Среда, 20.06.2018, 15:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Коррупция в правоохранительных органах процветает
    Коррупция в правоохранительных органах процветает
    16:16
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Более двух лет нарушаются мои права, гарантированные ст. 35 Конституции РФ.
       Следователь ГСУ при ГУВД г. Москвы Ребезов В.А., в нарушение ст. 115 УПК РФ, в рамках уголовного дела № 147163, наложил арест на мою квартиру, законность владения которой подтверждена Кузьминским районным судом г. Москвы.
       В ходе расследования уголовного подозреваемых и обвиняемых не установлено, а ст. 115 УПК РФ допускает арест имущества только при условии установления личности подозреваемого, обвиняемого.
       Конституционный Суд РФ в Постановлении от 31 Января 2011 г. N 1- П подтвердил правомерность ареста имущества только при условии установления личности подозреваемого, обвиняемого.
       Для защиты своих прав я неоднократно обращалась с жалобами на нарушение Закона:
    - в ГСУ при ГУВД по г. Москве – 7 раз;
    - в СК при МВД РФ – 1 раз;
    - в Прокуратуру г. Москвы – 4 раза;
    - в Генеральную Прокуратуру – 1 раз.
       Правоохранительные органы уклоняются от надлежащего исследования изложенных в жалобах доводов о нарушении закона и соответствующих мер реагирования не предпринимают, ответов по существу жалоб не дают, ограничиваются формальными отписками, что проверками нарушений не выявлено.
       Депутат ГД РФ В.Г. Соловьев 28.06.2011 г. обратился к Генеральному Прокурору РФ Ю.Я. Чайке с просьбой провести проверку изложенных мной фактов и проинформировать меня о принятых мерах. До настоящего времени ответа в установленном законом порядке я не получила.
      Я, мои друзья и однокурсники ждем, когда Закон восторжествует, и надеемся на Вашу помощь.

    С уважением, А.Е. Яковенко

    20.09.2011 г.


    Просмотров: 1318 | Добавил: Anna137 | Рейтинг: 5.0/6 | |



    Всего комментариев: 2
    1 Ati_curalni   (22.09.2011 22:21)
    Они не только уклоняются, некоторые работники прокуратуры, СУСК.а и великие судьи являются просто рассадниками преступлений, а может специально создают, чтобы не остаться без работы http://asatte.ucoz.ua/load/ . Основное у таких фальсификация, уничтожение доказательств, заведомо ложные решения...
    В моих исках полный беспредел творили, как судьи 1-й 2-й инстанций http://medvedevu.ru/news/0-0-0-0-17-47 так и самого верховного суда РФ. Вот пример Момотов В.В. из ВСрФ http://asatte.ucoz.com/load/video_audio/tancy_narod/100_info/6-1-0-100 . Момотов лишил всех авторов не только права на защиту, но и любых прав, то ли по малограмотности, то ли ради крутого преступления с его стороны переписал решение 1-й инстанции и рассмотрел дело в отношении одного истца и одного автора изобретений, хотя в изобретениях было 8 авторов (в процессе участвовали 7) и из 8 никто кроме одного не имел отноешения с преступным ОАО ПТМЗ. Но судьи ради совершения преступлений и ради защиты преступников указывают, что все являлись работниками завода (ст.8 патентного закона подразумевает, что автор работник). КРоме этого пишут, что все выполняли договор (заведома ложь - преступление), но опять преступные судьи пишаут ложь, так как никто кроме одного автора ни один договора ни одну бумагу в отношении ОАО ПТМЗ не подписывали. следовательно все договора на которые сылаются преступные судьи не имеют отношения к участникам процесса и к делу, о чем сам суд 1-й инстанции дважды вынес определение. Перечень преступлений со стороны судей можно писать бесконечно.
    Поэтому говорить о каком либо действии законов или ещё что-то может только президент с трибуны.
    Глядь сюды на сайт только про преступления со стороны праваохранников и тех кто окружает президента (Медведев Д,А, стоя рядом с Близнецом говорил что все хорошо, но ведь Близнец довольно интересно показывает пример как врать и воровать http://asatte.ucoz.com/load/83_0_0_0_83_13/1-1-0-83 учит юристов на собственном примере http://medvedevu.ru/index/34-18277 ).

    2 kuminov74   (23.09.2011 07:37)
    Вся правовая система России - преступна. Это не только потому, что я более 5 лет боролся с фальсифицированным обвинением меня в преступлении, которого не былов природе, вплоть до неоднократных обращений к Президенту. Никто, в том числе и Президенты, не пожелали разобраться по сущесту. Все поддержали обвинеие высосанное из пальца заместителем прокурора г. Миасса Муштаковым. Остаётся только посочувствовать Вам и поддержать Вас тем, что заметить, что бывает и хуже: людей сажают в тюрьмы без причин. Примеров много и здесь на этом сайте. За убеждение сидит известный правозащитник народа оппозиционер преступному правительству, полковник Квачков Владимир Васильевич. Убиты В. Илюхин и Л.Рохлин. Многие просто брошены под поезда. Так что крепитесь: Нам ещё повезло. Им очень хочется кушать, а зарабатывать они не умеют. Остаётся только грабить и насиловать свой народ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем