Среда, 23.10.2019, 04:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2663
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1760)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 2 » Коррупция в Правительстве Москвы
    Коррупция в Правительстве Москвы
    09:46
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Снова обращаюсь к Вам за помощью, как пострадавший от квартирных афер президента ЗАО "Энергостройкомлект-М” Кручинина А.Н.
    На мои заявления и депутатские запросы по поводу мошенничества с квартирами нашего дома по адресу: г. Москва, ул. Дмитриевского, д. 9, я получил ответ от 08.12.2010 г. от прокурора г.Москвы Семина Ю.Ю. Он сообщает мне, что оказывается ЗАО "Энергостройкомлект-М” не оформляло на участок под нашим домом никаких земельно-правовых отношений с Департаментом земельных ресурсов Москвы. То есть Кручинин не имел никаких прав на этот участок и дом, но тем не менее продавал квартиры в этом доме. Из информации прокурора Семина Ю.Ю. следует, что президент ЗАО "Энергостройкомлект-М” Кручинин торговал воздухом, выдавая его за квартиры?
       И он все еще на свободе? Но почему же прокурор Семин Ю.Ю. считает, что нет оснований для прокурорского реагирования?
       Выяснилось, что квартиры в нашем доме принадлежали ЗАО «Пересвет-Инвест» ( г. Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 14, корпус 1, тел. 789-88-88, 786-60-45, директор Пронин Олег Валентинович), с которым у Кручинина был заключен «липовый» инвестиционный договор.
    Сейчас ЗАО «Пересвет-Инвест» не уведомляя дольщиков перепродало оптом наши квартиры по адресу: г. Москва, ул. Дмитриевского, д. 9 некоему ООО «Аквамарин» (г. Санкт-Петербург) и сейчас нас в любой момент могут вышвырнуть из наших квартир , за которые мы заплатили деньги Кручинину.
        Необходимо выяснить на каком основании Кручинин торговал квартирами, принадлежащими ЗАО «Пересвет-Инвест»? Кто ему позволил это? Директор ЗАО «Пересвет-Инвест» Пронин О.В.? Знал ли господин Пронин об аферах господина Кручинина ? Не было ли у них совместного преступного сговора на мошенничество?
        Но к сожалению следователь за 12 месяцев так и не удосужился провести эти сами собой разумеющиеся следственные действия. А его руководство не указало ему на его ошибки. Почему? Какая этому причина?
        Прокурор Семин Ю.Ю. пишет, что если я полагаю, что должностные лица Правительства Москвы , выделявшие с 2003 г. земельные участки ЗАО "Энергостройкомлект-М” для строительства жилых домов , нарушили мои права , то я могу обратиться в гражданский суд.
        Однако непонятно . почему прокурор Семин Ю.Ю. считает, что здесь присутствуют гражданско-правовые отношения, когда налицо коррупционная схема выделения земли чиновниками Правительства Москвы?
        При поддержке 1-го заместителя Мэра Москвы Ресина В.И и его заместителя Косована А.Д., мошенник Кручинин А.Н. незаконно получил десятки земельных участков якобы для строительства жилых домов. Вывод напрашивается сам собой. Возможно имели место откаты за содействие в выделении земельных участков. Нужно выяснить у них: почему и на каких основаниях он выигрывал у них все тендеры, не взирая на свое темное прошлое и негативную деловую репутацию?
        Пусть следователь, расследующий уголовные дела (а их уже 5) Кручинина допросит этих высокопоставленных чиновников Правительства бывшего Мэра Лужкова Ю.М. и выяснит степень их причастности к преступлениям Кручинина.
        Прошу Вас направить запросы в Генпрокуратуру РФ и Мэру Москвы с целью привлечения к ответственности 1-го заместителя Мэра Москвы Ресина В.И, его заместителя Косована А.Д. и иных чиновников, виновных в процветании преступного мошеннического бизнеса Кручинина А.Н.

    Чекарев Федор Федорович
    109202 , г. Москва , ул. 2-ая Карачаровская, дом 6/16 , кв. 62
    8-903-525-95-60



    Просмотров: 1835 | Добавил: irinailiana | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 fanat70   (02.02.2011 20:59)
    Да люди, если уж в Москве такое беззаконие происходит, как говорится под "носом", что уж говорить о глубинке. У Вас у москвичей есть хоть что то, напоминающее на правовое, демократическое государство. У нас например , если дальше Казани проехать 10км., причем в любом направлении , то оказываешься в типичном ханском правлении. Где царствует, так называемый глава муниципального района. Который творит что хочет. Законы РФ это пустяк, по сравнении с его "личными, неофициальными указаниями или пожеланиями".
    Трудно будет нашему президенту наводить порядок, ой как трудно.
    А Вам уважаемый Федор Федорович, хочу пожелать терпения и здоровья чтоб пройти до конца.

    0  
    2 ExSat   (02.02.2011 22:16)
    Обычно ствол с глушителем+пластид решают массу проблем-->:)

    0  
    3 sharkov79   (03.02.2011 11:59)
    Обратитесь к Собянину пускай лучше узнает свое окружение.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019