Понедельник, 18.06.2018, 19:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    upyadcvob
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 18 » Кто дал право губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. дискредитировать администрацию Президента РФ и игнорировать требования законов?
    Кто дал право губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. дискредитировать администрацию Президента РФ и игнорировать требования законов?
    08:44
       Круговорот переписки с чиновниками разного ранга может быть до бесконечности.
      Мною на имя Президента Российской Федерации было написано несколько обращений о бездействии губернатора КО Тулеева А.Г. которые с нарушением п. 6 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ были направлены на рассмотрение в администрацию Кемеровской области.
      В соответствии со п. 6 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».
      Направляя мои обращения на рассмотрение в администрацию Кемеровской области, по моему мнению в администрации Президента РФ надеялись на авторитет администрации Президента РФ и порядочность губернатора КО Тулеева А.Г., но увы этого не произошло.
      Напомню, в 2006г. заместитель губернатора КО А. Наумов, и.о. заместителя губернатора КО А. Кейль и другие высокопоставленные лица. Дали несколько письменных обязательств по строительству и восстановлению водопровода по ул. Набережная д. Сухово. Хотя всего то, что нужно, это восстановить 50 сантиметров водовода приведенного в негодность из хулиганских и корыстных побуждений жителем ул. Набережная д.№1 г. Назаренко В.Я. (и другими лицами) для решения личных вопросов при коррупционном покровительстве высоких чинов, доказательств более чем достаточно.
      Как говорится, обещанного три года ждут. В данном случае прошло уже больше трех лет. Где г.г. А.Наумов, А.Кейль и др., а также М.Калимулин (бывший глава Кемеровского района) который в открытую нагло игнорировал не только обещания, но и администрацию Кемеровской области, это всем известно.
      На имя губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г. мною было отправлено заявление, о не выполнении письменных обязательств данных его заместителями по его поручениям. А также данное заявление пришло в администрацию КО через администрацию Президента РФ.
      Согласно требования Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 21.04.2006)
      «Статья 9. Обязательность принятия обращения к рассмотрению
      1. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению.»
      «Статья 5. Права гражданина при рассмотрении обращения
      При рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право:
      3) получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов;»
      До сегодняшнего дня не выполнено не одно письменное обязательство. Не рассмотрено моё заявление и нарушены мои права при рассмотрении обращений.
      По моему мнению губернатор КО Тулеев А.Г. своим бездействием дискредитирует администрацию Президента РФ и игнорирует требования Законов РФ.
      Прошу:
      Рассмотреть бездействие губернатора КО Тулеева А.Г. и направить меры на устранение нарушений законов и восстановлении моих прав.
      (В обязательном порядке ремонт водопровода. Всего-то, что нужно, это вскрыть водопровод на глубине двух метров и соединить вырезанный участок трубопровода длинной порядка 50 сантиметров).
      И, по моему мнению, не позориться на весь мир развитой коррупцией и ОПГ в Кемеровской области.

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 3072 | Добавил: OVM | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 13
    1 Никомуневерю   (20.04.2011 12:20)
    Уважаемый Виктор Михайлович, из Вашего письма следует, что в первую очередь себя дискредитирует сама Администрация Президента РФ. Это именно она нарушает Законы страны, в данном случае Закон РФ №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Вы что, не знаете, что нарушение Законов для Администрации Президента РФ стало нормой? Об этом не писал здесь только ленивый.
    А Ваша местная власть просто берёт с них пример. Сами посудите, чего Вашим местным чиновникам дёргаться то, если они знают, что Ваша (или чья угодно ещё) очередная жалоба опять вернётся обратно к ним?
    Можно подумать, что Вы не знаете, что рыба гниёт с головы.
    И, вообще, пора бы уяснить, что с отменой губернаторских выборов, местной власти стало не до Вас. Надо полагать, что первостепенной задачей и главным экзаменом для неё теперь является обеспечение правильных результатов голосования на выборах в центральные органы власти.

    -1   Спам
    2 OVM   (02.06.2011 05:59)
    Очередное умаление авторитета Президента РФ Медведева Д.А. администрацией Кемеровской области.

    Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Сайт: kremlin.ru
    Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу.
    Сайт: genproc.gov.ru
    Министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу
    Сайт: правительство.рф

    Заявление
    ( Сообщение о преступлении)

    Мною, на имя Президента РФ, написано несколько открытых обращений о бездействии губернатора Кемеровской области Тулеева, о дискредитации администрации Президента и т.д. В которых русским по-белому написано: «… в 2006г. заместитель губернатора КО А. Наумов, и.о. заместителя губернатора КО А. Кейль и другие высокопоставленные лица. Дали несколько письменных обязательств по строительству и восстановлению водопровода по ул. Набережная д. Сухово. Хотя всего то, что нужно, это восстановить 50 сантиметров водовода приведенного в негодность из хулиганских и корыстных побуждений жителем ул. Набережная д.№1 г. Назаренко В.Я. (и другими лицами) для решения личных вопросов при коррупционном покровительстве высоких чинов, доказательств более чем достаточно.
    Как говорится, обещанного три года ждут. В данном случае прошло уже больше трех лет. Где г.г. А.Наумов, А.Кейль и др., а также М.Калимулин (бывший глава Кемеровского района) который в открытую нагло игнорировал не только обещания, но и администрацию Кемеровской области, это всем известно…
    …До сегодняшнего дня не выполнено ни одно письменное обязательство. Не рассмотрено моё заявление и нарушены мои права при рассмотрении обращений..»

    12.05.2011г. получен ответ от 25.04.2011 №1- 01/жк-4262 на №0-31-10780/2 от 11.04.2011. За подписью начальника департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области А.А. Лазарева. ( такой же ответ должны были отправить в Администрацию Президента.) Из ответа следует:
    «Уважаемый Виктор Михайлович!
    Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации Д.А. Медведева о волоките в восстановлении водоснабжения дома № 3 по ул. Набережной, рассмотрено специалистами департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Сообщаю, что на данный момент коммунальными службами района выполнены работы по прокладке центрального водовода по ул. Набережной, подача воды по которому осуществляется бесперебойно.
    Для подключения Вашего дома к центральному водопроводу, Вам необходимо обратиться в ресурсоснабжающую организацию ОАО «Тепловодоканал-Сервис» для получения технических условий, в которых указана точка присоединения к уличной сети водоснабжения, что является обязательной процедурой для всех граждан. Затем, выбрав подрядную организацию, выполнить строительство ввода водопровода в дом...»
    Во-первых, кто уполномочил рассматривать господина Лазарева А.А. моё обращение на имя Президента Российской Федерации Д.А. Медведева о не выполнении письменных обязательств данных заместителями губернатора КО, бездействии губернатора КО Тулеева?
    Во-вторых, цинично умалять авторитет Президента Российской Федерации Д.А. Медведева.
    В-третьих, нагло врать и вносить в официальный документ заведомо ложные сведения.
    3.1 Никакими коммунальными службами района на данный момент работы по прокладке центрального водовода по ул. Набережной не производились. Действовавший водопровод приведен в негодное для эксплуатации состояние ОПГ, которую, по моему мнению, «КРЫШУЕТ» начальник Главного управления МВД РФ по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Елин, администрация Кемеровской области во главе с губернатором Аман-Гельды Молдагазыевичем Тулеевым. Более того водопровод и не нужно прокладывать, а всё, что нужно сделать об этом я уже не однократно писал русским по-белому, к сожалению, других понятных для них языков я не знаю.
    3.2 Выполнять строительство ввода водопровода в дом нет необходимости ввиду того, что он введен на протяжении ни одного десятка лет!!! (и выдумывать какие то обязательные условия, с каждой вновь «придуманной конторой» это даже не смешно, а как говорят в народе уже «диагноз»!!!)
    3.3 Прежде чем принимать какие то решения по моему мнению господину Лазареву А.А. нужно как минимум иметь полномочия и научится читать обращения, а не выполнять волеизъявление «КРЫШИ» ОПГ.
    Прошу:
    Остановить очередное умаление авторитета Президента РФ Медведева Д.А. администрацией Кемеровской области.
    Направить меры на возбуждение уголовного дела и привлечения к уголовной ответственности начальника департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области А.А. Лазарева.

    Овчинников Виктор Михайлович.

    -1   Спам
    4 OVM   (03.06.2011 04:40)
    Современные «на-на» технологии по дискредитации Президента РФ органами прокуратуры и администрацией Кемеровской области.

    Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Сайт: kremlin.ru

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

    Мною 13.05. 2011г. было написано открытое заявление (сообщение о преступлении)(см.ком2)
    Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    Сайт: kremlin.ru
    Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу.
    Сайт: genproc.gov.ru
    Министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу
    Сайт: правительство.рф
    В котором я просил:
    «Остановить очередное умаление авторитета Президента РФ Медведева Д.А. администрацией Кемеровской области.
    Направить меры на возбуждение уголовного дела и привлечения к уголовной ответственности начальника департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области А.А. Лазарева.»
    Получен ответ №25р – 7 от 19.05.2011 из Генеральной прокуратуры РФ за подписью прокурора отдела по рассмотрению обращений Н.Н. Кормушкиной.
    Из которого следует: «В соответствии с п. 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 № 200, направляется для рассмотрения по существу обращение Овчинникова В.М.
    О принятом решении прошу сообщить заявителю. Второму адресату сообщается для сведения.»

    Получено уведомление из администрации Кемеровской области.
    Из которого следует:
    «гр. ОВЧИННИКОВ В.М
    СООБЩАЕМ, ЧТО ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ. ПОСТУПИВШЕЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ № О -31- 15869/3 от 23 -.05,.2011,
    ИЗ ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ
    В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.О5.2006 59--ФЗ 'О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ В :
    Департамент по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Кемеровской обл., /Лазарев А. А. /
    О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ ВЫ БУДЕТЕ ПРОИНФОРМИРОВАНЫ»

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас:
    1) Разъясните:
    1.1) Прокурору отдела по рассмотрению обращений Н.Н. Кормушкиной , что обращение и сообщение о преступлении -это разные документы и соответственно порядок их рассмотрения также различен.( я обращение не писал)
    1.2) Прокурору Кемеровской области Халезину А.П., как рассматриваются и кем рассматриваются сообщения о преступлениях.
    2) Рассмотрите на проф. пригодность данных прокуроров.
    3) Разъясните администрации Кемеровской области в лице губернатора Аман-Гельды Молдагазыевича Тулеева, что начальник департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области А.А. Лазарев не может рассматривать сообщение о преступлении написанного на него.

    Или давайте введем «на-на» новшество придуманное прокуратурой Кемеровской области и администрацией Кемеровской области, когда любой гражданин совершивший правонарушение, материалы будет рассматривать сам и принимать решения тоже сам. Почему чиновникам разрешено, а простым гражданам нет?
    Овчинников Виктор Михайлович.

    +1   Спам
    5 dgon-7   (03.06.2011 10:23)
    Во-первых это не требование (или или) да и можно ответить что разъяснил и рассмотрел ... и не сюда надо писать ((

    -1   Спам
    6 OVM   (04.06.2011 05:11)
    Уважаемый Евгений Евгеньевич (dgon-7), если у Вас что-то с прочтением или пониманием прочитанного, я могу только посочувствовать! Особенно мне нравится, как вы оцениваете себя «любимого»! Для справки: требований, я не каких не выдвигал, и куда мне писать я разберусь как – нибудь, без Ваших советов!

    13 OVM   (15.06.2011 19:47)
    Господин Евгений Евгеньевич (dgon-7), прошу, никогда не показывайте пальцем в небо, если пишите: « Ваши просьбы в законодательстве Р.Ф. трактуются как требования…», то приводите нормы Закона РФ. Для сведения: писать мне сюда или нет, я решу сам, и если Вы решили дать какие либо советы, то дополнительно прошу не иронизировать «(( », а писать четко и ясно.

    -1   Спам
    7 OVM   (07.06.2011 07:55)
    Очередное умаление авторитета Президента РФ Медведева Д.А. администрацией Кемеровской области. (см. ком.2)

    8 OVM   (08.06.2011 04:02)
    К современным «на-на» технологиям по дискредитации Президента РФ органами прокуратуры и администрацией Кемеровской области. Присоединилось «Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций», в лице главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций Е. Зыбкина. И сообщение о преступлении от 13.05.2011г. (см. ком. 2) на начальника департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области А.А. Лазарева направлено на рассмотрение в администрацию Кемеровской области. Позор, да и только.

    -2   Спам
    9 OVM   (09.06.2011 04:43)
    Цензура на данном сайте - идеология «забугорного дяди Сэма»!!! (см. ком 2, 4)

    -2   Спам
    10 OVM   (09.06.2011 10:16)
    Цензура на данном сайте - идеология «забугорного дяди Сэма»!!! Доказательство этому, не размещение в течение почти месяца материалов изложенных в комментариях 2 и 4.

    -2   Спам
    11 OVM   (09.06.2011 19:52)
    Цензура на данном сайте - идеология «забугорного дяди Сэма»!!! Доказательство этому, не размещение в течение почти месяца материалов изложенных в комментариях 2 и 4.
    Данные материалы давно уже являются доступными для прочтения гражданами на других сайтах.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем