Вторник, 13.11.2018, 22:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 9
    Пользователей: 3
    JensExap, Zapotekgets, Karryptobymn
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Крик души: люди хотят работать, а нам подрезают крылья
    Крик души: люди хотят работать, а нам подрезают крылья
    15:00
       Здравствуйте. Уважаемый Дмитрий Анатольевич. К Вам обращаются работники пока еще Североуральского почтамта УФПС Свердловской области-филиал ФГУП Почта России, очень просим помочь и посодействовать в сложившейся ситуации: с 1 января 2011г состоится частичная реструктуризация в ходе которой ликвидируется очень много почтамтов(Верхнепышминский, Тавдинский, Туринский, Североуральский, Верхотурский) и как Вы понимаете будет очень много безработных людей. Североуральский почтам(в который входят Североуральский городской округ, Ивдельский городской округ и Пелымский городской округ, протяженность от Североуральска до крайнего отделения почтовой связи 205 км) присоединяют к Краснотурьинскому почтамту. В результате этой реконструкции предприятия 31 сотрудник(27 молодых специалистов и 4 песионера) Североуральского почтамта останутся без работы. При анализе сравнения работы почтамтов: Краснотурьинский - за 1 полугодие 2010 - на 21 месте из 24 почтамтов по Свердловской области Североуральский - за 1 полугодие 2010 - на 7 месте из 24 почтамтов по Свердловской области.
       Здание Североуральского почтамта находится в собственности Почты России(3х этажное здание 2000 кв.м), но не несмотря на это управление почтамптом будет осуществляться в г. Краснотурьинске в арендуемом помещении (1й этаж пятиэтажного жилого дома). Какая выгода?
       Структура укрупненного почтамта будет базироваться в г. Краснотурьинске, все вакантные места предложенные Краснотурьинским почтамптом Североуральским работникам находятся в городе Краснотурьинске. (До Краснотурьинска от Североуральска 80км) проезд работникам не оплачивается и не обеспечен транспортом. Соответственно люди при маленькой заработной плате(в среднем 7000тыс. рублей) не могут себе позволить на проезд и питания 4000тыс. руб. в месяц. (Оставшихся денег не хватит просуществовать семье в составе из 3х человек). При присоединении к Краснотурьинскому почтамту нарушиться вся работа Североуральского и Ивдельского района, теряются все связи со всеми организациями (многолетний опыт).
       Сокращаемых работников вынуждают отказываться от работы и вливаться в ряды безработных, которых в Североуральске на 28.10.2010 4,3% (при населении 50,536тыс человек; 30,827 человек это трудоспособное население).
       С 1.10.2010в Североуральске будет сокращение детских садов, 1.10.2011 в Сбербанке России и Североуральском почтамте.
       Работники Северальского почтамта очень просят помощи, разрешить ситуацию, ведь в городе Североуральске проблема трудоустройства стоит очень остро. Единственное градообразующие предпрятие ОАО "Севуралбокситруда" где в основном трудятся одни мужчины (сегодня работают, а завтра...) даже на этом предприятии нет приема на работу. В основном в городе индивидуальные (мелкие, которые работают сами на себя) предприниматели.
       Пожалуйста, помогите.


    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Просмотров: 1156 | Добавил: pixta | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 62409976   (11.12.2010 15:53)
    Уважаемые коллеги! полностью с вами согласны......и поддерживаем Вас....

    0  
    2 post   (02.01.2011 13:50)
    В поддержку коллег из Североуральска хочется сказать что данные объединения почтамтов руководством УФПС Свердловской области не обдуманы, я тоже являюсь уже бывшим работников одного из почтамтов который ликвидировался с 1 января 2011 года и просто в данной ситуации мне жалко не руководство УФПС а пользователей услугами почтовой связи ведь с данными объединениями страдают именно пользователи. Вот взять к примеру этот же Североуральск, сейчас любому пользователю (физ. юридическое лицо и.т.п) кто непосредственно напрямую работает с почтамтом сейчас вынуждены будут ездить в Краснотурьинск а это 80 км. Вот и получается что все для людей.............

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем