Понедельник, 18.10.2021, 00:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 2 » «Крысы» с корабля, мошенников на скамейку подсудимых!
    «Крысы» с корабля, мошенников на скамейку подсудимых!
    19:18
       В Магнитке ничего не предвещало неприятностей для «крыс». На небосклоне коррупции, беззакония и бесправия народа безоблачное ясное небо. Власть и хозяин комбината твёрдо стоят на ногах и продолжают доить народ, всё идёт размеренно и планомерно.
        Общий позор власти и руководства ОАО «ММК» после 30.10.2003 года, когда обокрали 9000 акционеров, размягчило серое вещество в мозгах правителей и они пытаются стереть с памяти народной свой позор. Это ключевая дата, которая стала водоразделом порядочности власти и руководства ОАО «ММК» и их бесчестием, но зато она крепко сроднила и повязала хозяина комбината Рашникова с властью, общим преступлением перед народом.
       С благословения власти незаконно были отчуждены акции 9000 акционеров ОАО «ММК» в количестве 75 801 984 штук на заявленную руководством ОАО «ММК» сумму 158 280 444 рубля, а фактически рыночная стоимость похищенного составила 8982535104 рублей. Справедливая рыночная цена за акцию ОАО «ММК» коробит Рашникова и подельников, а так же власть и правоохранителей с судом в придачу. Подумаешь, надули в 5,7 раза простых акционеров ОАО «ММК» их руководители и подачку выдают, за окончательный расчёт с ничего не понимающими собственниками акций, ведь они (простые акционеры- собственники) не мечтали даже продавать свой кусочек комбината, а хранили для своих детей и внуков, как память о родителях и себе и гордились , что они совладельцы такого предприятия, как легендарная Магнитка.
        Директор ООО «Меком» Скрипка В.Э. заключил договор с фирмой ООО «АКЦ «Департаменту профессиональной оценки» г. Москва на быструю и неправедную оценку рыночной цены за 1 акцию ОАО «ММК». Им было брошено на лапу, а по Русски отвалили 372 000 рублей, чтобы они оценили среднюю цену за акцию ОАО «ММК» в 1 рубль 43 копейки, при условии, что результаты своей преступной оценки уничтожат, а без отправных значений проверить их вывод невозможно, так у оценщика сейчас нет тех документов на основании которых проводилась оценка, а подлинников документов ОАО «ММК» при оценки, им и вовсе не показывали. Зато Свидетельства о членстве в саморегулируемой организации оценщиков. Севастьянову Алексею Евгеньевичу выдали 21.12.2007 года регистрационный № 002132. Работники милиции и прокуратуры, а затем и суд, не захотели увидеть такое несоответствие по датам, как оценка проведена им 14.10.2003 года, а право оценки выдано в 2007 году.
        Лож основной аргумент мошенников в споре с потерпевшими акционерами, но этим славится и ОБЭП ГУВД по г. Магнитогорску и Ленинская прокуратура и суды города Магнитогорска, а иначе как защитить мошенников и укрыть от справедливого правосудия преступников.
        Партнёр органов государственной власти и руководства ОАО «ММК» Агентство «АК&М» за 990 рублей даёт информацию о средней цене за акцию ОАО «ММК» на 30.10.2003 года, как 11 рублей 85 копеек. Но руководству ОАО «ММК» лучше заплатить 372000 рублей и получить среднюю цену за акцию 1рубль 43 копейки, чем за 990 рублей такую реальную цену, как 11 р. 85 к. за одну акцию ОАО «ММК», не получить тогда им такого навара.
        Руководство ОАО «ММК» идёт на сделку с совестью и обманывает своих акционеров, лишь бы завладеть их акциями за копейки. Ещё они себе готовили утешительный приз для «совестливых» руководителей ОАО «ММК» - это огромные дивиденды, которые господин Рашников решил выплатить сам себе, а пока акции были наши, то платил копейки, чтобы развить комбинат для себя и ничем не рискуя, присвоить плоды нашего совместного труда. После такого хапка совесть Рашникова и его сотоварищей совсем успокоилась.
    19.05.2011 г. на вопрос корреспондента НТВ, что происходит с недовольными акционерами комбината Рашников заявил, что они сами продали акции, но продешевили и сейчас « сквалыжничают» и требуют денег. Но как всегда слукавил господин «хозяин», а хотят обворованные всего-то вернуть украденные путём подделки документов свои акции ОАО «ММК» и дивиденды за всё время незаконного их удержания. Это как видите совсем иная история и из мошенничества власть хочет сделать честный отъем акций.
        Обмануть народ не получиться господин Рашников. Ваш приспешник директор благотворительного фонда «металлург» Владимирцев, как всегда всё напутал, а рапортует правильно, как Вы хочете слышать. Обворованные акционеры ОАО «ММК» акций Вам и Вам подобным не продавали, а украли у нас акции путём подделки документов – это наверное и Вы поймёте, когда вместо Вас распишутся в ведомости неведомые Вам лица. Где почерковедческие экспертизы передаточных распоряжений Давыдовой В.Р., Васильева С.А., Пугачёва Г.Е. и многих других?
        Только одному Пугачёву Г.Е. за 2 400 000 штук акций ОАО «ММК», Вы господин Рашников сотоварищами, задолжали 78 000 000 рублей, а с дивидендами за все эти годы ещё на много больше. Надеяться обворованным, что Рашников добровольно вернёт украденное не приходится. Ведь даже подделка документа Пугачёва Г.Е. выявленная экспертом ЭКЦ ГУВД Зоркиной Л.В. не даёт оснований ни кому из правоохранителей понудить Рашникова рассчитаться с обворованным.
       Челябинский областной суд ухитрился просмотреть вопиющий факт воровства и подделки документов и Пугачёв в 2011 году обратился по этому поводу в Страсбургский суд, вот подарок Президенту страны от доморощенного правосудия.
        Власть, чтобы угодить Рашникову изворачивается и выкручивается и подставляет всё большее число честных сотрудников милиции, прокуратуры и суда, чтобы покрыть мошенников с большими деньгами. Хотя сами понимают, что своими действиями создают коррупционный беспредел, а всё это называют борьбой с коррупцией, куда ведёт такая борьба Вам Дмитрий Анатольевич говорить думаем, что не надо.
        Дмитрий Анатольевич! Такой министр МВД, который позволяет безнаказанно творить беспредел, наберёт Вам такую полицию, что последние порядочные люди будут изгнаны из их рядов, но лозунг «братвы» и Вашего Премьера «своих не сдаём», самый подходящий при очистки от последних честных сотрудников милиции.
        Однако есть и положительные тенденции в Ваших действиях - это закон о волоките, который нам очень помог и подвиг крыс сдрыснуть с корабля.
        Только подав заявление в Челябинский областной суд на судью Ленинского района г. Магнитогорска Антоненко О.В. за волокиту, как Челябинский областной прокурор Войтович А.П. немного прозрел и засуетился.
        Не хотят судьи платить свои деньги за мародеров, и проскальзывают у прокурора Войтовича намёками на справедливое решение проблемы:
        23 мая и 28 мая 2011года нами опять получены ответы из Челябинской областной прокуратуры от 16.05.2011г №16-60-2011, где написано: «Изучением материалов доследственной проверки установлено, что вышеуказанное процессуальное решение вынесено преждевременно, незаконно и необоснованно, в связи с чем, 03.05.2011г заместителем прокурора области вышеуказанное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, с учётом доводов отражённых Вами, Давыдовой В.Р. и другими бывшими акционерами ОАО «ММК» в обращениях, даны указания о проведении конкретных проверочных мероприятий.
        Кроме того, по факту допущенных нарушений уголовно- процессуального законодательства, прокурором Ленинского района г. Магнитогорска в адрес начальника ГУВД по Челябинской области внесено представление об устранении допущенных в ходе доследственной проверки нарушений закона.
        По факту допущенных нарушений при осуществлении надзора за органами дознания УВД по г. Магнитогорску, в отношении должностных лиц прокуратуры Ленинского района г. Магнитогорска организована и проводится служебная проверка.
    Информацию о результатах доследственной проверки Вы вправе получить в УВД по г. Магнитогорску либо прокуратуре Ленинского района г. Магнитогорска.
        В случае несогласия с настоящим ответом Вы вправе его обжаловать прокурору области либо в суд.
       Как видите господин Президент РФ господин Челябинский областной прокурор Войтович А.П. с 2007года на наши просьбы провести почерковедческие экспертизы отвечал, что оснований для прокурорского реагирования нет, что мы сами подписали передаточные распоряжения, а вот экспертизу назначить не желал и только суд подвиг его и тональность сменилась, но опять таки в полумерах и опять, он не требует возбудить уголовное дело и провести экспертизы согласно норм УПК РФ, а скромно обходя закон, «даны указания о проведении конкретных проверочных мероприятий», а это уже длиться с 2007года и о каких таких конкретных указаниях идёт речь, если самих указаний нет, а их подчинённым начальники изъясняют на пальцах, чтобы самим не подставиться и не сесть с исполнителями, когда будут расследовать волокиту.
        Дальше нам пишут: « Кроме того, по факту допущенных нарушений уголовно- процессуального законодательства, прокурором Ленинского района г. Магнитогорска в адрес начальника ГУВД по Челябинской области внесено представление об устранении допущенных в ходе доследственной проверки нарушений закона».
        Проверку может и проводят или проводили, но как даёт ответ Главное управление МВД РФ по Челябинской области 18.05.2011 года за №5/В-38, так это прежний ответ 2007 года: «Сообщаю, что по Вашей жалобе Президенту РФ Д.А. Медведеву о несогласии с принятым сотрудником ОБЭП УВД по г. Магнитогорску решением при рассмотрении заявления бывших акционеров ОАО «ММК» в отношении руководства ООО «МеКом» в УБЭП ГУ МВД России по Челябинской области проведена проверка. Нарушений действующего законодательства сотрудником ОБЭП не допущено.
        20.04.09 года по коллективному заявлению бывших акционеров ОАО «ММК» оперуполномоченным ОБЭП УВД по г. Магнитогорску Набиуллиной А.Р. принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Собранный материал проверен в прокуратуре Челябинской области, решение об отказе в возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным».
        Прокуроры отменяют, как незаконное, а МВД утверждает, что всё по их мнению и прокуроров в том числе законно и обоснованно.
        Дмитрий Анатольевич, кому нужен такой ответ? Правильно ворам. Вот так, несогласованно, они дурят головы простым обворованным людям уже с 2004 года. Сколько лет это будет продолжаться господин Президент РФ, мы не знаем, но не отступим и ещё ряд дел доведём до Страсбургского суда. Если власти не стыдно, то цепляйтесь за правовой беспредел.
        Правоохранительные органы (полиция, прокуроры и суд) наконец то узнают от нас, что при подделки документов первым и единственным доказательством была и будет во всём мире почерковедческая экспертиза, а не конючиние о домыслах, пусть даже и специалиста по данному поводу.
        По простому, сколько голову не морочь, а почерковедческую экспертизу делать придется, не знает закон иного законного способа решения данного вопроса. Когда решения этих органов будут основаны на законе, а не понятиях и когда суды будут руководствоваться законом, а не командой сверху – это только зависит от воли Президента Российской Федерации Д.А. Медведева.
