Четверг, 19.07.2018, 12:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 31 » Коррупция в органах власти
    Коррупция в органах власти
    15:41
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Пишет Вам безработная, мать двоих детей Тумакова Людмила Анатольевна, проживающая по адресу: Брянская область, город Карачев, с просьбой о помощи.
       От нашей безысходности в бездействиях правоохранительных органов, обращаемся к Вам за помощью. Руководитель филиала ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Карачевском районе» Плахова С.В. , используя свое служебное положение («в кресле» 30 лет) в личных целях, в течение многих лет допускала хищения денежных средств в крупных размерах, не целевое расходование федеральных и внебюджетных средств в размере 7,5 млн. руб. + 1,7 млн. руб. при строительстве нового лабораторного корпуса филиала.
       Прикрываясь благими намерениями, строительство нового лабораторного корпуса Плахова С.В. вела без единого разрешающего документа, на месте старого сгоревшего лабораторного корпуса, на месте разложения реактивных отходов и химикатов.
       В это же самое время мы, работники филиала получали не своевременно и в заниженном размере заработную плату от платных услуг филиала, а затем и совсем выставила за дверь работников на хозрасчете, мотивируя тем, что мы себя не обработали . Но мы себя обрабатывали в полном объеме ,а деньги от выполненной работы «текли» мимо кассы, в их карманы. А мы, санитарные фельдшера, с несовершеннолетними детьми, с 25-летнем стажем и категорией оказались на улице, да еще и с « волчьим билетом» . Руководство филиала и сама Плахова С.В. покупали квартиры, машины как себе ,так и своим детям.
       На протяжении 3 лет, мы обращаемся в прокуратуру района, области, следственное управление, генеральную прокуратуру РФ о проверке фактов финансовых нарушений в филиале и привлечении к уголовной ответственности руководителя филиала Плахову С.В. Генеральная прокуратура пересылает на область, область- на район, и так 3 года. Но, несмотря на то, что Президент РФ объявил борьбу с коррупцией, правоохранительные органы района и области «решили не только остаться в стороне, но и прикрыть преступные деяния Плаховой С.В.».Предполагаем еще и потому, что она является должностным лицом- главой Карачевского муниципального образования, депутатом . Поэтому , не надеясь на прокурорский надзор, мы обратились к руководителю Росфиннадзора Павленко С.Ю.
       ТУ « Росфиннадзора по Брянской области» провело проверку финансово-хозяйственной деятельности филиала ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Карачевском районе» и выявило ряд нарушений, указывающих на признаки ряда преступлений. Это хищение денежных средств филиала, нецелевое расходование бюджетных средств и вне бюджетных государственных фондов и т.д. Материалы проверки были переданы в прокуратуру района и области.
       Прокуратура района дает ответ: « В ходе проверки изложенных в жалобе доводов установлено, что сотрудниками филиала присвоено 217 142 рубля 30 копеек по ч. 3 ст. 160 УК РФ возбуждено уголовное дело № 00083. Но, уголовное дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.» Так за 3 года они и не установили лицо обвиняемого.
       10 заявлений и жалоб были написаны на прокурора Брянской области Журкова Н.В. по фактам умышленного затягивания сроков следствия, о нежелании сотрудников ОВД сотрудничать с нами по выявлению фактов преступлений в филиале. Но ни одного ответа по существу от прокурора области не получили.
       ТУ Росфиннадзора , Управление по налоговым преступлениям Брянской области материалы проверок передали в следственное управление СК при прокуратуре РФ по Брянской области( руководитель Литвинов И.А.) для принятия решения о возбуждении уголовного дела по 7,5 млн.руб. +1,7 млн.руб. нецелевого расходования денежных средств. Принятие решения следственным управлением затягивалось умышленно, хотя материалы были собраны и переданы в полном объеме. В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствие состава преступления. А факты нецелевого расходования средств подтверждены актами проверки ТУ « Росфиннадзора по Брянской области» и УНП УВД по Брянской области. Руководитель филиала Плахова С.В. до сегодняшнего дня не отстранена от выполнения своих должностных обязанностей и все продолжает в том же духе.
       Просим вас:
      Провести проверку законности вынесенного постановления об отказе возбуждения уголовного дела работниками СУ СК при прокуратуре РФ по факту нецелевого расходования бюджетных средств в крупном размере, поручив его выше стоящим компетентным органам, так как считаем , что ранее вынесенное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления носят коррумпированный характер. Плахова С.В. является главой города Карачева Брянской области и имеет влиятельные связи в администрации Брянской обл. и прокуратуре Брянской обл.,в том числе Карачевского района. На ход следствия влияли связи Плаховой. Плахова на «короткой ноге» с начальником СУ ,прокурором Карачевского района,что явилось причиной прекращения расследования со стороны СУ СК при прокуратуре РФ в отношении ее уголовного дела.
       Просим Вас содействовать в возбуждении уголовного дела в отношении руководителя филиала ФГУЗ « Центра гигиены и эпидемиологии в Карачевском районе» Плаховой за экономические преступления в бюджетной сфере и преступления против государственной власти, интересов государственной службы.


    Просмотров: 2062 | Добавил: denis107t6 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем