Воскресенье, 24.09.2017, 04:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Август » 1 » Кто есть кто в боях на Юго-Востоке Украины
    Кто есть кто в боях на Юго-Востоке Украины
    12:24

       Украинские власти и США называют ополченцев Новороссии (Юго-Восточной Украины) – сепаратистами, бандитами, террористами и изменниками, власть Новороссии называют армию Украины и наёмников (батальоны Коломойского и т.п.) – оккупантами, бандитами, головорезами, фашистами и карателями, а также предателями и изменниками Родины, псами США и Запада. И та и другая сторона, в тоже время, называет себя героями, патриотами, борцами за свободу и т.п.
       Давайте разберёмся, кто есть кто в боях на Юго-Восточной Украине – в Новороссии, для этого нам понадобится статья: «Понятие Родина и народ, как суть устройства жизни человека, общества и государства», опубликованная на данном сайте 31.12.2012г. В ней даны понятия, что такое человек и народ, взаимосвязь человека с предками и будущими поколениями, жизненные задачи человека, и дано территориальное устройство семей, родов и племён. Вот что написано в данной статье (приводятся только нужные выдержки):
       «4. Задача находящихся в воплощении, личное физическое и духовное совершенствование, обеспечение защиты Рода и его среды обитания, приумножение и процветание Рода и Природы**, создать благоприятные условия для воплощения новых поколений, безбедную и спокойную жизнь на земле Рода, охранять могилы предков, окультуривать природу, делать её райским садом – красивой и плодородной, сохранение того материального, культурного и духовного богатства, что ими было получено от предков, создано или приобретено их поколением. Эти люди (души) имеют физическое тело.
       **Природа – При-рода – при Роде, то есть то, что является неотъемлемой и составной частью Родины, окружающий человека ландшафт, растительный, животный и т.п. миры, дающие человеку все виды его потребностей, природа неразрывно связанна с Родом, её процветание даёт процветание Роду, упадок Рода виден по загрязнённой, бедной и скудной природе».
       Из этого следует, что защита Родины и народа (женщин, детей и стариков) священный долг народа населяющего данную землю – землю Рода (область или княжество).
       «5. Человек, не является самостоятельной личностью на земле, его воля и решения не являются только его личным желанием и волей, хотя они в какой-то момент и могут преобладать, человек связан на духовном уровне со своими будущими потомками, живущими родственниками, умершими предками, и родоначальниками. Душа человека перевоплощается по кругу внутри Рода - Племени и больше почти никак. Если защита человека берегинями ослабевает, или его покинули берегини, то их место сразу занимают злобные и падшие духи разных типов, которые терзают тело и душу болезнями, или внушают ему темные мысли и желания, толкают человека к преступлениям, к страшной и мучительной смерти».
       Из этого следует, что человек в своих делах и поступках должен руководствоваться в первую очередь интересами своей семьи на бытовом уровне, и интересами Рода - Племени на общем (территориальном уровне).
       «6. Человек, совершивший преступления в отношения Рода, его душа изгоняется из Рода, и имя такому человеку – выродок (вырванный из рода), от этого человека уходят берегини, и человек становиться лёгкой добычей различных падших и злобных духов (бесов, демонов, вампиров и т.п.), которые истязают его тело и душу, толкают его к преступлениям, к ужасной и мучительной смерти, после чего душа попадает к ним в рабство. Воплощение в Роду для выродков крайне затруднительно, они как правило, как и души падших, воплощаются в семьях падших (садистов, наркоманов, алкоголиков и т.п.) или в домашних животных, продолжая жить рядом с человеком, где они имеют возможность, преданно служа человеку и его семье, искупить свою вину перед Родом и вернутся обратно в Род, снова в человеческом облике».
    Из этого следует, что преступления против своего Рода и семьи является основным грехом для человека, кара за которое, страшна для его тела и души, а также для его близких.
       «7. По отношению к Роду, души делятся на: святых (самопожертвенное служение Роду); праведников (живущих по законам мира Прави – Рода); учеников (познающих мир, учащихся жить по родовым законам) и падших (отказавшихся от саморазвития, и соблюдения законов Рода, находящихся под влиянием падших и злобных духов, это деградирующие личности: наркоманы, алкоголики, проститутки, преступники и т.п.)».
    Из этого следует, что всех участников конфликта на Юго-Восточной Украине – в Новороссии, можно разделить в зависимости от их дел, рождения и нахождения на войне: на святых, праведников, учеников и падших.
       «8. Задача женщины в воплощении – продолжение рода, рождение здоровых, красивых, умных и духовных детей, от мужчин своего Рода-Племени, приумножение и сохранение достатка в доме, культуры, обычаев и традиций. Праведной женщиной считается та, которая родила от мужчин своего Рода трёх и более здоровых и достойных детей, и обязательно одну девочку – продолжательницу рода***, или одного ребёнка, но святого или праведника. Исключение по рождению детей, для тех, кто избрал в своей жизни святое служение Роду.
       ***Род идёт только по женской линии, так как первая группа генов – золотой эталон или золотая нить, неизменна ни при каких мутациях, передаётся только по женской линии, не случайно до революции, у части народа оставалась традиция иметь общую родовую фамилию по матери, как родовой оберег, а отчество по отцу как оберег только отца».
       Из этого следует, что женщины и девушки в момент смертельной опасности для Родины и семьи могут принять активное участие в боевых действиях по защите своей малой и большой Родины, а также мести, за невинно убиенных родичей.
       В древности, до Петра I в России существовали оплоты (позднее названные монастырями), где в женских оплотах жили девушки и женщины воительницы и ведьмы (ведь – ма, или ведущая мать (родившая женщина, и посвященная в родовые тайны и обряды), своего рода маги и жрицы, обладающие огромной магической родовой силой, греческие легенды об амазонках, это легенды о воительницах оплотов, которые нередко ходили в самостоятельные (без мужчин) походы на врагов.
       «9. Задача мужчины в воплощении – продолжение рода (оплодотворение), защита Рода – Племени даже ценой своей жизни, и материальное обеспечение семьи (Рода). Исключение по рождению детей, для тех, кто избрал в своей жизни святое служение Роду. На Бородино в 1812 году, в первую мировую войну и великую отечественную войну, русские солдаты и офицеры, а иногда и просто граждане совершали необъяснимые для ума обывателя подвиги и героизм, жертвуя всем и даже своими жизнями защищая Родину. Эти герои совершали подвиги, как правило, не осознанно, по велению души, они подчинялись призыву своей души и Рода, это им вещала память прошлых жизней и родоначальники, так как самопожертвование ради своего Рода, защита Родины является высшей святостью, и снимает грехи перед Родом, не только самого героя, но и его близких родственников (как живых, так и усопших), за эту жертву ради Рода, герой получает просветление и право общаться с родоначальниками, что является наивысшим методом духовного развития человеческой души».
       Из этого следует, что при нападении врага на семью и Родину, святой долг каждого мужчины защищать не жалея своей жизни (живота) свою семью и родных, малую и большую Родину.
       «10. Семья малого круга (родные до третьего колена) подчинена семье большого круга, и является его составной частью, по территории раньше соответствовала Миру (идеальной форме устройства общества и жизни человека), в наше время Сельскому поселению; Семья большого круга (родные до седьмого колена) подчинена Роду, и является его составной частью, по территории раньше и теперь соответствует сельскому Району****; Род подчинён Племени, и является его составной частью, территория Рода раньше соответствовала Княжеству, в наше время области; Племя подчинено Расе, и является его составной частью, территория Племени раньше соответствовал Царству (Рассия (Россия), Пруссия (Германия), Этруссия (Италия), Перусия (Персия), Светсия (Швеция) и т.п.).
       ****Район – Рай-он, место нахождения рая для человека, нет лучшего места для человека, чем его малая Родина, это и есть для него рай на Земле. Если человек из сада дающего ему все плоды сделал пустыню, и превратил свою Родину в помойку, то он из рая сотворил ад на Земле».
       Все данные царства, в древности входили в Священное Владимирское Царство или в Священный Русский Мир, позже разделившийся на Царьградское и Новгородское (Великая Тартария). Священное Владимирское Царство делилось на Великорусов (то есть большая Русь), куда входили Центральные славены, Южные славены, Восточные славены, Западные славены и Северные славены, далее, славяне на данных территориях делились на малорусов (малороссов) по областям Родам – княжествам, имеющие свои названия по родам от имён прародителей – святых, или названий местности. Пример, малорус Киевлянин – жил в княжестве, где основатель города был святой Кий, а малорус Туляк – жил в городе названым в память святого Тулы, и т.п.
       Из этого следует, что, во-первых, территория бывшей Украины (образовавшейся в 1991 году), никогда не являлась по своей сути самостоятельным и этнически однородным государством, а Киевская Русь, всего была одним из Русских княжеств, входивших в состав Священного Владимирского Царства. Во-вторых, малая Родина всех жителей бывшей Украины ограниченна территорией области (малорусы или малороссы), а территория большой Родины – Центральные славены или великорусы (великороссы), входит вся Центральная Россия до Урала, Украина, Белоруссия, и т.п.
    Т   еперь суть вооружённого конфликта на Юго-Восточной Украине – в Новороссии, бандиты (олигархи) захватившие власть на Украине, поделили её территорию на свои вотчины (уделы, княжества, ханства, и т.п.) и уже часть земель Украины продали другим государствам (США, Саудовской Аравии, и другим странам), и сейчас зачищают проданные территории от местного населения – обычный капитализм, в своей истинной сути. Новые феодалы – Бандиты (олигархи), набирают свои оккупационные армии, как это было 400 и 800 лет назад, тремя путями: 1) Нанимают наёмников за деньги и земли на захваченных территориях. 2) Завлекают малоразвитых граждан патриотическими и националистическими лозунгами, хотя если бы украинские нацгвардейцы, действительно были патриотами и националистами, то они бы как патриоты и националисты, должны были в первую очередь уничтожить всех воров и бандитов (олигархов), и их прислужников, так как, для любого народа самыми страшными и опасными врагами всегда являются главари организованной местной преступности, и сама организованная преступность*. Олигархами, как правило, становятся наиболее успешные воры и бандиты, соединившие свою преступную деятельность с государственными органами, по сути, это воры в законе или воры при власти. 3) Используя административный ресурс и силовые структуры государства, насильственно призывают граждан на братоубийственные войны.
       Бандиты (олигархи) для уничтожения жителей одних русских Родов (областей), решили захватить земли и поработить народ на территориях других русских Родов (областей). Поэтому, те кто защищает свою родовую землю (области, районы, сёла, и т.п.) от вторжения жителей соседних областей и наёмников: праведники, патриоты, святые и герои, те же, кто пришёл в области на Юго-Восточной Украине – в Новороссию по призыву, по убеждению или за деньги: падшие – бандиты, террористы, оккупанты, головорезы, и т.п. Теперь, те, кто пришёл защищать мирное население областей Новороссии (Юго-Восточной Украины) из других областей Украины, или из России и других стран, от агрессии соседних областей Украины: герои, праведники и святые, так как они пришли защищать своих собратьев от истребления и порабощения ценой своей жизни и здоровья, то есть защищать свою большую Родину. Также, святыми и праведниками являются войны, которые идут защищать от уничтожения и порабощения женщин и детей – коренное население на любой территории Земли, от внешних врагов – оккупантов, или поработивших народ местных воров и бандитов (олигархов).
       Патриот – это тот, кто защищает сою землю и свой народ на своей малой или большой Родине от внешней агрессии или захвата власти ворами и бандитами.
       На Украине сейчас установлено – воровское и бандитское иго, а это значит, что патриот и герой на Украине это тот, кто борется и уничтожает воров и бандитов (олигархов) захвативших власть, и создающих условия для порабощения и уничтожения населения во всех областях Украины, без исключения, так как даже истребление мужчин из других областей Украины в боях в Новороссии, это тоже геноцид народа из этих областей со стороны нынешних киевских властей.
       Герой – георой (гео – земля, рой – полевая (физическая, звуковая, энергетическая, духовная) круговая и полная защита, то есть, защитник Земли – святой защитник), пчелиный рой, защищающий пчелиную матку, имеет тоже смысловое значение.
       *Любой мошенник, вор, насильник или бандит является паразитом на теле народа и государства. Если просто преступников, можно сравнить с вшами, блохами и клопами, которые кусают и пьют народную кровь – это неприятно и дискомфортно, но жить можно, то организованную преступность можно сравнить с солитёром и в организме человека, который сначала захватывает весь кишечный тракт (в государстве мафия захватывает сначала систему экономики, а затем и государственное управление), солитёр выделяет в кровь человека наркотик, и таким образом, порабощает ум человека (в государстве подчиняет себе идеологию и СМИ, и тем самым людские умы), солитёр постепенно высасывает у человека все соки (в государстве мафия захватывает и вывозит все ресурсы, все накопления государства и народа – драгоценные металлы и камни, произведения искусства, технологии и изобретения), и если человека не начать лечить насильно, то он умрёт от истощения, а в государстве ресурсы и экономика от постоянного воровства паразитов истощается на столько, что это ставит народ на грань физического выживания, что приводит к резкому социальному расслоению, и как следствие, начинаться гражданская война, или ослабленное государство захватывают другие народы, в любом случае, государство погибнет, а народ подвергнется истреблению и порабощению.
       Нынешняя Украина красноречивый тому пример, мафиозный солитёр в виде олигархов – бандитов, сначала присвоили себе всё ресурсы и производства Украины, подчинили себе всю экономику, а затем захватили и власть на Украине, поработили умы народа, не основанного ни на чём украинским национализмом и самостийностью, сепаратизмом от Москвы и своих братьев русских, мифом о благополучие Западного капитализма (который, только и был основан на столетнем грабеже России и русского народа), и теперь, властвующая на Украине мафия воров и бандитов (олигархов) планово уничтожает и само Украинское государство, и народ Украины, как солитёр уничтожает человека, в которого он поселился. В древности, и христианской традиции, воров и бандитов (олигархов) называли – демонами (научное название рабовладельцы), а их прислужников – бесами (падшие), а систему власти – воровское и бандитское иго, называли властью Антихриста на Земле (анти Хорса или анти Хирса), а главаря такого государства (императора, короля, президента и т.п.), называли – Антихрист.

    С уважением, Кулаченков М.Н.



    Просмотров: 663 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)