Среда, 20.06.2018, 02:52
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 18 » Коррупция властных органов
    Коррупция властных органов
    11:16
       Уважаемый Президент!
       Я обращаюсь к Вам с надеждой на Вашу помощь в моем конфликте с Администрацией Шипуновского района Алтайского края, которая путем фальсификаций и подлога документов в суде лишила меня собственности, фактически произведя рейдерский захват.
       В декабре 2003 года мною был приобретен земельный участок площадью 2852 кв.м. путем договора купли-продажи с Шипуновским сельским советом. Этот участок являлся землями поселений и право распоряжения этими землями, согласно Земельному кодексу РФ, было у муниципальных образований- сельских советах. Сделка купли-продажи была зарегистрирована Шипуновском отделе УФРС и получено мною свидетельство о собственности на зем. участок, никаких сомнений эта сделка ни в земельном комитете ни у регистрирующего органа не вызвала. Через 2 года в 2005 г. редактор газеты «Степная новь» Щанова Л И. (ранее часть этого участка находилось у редакции газеты степная новь) стала требовать, чтобы я вернул часть зем. участка редакции. По ее инициативе глава Шипуновского с/совета собирал совещание с приглашением представителей земельного комитета, регистрационной службы. редакции газеты и меня, где меня убеждали отдать часть зем. участка. После этого в этом же году (2005г) Щанова Л.И. обращалась в прокуратуру Шипуновского района (ее заявление находится в прокуратуре), которая не нашла нарушений в сделке купли-продажи данного зем. участка. Не найдя поддержки своих требований в прокуратуре и в сельском совете, Щанова решила добиться результата путем откровенной лжи в судах, подтасовкой фактов, откровенного подлога документов и фальсификации доказательств в судах.
       В 2008 году Щанова обращается в Арбитражный суд Алтайского края с исковым заявлением к Администрации сельского совета Шипуновского района с требованием признать договор купли-продажи между мною и Шипуновским сельским советом недействительным.(ничтожным) В суде Щанова заявила о том, что она узнала о продаже земли только в 2008 году. Суд удовлетворил исковые требования редакции.
       В 2009 г. Щанова Л.И. обращается уже в районный суд с исковым заявлением об изъятии у меня земельного участка. Но!!! через месяц она вдруг отзывает свое исковое заявление из районного суда и в июле 2009года уже Администрация Шипуновского района обращается в районный суд с просьбой вернуть в ее пользу данный зем. участок!
       Администрация Шипуновского района утверждает в ходе судебного процесса, что данный зем. участок принадлежит ей, не предоставив суду ни одного документа в доказательство, но предоставив суду свидетельство о собственности на спорный зем. участок, принадлежащее ранее редакции газеты. Ранее, в Арбитражном суде и в обращениях в прокуратуру Щанова утверждала, что данный участок принадлежал редакции на праве собственности (в деле имеется этот документ).
       Мною был заявлено о пропуске истцами сроков исковой давности. Не менее пяти документах ,свидетельствующих о том, что и администрация и редакция знали о продаже данного зем. участка с 2003 г. Об этом свидетельствовали и представители регистрационной службы УФРС и представители сельского совета. Об этом свидетельствует и договор между мною и Администрацией Шипуновского района о разделе имущества ,который был подписан в 2007 году (под ним стоит подпись зам. главы Администрации). В этом документе ясно видно, что в тех.паспорте, принадлежащем Администрации Шипуновского района, земельный участок не числится, но в моем тех.паспорте этот участок указан. Все эти факты были проигнорированы судом и не нашли отражения в решении суда.
        Также судья рассмотрела в ходе судебного слушания договор купли-продажи между мною и Шипуновским сельским советом от 26.12.2003 г. Но этот договор не нарушает ни имущественные интересы районной администрации, ни редакции. В деле есть документ – землеустроительное дело по размежеванию границ данного зем. участка от 24.12.2003 г., где собственник этого участка Жуганов И.К. согласно ЗК РФ согласовал границы своего участка с администрацией района и редакцией, о чем свидетельствуют их подписи и печати под данным документом! Этот документ свидетельствует о том, что спорный зем. участок был еще ранее отчужден Шипуновским сельским советом в пользу Жуганова И.К. 26.12.2003 г. администрация Шипуновского сельского совета изымает данный зем. участок у Жуганова И.К. (он отказывается от права собственности) и продает его мне, согласно ЗК РФ. Ни смотря на то, что на это обращали внимания представители администрации с/совета и я , судью этот факт не заинтересовал и не нашел отражение в решении суда.
       ЩановаЛ.И. вместе с администрацией района добились своей цели благодаря откровенному обману и фальсификации доказательств, а также подлогу документов в судах. Вызывает удивления позиция судьи, которая абсолютно игнорировала документированные доказательства ответчиков, и в своем решении отразила лишь позицию администрации района.
       Все вышеуказанные факты свидетельствуют о предварительном сговоре между Щановой Л.И., администрацией Шипуновского района и судьей районного суда.
       На основании вышеизложенных фактов, согласно ст. 33 УК РФ я обращался в следственный комитет в Шипуново, в прокуратуру Шипуновского района с просьбой возбудить уголовное дело по фактам лжесвидетельства, подлога, фальсификаций доказательств в суде, вследствие чего незаконно у меня изъяли собственность на земельный участок по предварительному сговору. Но все правоохранительные органы, не опровергнув ни одного из приведенных фактов, не находят признаки преступления в действиях указанных мною лиц.(они их даже не опрашивали и не пытались ничего выяснить). Они ссылаются на решения судов,- но я не прошу вмешиваться в деятельность судов, я привожу конкретные факты коррупции. подтверждая их документами, и прошу их опровергнуть или подтвердить.
       Три года назад еще арбитражным судом, а потом еще и районными судами(неоднократно) по просьбе Щановой и администрации были наложены на всю мою собственность ограничения, включая и здания. До сих пор не снято ни одного ограничения, начиная с Арбитражного суда, состоявшегося в 2008г. Администрация и районный суд до сегодняшнего дня не снимают ограничения под различными предлогами, шантажируя этим меня. Я нахожусь сегодня в тяжелом финансовом положении -из-за этого я не могу распорядиться своей собственностью, чтобы как то решить проблемы с банками. Я за эти 3 года обанкротился и прекратил предпринимательскую деятельность.
       Я уже три года пытаюсь доказать очевидные факты нарушений, подтверждая их документами. Но проверка всех моих жалоб проводит прокуратура Шипуновского района, которая конечно не найдет никогда в этом нарушений, практически прикрывает коррупцию в Шипуновском районе.
       Я не прошу Вас вмешиваться в судебный спор, т.к. это противозаконно. Я обращаю Ваше внимание на многочисленные нарушения в процессе суда, на явные подлоги документов и фальсификацию доказательств. Я понимаю свою ответственность перед законом, но у меня имеются документы, которыми я могу подтвердить каждое свое слово.

    С уважением, Прибылов В.А.
    17 февраля 2011 г.



    Просмотров: 2043 | Добавил: victorpribylov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем