Пятница, 20.07.2018, 04:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://www.sgk-sv.ru/ материалы для устройства забирок.
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 30 » Крышевание мошенников
    Крышевание мошенников
    12:05
       Уважаемый господин Президент!
      Вынуждена снова обратиться к Вам по поводу волокиты в расследовании уголовного дела №62579 в отношении организаторов квартирных афер из ПИК "ЖСК-1”.
       По делу я получила ответ от заместителя начальника отдела ГСУ при ГУВД г. Москвы Карпухиной К.И. от 13.01.2011 г.
      Она сообщает, что руководство ПИК «ЖСК-1» возвратило деньги 141 дольщику (а почему же мне забыли вернуть в полном объеме?). Но почему-то умолчала, что преступники начали возвращать дольщикам деньги только после возбуждения уголовного дела под страхом уголовного преследования и только по решениям судов, а вовсе не по доброй воле. Да и то не в полном объеме. Они никогда не возвращают вступительные взносы. А до возбуждения уголовного дела они вообще никому ничего не возвращали , потому что у них был свой человек в ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы - оперуполномоченный Шевцов И.Г., который долгое время «крышевал» мошенников из ПИК «ЖСК-1» и неоднократно выносил постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлениям потерпевших.
       Также Карпухина К.И. пишет, что ПИК «ЖСК-1» выдал займы 319 членам ПИК ЖСК-1. Только вот остальные обманутые дольщики ПИК ЖСК-1, которые проходят по делу, об этом ничего не знают, никогда не голосовали за выделение кредитов этим 319 членам и никогда их не видели. Кто они такие ?
       Может быть это родственники организаторов мошенничества или коррумпированные чиновники, под покровительством которых и процветает эта контора или кто-нибудь из коррумпированных правоохранителей УВД ЦАО Москвы, которые «крышуют» этих жуликов?
       Видимо Карпухиной К.И. неизвестно, что ч. 4 ст. 159 УК РФ не предусматривает примирения преступника с потерпевшим. Если жулики украли сотни миллионов рублей, а потом после возбуждения уголовного дела из страха стали понемножку частично (не все деньги) отдавать потерпевшим, то это не освобождает мошенников от уголовной ответственности. Их деяния все равно квалифицируются как преступление. Полковник Карпухина разве не знает этих прописных истин, подробно расписанных в УК и УПК РФ? Как же она тогда дослужилась до таких высоких чинов ? Или она трактует законы так, как ей выгодно?
       Прокуратура уже четырежды отменяет незаконные постановления следователя Кораблева по данному делу. Но нет никакой серьезной реакции на злоупотребления следователя ни стороны Генпрокуратуры РФ, ни стороны МВД РФ.
       Кораблев или иной следователь еще 10 раз закроет дело и 10 раз прокуратура отменит его решение. И так до бесконечности. Это какой-то московский аналог станицы Кущевской, где так же милиция долгие годы крышевала организованную преступную группу убийц, насильников и вымогателей.
       В данном случае налицо крышевание преступной группы мошенников следователями СУ УВД ЦАО г. Москвы, которые на 18 месяцев заволокитили дело с целью отмазать от уголовной ответственности организаторов квартирных афер.
       В станице Кущевской милицейское начальство покрывало бандитов, а в УВД ЦАО г.Москвы - серийных квартирных аферистов.
       Нужно передать УД № 62579 Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. для активизации расследования дела и наказать виновных в развале и волоките дела.
       Прошу Вас направить запросы Генпрокурору РФ и министру МВД РФ по существу моего обращения.

    Зубцова Татьяна Сергеевна,
    143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск , ул. Автодорожная, д. 22 А, кв. 28,
    тел.: 8-903-757-72-30


    Просмотров: 1748 | Добавил: tatja | Рейтинг: 5.0/3 | |

    http://www.sgk-sv.ru/ материалы для устройства забирок.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем