамерников, и выяснить, не являются ли они выпускниками Московского Университета МВД РФ или Вологодского Института ФСИН. Выбивать признательные показания любым способом для следствия, это общая практика в наших СИЗО, начиная от лишения арестованного передач, свиданий, воды, еды, сна, медицинского обеспечения и содержания в не отапливаемых камерах зимой, а летом в непроветриваемых камерах, кончая различным психическим и физическим давлением и принуждением. Гибель арестованных, не признавших свою вину это не редкость, так как по другим арестантам не поднимается в прессе шума, а родственники и друзья погибшего запугиваются или прессуются, но чаще убийства осуществляются не в самом СИЗО, а при пересылке (перевозке) и в больницах ФСИН.
    С уважением Кулаченков М.Н. 20.03.2017г.

    Просмотров: 71 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1495)

  • Генератор Тарасенко (30)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (2)

  • 4. Если «ЕР» РФ не начнёт вводить законы в пользу народа, (0)

  • Конструктор сайтов для бизнеса Nethouse не совершенен (0)