Понедельник, 25.06.2018, 11:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1664)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    ngoo-zgp-zaton
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Крик души
    Крик души
    12:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вы были надеждой миллионов россиян, на положительные изменения в нашей жизни, когда заняли пост президента России. После Вашего заявления о борьбе с коррупцией, у людей появилась надежда, что слова о правовом государстве, в нашей стране, наконец то станут реальностью. Уж если кому и нужно было идти на второй срок президентства – то это Вам! Жаль, что Вам не хватило сил и времени и не удалось навести порядок в стране. А граждане остались беззащитны перед произволом чиновников и всевозможного рода неприкасаемых чиновников типа господина Грефа Г.О. Жирные коты Сбербанка, набранные Грефом, узурпировали исполнение конституции и законов. С его приходом в Сбербанк, теперь они, а не закон, решают, кому и сколько выплачивать компенсации и выплачивать ли вообще. Круговая порука в Сбербанке, покрывательство проступков сотрудников сверху донизу, в борьбе за получение бонусов, в том числе и уголовно наказуемых, как в моем случае. Прикладываю сканы моих документов и ответов Сбербанка, на мои обращения во все инстанции Сбербанка, лично к Грефу, премьер министру и к Вам. .И в моих заявлениях в астраханский компенсационный центр Сбербанка, оставшиеся без ответа и на горячую линию Сбербанка - Михаилу Беляеву и Герману Грефу от: 15. 01.11; 16.03.11; 12.04.11 Во всех этих заявлениях и обращениях были вопросы:: Почему мне, как единственному наследнику, по счетам моей матушки перечислили только треть компенсации? В полном ли объеме и по всем ли перечисленным мной счетам, были произведены начисления компенсации? За какой период мне была начислена компенсация? Подпадаю ли я под выплаты компенсации в 2011году? И главное, почему не дается команда запросить, согласно моего заявления, от 20.11.2010, копию завещания по счетам Сбербанка, написанного моей матушкой на мое имя 06.09.2000 года и переданного сотрудникам Кулебакского отделения Сбербанка, в моем присутствии?
       В документе - 1 – мне предложили начать поиск счетов, хотя все счета были мной перечислены в заявлениях: от 25.10.2010 и 20.11.2010. Мало того, мне уже к тому времени, по ним, уже перечислили 1/3 компенсации, начисленной по открытым счетам моей покойной матушки?! О чем говорит и подтверждает размер (1/3) перечисленной компенсации и ее сумму: 5249 рублей 32 копейки – документ - 2. Ни в одном, ни в другом документе нет ни слова о том, что завещание в счетах отсутствует, а я не являюсь единственным наследником и поэтому, мне перечислили 1/3. Сотрудники Сбербанка просто решили не платить остальное. На лицевом бланке счетов есть графа "наследники", в которую при мне, на основании заявления моей матушки и данных моего паспорта, были занесены мои данные. Не видеть их сотрудник, который начислял компенсацию - не мог, так как он работал с этими счетами. После Вашего вмешательства, Дмитрий Анатольевич – в Сбербанке рождается документ - 3, в котором не признается, что завещание имеется и было, а из него как бы следует, что я все - таки являюсь единственным наследникам по открытым счетам, что сути не меняет. Господа из Выксунского филиала Сбербанка решили, если не удалось присвоить 2/3 компенсации, то уж 1/3 они себе присвоят, о чем и свидетельствует, в том числе документ - 3. И это не смотря на то, что в документе - 2, они же, прописали и размер и сумму перечисленной мне компенсации. 1/3 часть = 5300 рублей, наследников - трое 5300 * 3 =15900 рублей
       Мне же, с барского плеча, они перечислили всего 5700 рублей, а оставшиеся, не выплаченные 5000 рублей, решили оставить себе. И до сих пор ни копейки по закрытым счетам. Отсутствие контроля со стороны Счетной палаты за расходованием государственных финансовых ресурсов, выделенных Сбербанку на выплаты компенсаций, породили тот беспредел, что творится сейчас в Сбербанке. Полтора года я пытаюсь получить причитающуюся мне по закону компенсацию и до сих пор, Сбербанк, не выплатил мне, теперь уже остаток, причитающейся мне по закону компенсации, в размере: 12000 рублей. 5000 рублей - по открытым счетам моей матушки, где я являюсь единственным наследником и 7000 рублей - по закрытым счетам моей матушки, где я являюсь, просто наследником, по закону. Четыре раза я обращался за помощью лично к Вам, как к Президенту России! И даже Вам, Главе Государства и гаранту конституции не удалось навести порядок в вотчине господина Грефа. С Вашим уходом с поста президента, у миллионов россиян рухнут надежды на светлое будущее. Помогите достучаться до Германа Оскаровича! Нельзя закрывать глаза на произвол его сотрудников!

    С уважением, Карьков Александр Львович,
    414018, г. Астрахань, ул. Безжонова, 90-6

    21 ноября 2011 года



    Просмотров: 1161 | Добавил: al963 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем