Среда, 17.01.2018, 04:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 28 » Крик души
    Крик души
    15:43
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам в надежде найти человечность и понимание!
       Ситуация складывается таким образом, что в ближайшие дни я и моя семья будем просто выкинуты на улицу из приобретенной нами квартиры!
       Сейчас я с женой Надеждой, мамой-пенсионеркой 1952г.р. и дочерью Екатериной 2007г.р., проживаем в квартире расположенной по адресу: Москва, ЮВАО, ул.Самаркандский б-р, кв-л 137А, корп. 9, кв. 267. Эту квартиру мы приобрели в августе 2008 года на свои деньги, которые копили много лет. У себя на руках мы имеем договор купли-продажи зарегистрированный Управлением Федеральной регистрационной службы по Москве и выданное им же свидетельство о государственной регистрации права на квартиру.
       Как оказалось, квартира по указанному адресу была выведена из владения Департамента ЖПиЖФ Москвы мошенническим путем. Об этом нам стало известно, когда в 2009 году на пороге нашего дома появились сотрудники ОБЭП. Однако круг лиц, осуществивший мошеннические действия, не найден до сих пор. Мы же являемся добросовестным приобретателем, что установлено в рамках как гражданского дела, так и уголовного. По решению Кузьминского районного суда г.Москвы (дело №1006/09), мы должны быть выселены из занимаемой квартиры. Однако о том, куда мы должны быть выселены – там не сказано ничего. Раньше мы были постоянно зарегистрированы в Московской области на жилплощади родителей Надежды. На сегодняшний день в этой однокомнатной квартире её родители проживают совместно со своим сыном и его женой. Естественно, что мы не имеем никакой физической возможности жить вместе с ними.
       Год назад мы уже обращались к Вам с этим вопросом. Тогда обращение было направлено на исполнение в Прокуратуру Москвы, из которой мы получили «отписку». За эти 2 года мы также обращались к мэру Москвы г-ну Собянину С.С., депутату ГД РФ, в Общественную Палату РФ и Председателю Правительства РФ Путину. Но результат всегда одинаков: обращение направляют в Прокуратуру, которая присылает ответы. В них описывается схема мошенничества, процесс наших действий за истекший период и возможность наших дальнейших действий в рамках Закона. Фактически - формальные отписки! Однако есть и исключения: в течение месяца мы так и не получили никакого ответа от Премьера Путина и из Общественной Палаты РФ. Значит, так им интересна судьба Гражданина России!
       Также мы обратились к руководителю ДЖПиЖФ Москвы, с просьбой разрешить остаться в этой квартире и заключить с нами договор найма. Однако недавно нам было отказано и в этом - по причине отсутствия оснований. Получается оставление на улице целой семьи с малолетним ребенком и больной пенсионеркой (у моей мамы сахарный диабет и на данный момент она проходит курс лечения в ГКБ №20 г.Москвы) – не основание оказать им социальную поддержку, разобраться в их судьбе и помочь!
       Неужели подобное поведение властей соответствует принципам и смыслу Статьи №7 Конституции РФ? Красиво изложено, высокопарно. Но где всё это фактически? А бумага всё стерпит. В реальности же законопослушных граждан вышвыривают на улицу из их квартир, а мошенники и нерадивые чиновники живут вполне спокойно и абсолютно безнаказанно. Сегодня в нашей стране стало модным декламировать о помощи молодым семьям, о стимулировании рождаемости населения. 2 года назад, на фоне стресса связанного с нашим судебным процессом, моя жена потеряла ребенка, будучи на 2-м месяце беременности. Сегодня этому ребенку шел бы 2-й год! Так что важнее для России сегодня: жизнь и судьба Гражданина или слепое следование букве Закона, не отражающего современные реалии нашего общества? Для нас и сотен таких же семей является абсолютной истиной, что грамотные и необходимые социальные инициативы разбиваются о черствость и безответственность чиновников!
       Да, получилось так, что мошенники, при попустительстве сотрудников УФРС по Москве, смогли нарушить как права нашей семьи, так и права ДЖПиЖФ Москвы. Так неужели государство готово оставить своих граждан в беде? Неужели нормы Закона важнее судеб законопослушных граждан? А ведь мошенники так и остались безнаказанными!
       Я обращаюсь просьбой к Вам, Дмитрий Анатольевич! Я не прошу разбираться и наказывать. Я лишь прошу не выкидывать меня с мамой, женой и дочкой на улицу! На фоне такого затянувшегося стресса – отсутствие жилплощади может стать решающим фактором в разрушении нашей семьи!
       Пожалуйста, вмешайтесь в нашу судьбу и не позвольте допустить беды.

    Павел Клименко



    Просмотров: 1293 | Добавил: Klimenko | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем