Воскресенье, 24.06.2018, 19:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 30 » Коррупционная ситуация у нас в Управлении
    Коррупционная ситуация у нас в Управлении
    07:32
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаются к Вам 37 сотрудников Управления Россельхознадзора по Омской области, хотим довести до Вас информацию о сложившейся коррупционной ситуации у нас в Управлении. Пять лет назад была создана Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, у нас в Омской области эту службу возглавил Мишкин Борис Иванович, который ранее возглавлял Управление охотнадзора по Омской области, где тогда уже проявил свои коррупционные способности, в частности заставлял районных охотоведов расписываться за премии, часть зарплат и забирал все себе, что и продолжается и сейчас в Управлении Россельхознадзора по Омской области, он вместе со своими заместителями заставляют нас расписываться в ведомостях на премии, командировочные, денежные средства, выделяемые на содержание районных отделов, или расписываются за нас, подделывая заявления на премии, наши росписи в ведомостях, а на самом деле мы их не видим!!! Суммы фигурируют от одной тысячи рублей до тридцати тысяч рублей. На самом деле эти деньги получает узкий круг сотрудников Управления (сам Мишкин Б.И., его заместители, и ряд других лиц). Рядовые сотрудники этого ничего не видят, кроме как в конце года в отчетах 2-НДФЛ в налоговую инспекцию. Нам говорят: кому не нравится, увольняйтесь, и многие уходят.
       Кстати районные отделы, единственные в России созданные по личной инициативе Мишкина Б.И. только в структуре Управления Россельхознадзора по Омской области, на развитие которых выделяются огромные деньги, выкуплены различные здания которые пустуют, а на их содержание списываются огромные денежные средства. По слухам, Мишкин Б.И. хочет их переоборудовать под личные магазины. Многих работников отдела охотнадзора в Управлении Россельхознадзора по Омской области заставили «добровольно» уволиться без выплат пособий. В заказниках Мишкин Б.И. организовал не охоту, а истребление животных и птиц для областной элиты, и просто нужных ему друзей, река Иртыш поделена на участки, где варварским способом сетями уничтожается рыба, с каждого участка браконьеры платят дань господину Мишкину Б.И. в области под его непосредственным контролем процветает браконьерство.
       После выхода 294 Федерального Закона,количество проверок возросло в ТРИ РАЗА, Мишкин и его заместители заставляют «напрягать» частных предпринимателей, различные ЗАО, ООО, а потом сами договариваются с руководителями организаций и спускают за взятки и откаты все нарушения на тормазах.
       Почти у всех рядовых сотрудников отсутствует форменная одежда, хотя на бумаге все за нее расписались, вместо нормальной одежды, какая выдается в соседних обдастях, было выдано неизвестно что и неизвестно каких размеров и как все это одеть непотно. А мы при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий, функций охотнадзора, работе на государственной границе, как любит говорить наш Мишкин вы лицо России, а на самом деле мы похожи в этой «форме» на пугало. На наши вопросы Руководитель и его замы отвечают чтобы заказывали на свой счет.
       Сотрудники фитосанитарного, ветиринарного контроля на государственной границе добираются до работы за свой счет. Кто на перекладных, кто на личном автотранспорте, не говоря уже о полном денежном содержании, который должен федеральному государственному слежащему.
       Зато ФГУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» за дезинфекцию автотрансрорта въезжающего на территорию РФ собирает ежемесячно большие деньги, за чистую помимо кассы деньги идут в Управление Мишкину Б.И. и его заместителям. Директор ФГУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» Васильев А.С. обязал, своих работников выписывать левые чеки, минуя официальную кассу с предпринимателей Омской области, чья деятельность попадает по юрисдикцию Управлений Россельхознадзора при различных оформлениях, буд-то карантин растений, ветеринарные грузы и другое. Кто отказывается, тех просто засиавляют уходить.
       На плечах рядовых государственных служащих лежат расходы по приобретению канцелярских принадлежностей, содержание и обслуживание оргтехники.
       Средняя ежемесячное содержание федерального государственного служащего по Управлению Россельхознадзора по Омской области от восьми до тридцати тысяч рублей, это намного меньше чем получают такие же сотрудники на таких же должностнях в соседних Новосибирской, Тюменской, Кемеровской областях. Если убрать все выше перечисленные расходы, которые несут сотрудники, то остается только на минимальный прожиточный минимум. Слово премиальные рядовые сотрудники Управления давно уже забыли.
       А в это время один из заместителей имеет в г.Омске восемь квартир и загородный дом-дача, а другой покупает особняк в элитном поселке стоимостью в более шести миллионов рублей, другой дорогой джип «Toyota Harrier» - Лексус, а сам Мишкин Б.И. по достоверной информации владеет небольшим конезаводом, приобрел автомобиль Мерседес стоимостью около трех миллионов.В новом построенном доме для сотрудников за счет государственных средств получают квартиры, имея уже свое жилье, высокопоставленные сотрудники Управления и их родственники.
       Под покровительством некоторых заместителей и самого руководителя стала процветать коррупция. Многие сотрудники не выдерживают и уходят, в Управлении появилась большая текучка кадров.
       Мы рядовые сотрудники, не можем смотреть на все это, мы хотим честно работать, хотим получать свою настоящую зарплату, а не липовые квитки за якобы полученные премии, мы не хотим работать вместе с «жуликами», которые считают Управление Россельхознадзора по Омской области своей частной фирмой.
       Подписаться не можем, так как боимся лишиться работы не только мы но и члены наших семей, но при осуществлении должной проверки, не только мы но и многие другие и также уволенные начнут говорить.
       Обращаясь к Вам, Дмитрий Анатольевич, мы надеемся, что Вы разберетесь в данной ситуации, у нас в области все наши жалобы не нашли должного понимания, так как охота и рыбалка у господина Мишкина важнее жизни простых государственных служащих. За раннее благодарны, что не оставили нашу проблему без внимания.


    Просмотров: 3335 | Добавил: pinchuk_56 | Рейтинг: 4.4/25 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Fikus   (03.03.2011 09:40)
    Да уж!!! Ситуация неизменилась! Только Мишкин стал министром нового министерства!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем