Четверг, 20.06.2019, 06:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Коррупционеры перемещаются в Совет Федерации
    Коррупционеры перемещаются в Совет Федерации
    21:57
       14 октября 2010г. в СМИ прозвучала информация, что мэра г. Екатеринбург политсовет партии "Единая Россия" выдвинул в члены Совета Федерации. Данное событие означает, что человеку, фактически разграбившему город, распоряжавшемуся чужой собственностью для нужд организаций своего сына, причастному к уничтожению чужой собственности и памятников истории и архитектуры, растратившему бюджет города для нужд "своих" организаций, создавшему систему управления городом, при которой несогласных граждан (которых обворовывали) зачастую просто сжигали - этому человеку предоставляется "индульгенция" - неприкосновенность!
       Вот пример незаконных действий мэра Чернецкого:
       1. Постановление главы г.Екатеринбурга №719 от 26.02.2007г. (По данному постановлению Чернецкий - распоряжается чужой собственностью, передает ее "своей" организации для получения прибыли, - это 9 кварталов в Екатеринбурге - собственность граждан, по подобным постановлениям, путем введения граждан в заблуждение, мошеннически изымают собственность за счет города, а несогласных иногда "случайно" сжигают).
       2. Постановление главы г.Екатеринбурга №2264 от 30.11.2006г. (В данном постановлении четко сказано, что глава города распорядился уничтожить чужую собственность, а землю передать "своей" компании).
       3. Постановление главы г.Екатеринбург №715 от 26.02.2007г. (Уже сейчас, совместно с чиновниками кадастровой палаты, по данному постановлению уничтожена чужая собственность путем расформирования земельных участков принадлежащих гражданам - более 70 участков, создан "липовый" кадастровый учет по всему городу, а вновь созданный участок зарегистрирован за "своей" организацией)
       В Екатеринбурге создан "двойной" учет земельных участков участки принадлежащие гражданам имеют по два и три номера, один для граждан, что-бы не волновались, а другой для себя - с целью присвоить чужое.
       4. Постановление главы г.Екатеринбурга №3721 от 10.08.2007г. (По постановлению происходит принудительное выселение граждан, растрата бюджетных средств, создание "липового" кадастрового учета).
       5. Постановление главы г.Екатеринбурга №192-а от 22.02.2001г. (Как и во всех постановлениях - муниципальная нужда - это зарабатывание денег "своим" организациям, при это растрата бюджетных средств.
       6. Распоряжение главы г.Екатеринбурга №2810-р от 01.08.2006г. (Гражданам, что-бы доказать свою правоту - приходится тратить немалые средства и годы, а на решения судов мэру - наплевать).
       7. Постановление главы г.Екатеринбурга №599 от 22.02.2007г. и №773 от 26.02.2007г. (По данному постановлению Чернецкий указывает что должен делать Министр Внутренних Дел, при этом распоряжаясь чужой собственностью).
       В том же районе Чернецкий прикрываясь якобы нуждами ФСБ, организацией своего сына строит дома и продает их, а реальным собственникам и правообладателям отказывает ссылаясь на ФСБ.
       8. Постановление главы г.Екатеринбурга №428 от 08.02.2008г. (По подобным постановлениям у нас появляются газоны стоимостью десятки и сотни миллионов рублей, растрата бюджетных средств, и как ни странно опять строит на этих участках организация сына Чурнецкого "Атомстройкомплекс" и подобные.
       В Екатеринбурге не приведен в соответствие с Град.Кодексом Генплан - а по сему Чернецкий считает что все что есть в городе - он может этим распоряжаться - а на законы наплевать.
       Отсюда сверхпадение рейтинга "Единой России" - поскольку свои злодеяния Чернецкий постоянно прикрывает флагом "Единой России".
       Неужели человека, создавшего в итоге мафиозную структуру, физически уничтожающую граждан и присваивающую чужую собственность (государственную, муниципальную и частную), Вы посадите на почетное место в Совете Федерации, а не в тюрьму?
       Убедительная просьба: обратите внимание на данное обращение.
       Представленные примеры постановлений - это только незначительная часть; за 18 лет Чернецкий разграбил город, а за последний год впрок на своих близких наоформлял земли и др. ресурсов.
       У нас уничтожают памятники.


    Просмотров: 892 | Добавил: Bookin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Мамонтон   (18.10.2010 18:25)
    Партия "Единая Россия" -- это разновидность современной ОПГ

    0  
    2 vladimir_005   (18.10.2010 21:44)
    Ну и что нового?
    Так везде! Крыша серьезная -- Президент РФ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019