        Проводя собственное расследование, 26.05.2011года обворованные акционеры ОАО «ММК» Васильев С.А. и Валеев Р.Д. пошли к бывшему директору ООО «Меком» Малкову В.А., Малков В.А. работал в ООО «Меком» и заверял, как «гарант подписи» подделанные подписи Гаврилова М.Н.. Они с собой взяли Решение суда Гаврилова и копии передаточных распоряжений, чтобы показать их Малкову В.А., где стоит и его подпись.
        В результате подделки подписи на передаточных распоряжений у Гаврилова М.Н. было украдено 32акции ОАО «ММК» (38400 штук новых акций ОАО «ММК»), за которые ЗАО «ИК «РФЦ» дочка руководства ОАО «ММК» выплатила ему 374000 рублей в 2006 году и было возбуждено уголовное дело № 752675 в Правобережном ОВД г. Магнитогорска, но расследование ни кто не проводил и мошенников не искали, хотя по делу есть подозреваемые, среди которых Малков В.А., Попков М.М. и другие.
        12.03.2004 года следователь Правобережной прокуратуры г. Магнитогорска Рашкина Н.А. взяла объяснение с директора ООО «Меком» Малкова В.А., где он изложил точку зрения мошенников на договор доверительного управления. Он отметил, что все документы заполнялись в двух экземплярах, а передаточные распоряжения заполнялись в одном экземпляре и хранились в реестре акционеров. Почему передаточные распоряжения, при бездокументарной форме акций, не давали на руки акционерам не было сказано ни слова и кто этот мошеннический приём придумал не было отражено в объяснении. Ещё он не сказал, что согласно Постановления ФКЦБ РФ передаточные распоряжения акционер не мог увидеть ни когда, а может это и помогло руководству ОАО «ММК» и ООО «Меком» и ЗАО «РО «Статус» принять такое решение рисовать самим эти передаточные распоряжения, и не вовлекать в этот процесс акционеров, которые не пожелают передавать акции ОАО «ММК» в доверительное управление.
        Добившись встречи в кабинете директора переименованного ООО «Меком» в «Регион» при том же директоре Малкове В.А. 26.05.2011 года они задали ему вопрос, как он проверял подделанные подписи на передаточном распоряжении. Малков стал оправдываться и сказал, что подписи у Гаврилова подделывала молодая сотрудница и у неё были маленькие дети и её решили не привлекать к уголовной ответственности в связи с тем, что она ещё внесла 400000 рублей. Что странно по Решению Правобережного суда г. Магнитогорска ни какая девушка не проходит, а выплачивала Гаврилову дочка руководства ОАО «ММК» ЗАО «ИК «РФЦ» 374000 рублей и регрессный иск ни кому не предъявляла. В уголовном деле №752675 об этом нет речи вообще, а дело приостановлено в виду не установления виновных лиц, как господин директор ООО «Меком» Малков В.А. сам соучастник подделки документов, так как он пропустил подделанную подпись прекратил уголовное преследование исполнителя подделки, как такое возможно и где следователи ведущие дело №752675. Где названы данные молодой сотрудницы, которая подписи подделывала и куда ушли 400000 рублей внесённые ею? Где её объяснение? Сколько она ещё подделала подписей и от кого получала указания их подделывать? Какая взаимосвязь её с гарантами подписи, которые эти подделки пропускали? Откуда взяла 400000 рублей?
        Дмитрий Анатольевич, а для справедливого расследования этого мошенничества специалисты вообще то и не нужны, а нужна политическая воля руководства страны и господин Рашников решит вопрос с обворованными акционерами, не одному же Ходарковскому отдуваться за всех «горе» приватизаторов или как справедливо сказано «прихватизаторов».
        Прокатные станы строить, для себя любимого, хорошо, но вернуть незаконно взятое необходимо, тогда и стооиться будет веселей, да и на социалку тратиться меньше придётся, а там и на душе будет спокойно, никто в дверь ночью не постучит и на нары не потянет..
    Ждём политической воли от Вас господин Президент Российской Федерации.


    Просмотров: 1555 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021