Суббота, 23.06.2018, 05:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 28 » Коррупция в следственном ФСКН РФ по Ростовской обл.
    Коррупция в следственном ФСКН РФ по Ростовской обл.
    18:56
    От осуждённого по ст. 30 ч.1, ст.228.1 ч.3 п.п.а,г
    Караваева Олега Николаевича 1981 г.р.
    паспорт гражданина РФ серия 60 02 №786251
    Зарегистрирован и проживал г. Санкт-Петербурге ул. Лёни Голикова70 кв. 62
    346408 г. Новочеркасск Ростовской обл.
    ул. Украинская № 1 УЧ ИЗ 61/3

    Заявление о совершении преступления и просьба о помощи!
    В г.Ростове-на-Дону по сфабрикованным делам сидят в тюрьмах незаконно задержанные и невинно осужденные. Дела фабрикуются особенно по ст.228,подкидывают н/средства.Тюрьмы забиты молодожью,добиться справидливости невозможно.Коррупция начиная от оперативников наркоконтроля,следователей,адвокатов,прокуроров и судей.Все в сговоре.Беспредел полнейший. Сфабрикованные дела 2009868054, 2009867186, 2009869588 ,2010867622 , 2010867168 и т.д
    Одно из них моё дело.
    Прошу провести прокурорскую проверку , расследование , заново допросить всех свидетелей, которые были подставными при задержании и сами они наркоманы, в конце концов отправить на доследование уголовного дело №2009868054 , изучить все документы, уголовные дела, жалобы и постановления.
    Привлечь к уголовной ответственности следователя замначальника 1 отдела следственной службы Управления ФСКН России по Ростовской области майор полиции Голубь В.А., поверить все уголовные дела которые он фабриковал,Кравченко А. начальника ФСКН г. Белая Калитва,от его подстав с наркотическими средствами пострадали ни один десяток невинных ребят, оперуполномоченных ФСКН РФ Чалтырьского отдела Терехова В..,Понедельченко С.В.,Музыкяна А.А.,Тахтамидяна Е.М., Салабутина Д., а так же Устенко А. и Соколова А.
    Привожу факты, которые в деле сфабрикованные и указываю на факты коррупции со стороны следователя Голубь В. ,Кравченко А. начальника ФСКН г. Белая Калитва, оперуполномоченных ФСКН РФ Чалтырьского отдела Терехова В..,Понедельченко С.В.,Музыкяна А.А.,Тахтамидяна Е.М., Салабутина Д.С.которые участвовали в моём задержании т.е Караваева О.Н., и в нарушении ст. 286 УК РФ избили меня , заставляли подписывать не читая лживые показания, угрожали моей жизни и здоровью, подбросили наркотические средства мне в карман. В последствии Терехов В.Ю. был задержан сотрудниками ФСБ, при нем были обнаружены наркотические средства, в настоящее время этот сотрудник уволен и находится под следствием, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 228 УК РФ, считаю, что данный факт доказывает, что Терехов В.Ю., работая в органах ФСКН использовал незаконные методы, а именно: подбрасывал наркотические средства, незаконно возбуждали уголовные дела. по которым люди получали реальные тюремные сроки, так поступили и со мной!
    Сфабрикованное уголовное дело 2009868054 Дело вёл следователь, замначальника 1 отдела следственной службы Управления ФСКН России по Ростовской области майор полиции Голубь В.А
    Также следователь ФСКН РФ по Ростовской области, Голубь В.Н., который 27 июня 2010 г., угрожал мне, заставлял дать лживые показания, подписать протоколы в которых нет ни одного слова правды. Также, 27 июня 2010г, сказал моей маме, что знает, что я не виновен и что мне подложили наркотики, но ему все равно, расследовать он это не собирается и ему необходимо повесить на кого-либо преступление. Как позже выяснилось, следователь знал ,что планируется подстава с наркотиками, ему нужен был человек, на которого надо было повесить преступление, уверен, что при проверке телефонных переговоров со всеми участниками этой грязной операции, откроются точные факты всей этой процедуры.
    Один пример:
    Коментарии к обвинительному заключению,стр. 13,14, 8, 22 , 75 ,Цеценко А.Н осудили на 1,4 вольного поселения,за что такая милость? А Аскольского М. по такой же ст.228.1 ч.3 п.а на 13 лет строгого режима. У Колесникова В.ст.228.1 ч.3 п.а назначили наказание 4 четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Остальным безденежным от 9 до 15 лет строгого режима.
    В моём задержании сотрудникам ФСКН г. Белая Калитва Кравченко А. и Чалтырьского отдела ФСКН Ростовской области подбросить наркотические средства помогли Устенко Алексей, Соколов Алексей, которые без моего ведома и согласия, дали доступ к моей машине сотрудникам ФСКН совершить незаконные действия,т.е положить пакет с наркотиками в мою машину. которая находилась у хозяина мойки Устенко А, и мойщика Соколова А. и которые не были допрошены должным образом. Так же прошу привлечь к уголовной ответственности по ст.228 Устенко А.,Соколова А.
    Считаю, что таким образом, следователь Голубь В. И оперуполномоченные Терехов В.Ю. нарушили закон, а именно совершили преступления предусмотренные ст. ст. 286 УК РФ,. ст.299 ч.2 УК РФ .ст. 302 УК РФ,ст.303 УК РФ
    Также, все эти факты явно свидетельствуют о коррумпированности сотрудников ФСКН РФ по РО, а именно: следователя Голубь В.А., оперуполномоченных Чалтырьского района ФСКН РФ по РО Терехова В.Ю., С.В.,Музыкяна А.А.,Тахтамидяна Е.М., Салабутина Д.С
    По сфабрикованному делу меня осудили на 15 лет строгого режима.
    Где доказательства моей вины??? За что меня осудили на 15 лет строгого режима, за то что «раскрыв» дело, которого не было, а
    следователь Голубь В. получил повышение.

    Вызывает возмущение тот факт, что надзорный орган, призванный следить за соблюдением законов органами государственной власти, сам игнорирует действующее законодательство. Своими действиями прокуратура порождает у людей неверие во власть и препятствует созданию гражданского общества, о необходимости создания которого так часто говорит наш президент Дмитрий Анатольевич Медведев. На основании изложенного, прошу Вас провести проверку по данному обращению и обязать прокуратуру Ростовской области ответить на мои заявления.

    Прошу взять моё заявление под личный контроль ,оказать содействие в защите и восстановлении прав и законных интересов нарушенных сотрудниками правоохранительных органов, а именно отменить приговор ,вернуть дело на повторное расследование(ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Статья 6 Право на справедливое судебное разбирательство) и привлечь к уголовной ответственности виновных.
    Караваев О.Н.

    28.02.2012 г

    Просмотров: 4505 | Добавил: karav | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 1
    1 228fil   (17.05.2013 23:43)
    каравай!пиши не пиши толку нет-ты как барыга сидел,так и будешь сидеть

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем