Четверг, 15.11.2018, 22:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    RolandNal
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Коррупция в ОАО"Славянка"
    Коррупция в ОАО"Славянка"
    02:17
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
       Обращаюсь к Вам с чувствами сопереживания близкому мне человеку по поводу несправедливых отношений к нему в известном ОАО «Славянка». Территориальный филиал «Волгоградский» имеет адрес фактического месторасположения в г. Волгограде, а почтовый адрес почему-то в г. Волжском, а его ремонтно-эксплуатационный район в г. Ахтубинске Астраханской области и есть интересующее нас предприятие. Этот небольшой провинциальный городок достаточно известен, как военный гарнизон и ГЛИЦ им.Чкалова.
       В провинции зарплаты небольшие и многие пенсионеры стараются работать по мере сил, если есть такая возможность. Но пенсионер всегда чувствует себя уязвимым . А пенсионер, работающий в «Славянке» на скромной должности, уязвим и беззащитен вдвойне. Его легко можно сменить. Скрытая безработица провинциальных городков заставляет людей идти на многие уступки и даже унижения со стороны работодателя, чтобы сохранить возможность обеспечения дохода семьи. Люди соглашаются работать с нарушениями трудового законодательства в плане режима труда, формы и размера оплаты. Не может быть, чтобы в Правительстве до сих пор верили, что менеджер по продажам в супермаркете получает зарплату в размере минимальной оплаты труда. Люди держат тайную обиду на всю нашу систему за то, что они даже не могут противостоять этому – закон работает против них. Каждый лично рассказал бы Вам десятки таких примеров из своей жизни и ничего не меняется. «Провинциальный работник» – это самый массовый работник страны, нетребовательный, законопослушный в общей массе, исправно платящий налоги и самый незащищённый.
       В интересующем нас филиале ОАО «Славянка» работника отозвали из очередного отпуска на несколько дней раньше из производственной необходимости. Вот только «догулять» эти дни предложили в 2014 году. Интересная перспектива для пенсионера. В зарплате за декабрь 2012 года не учли несколько рабочих дней у группы работников, мотивируя перерасходом в средствах и вынужденной экономией предприятия. Хотя по расчётным документам всё будет, уверяем Вас, отлично. И никто ничего доказать на юридическом уровне не сможет. Вот таких «мелочей» можно насобирать вагон. Только кому-то выгодно знать, что никто не раскроет рта. Вроде и воровство-то некрупное, ерунда по меркам серьёзных правительственных лиц. Только провинциал знает цену каждой сотни! А до наших высокопоставленных чиновников это не доходит. Провинциал знает, что этот самый Высокий чиновник создаёт закон «с бедного по копейке – богатому рубль». И что за эти самые копейки ему ничего не будет.
       Пишу Вам и переживаю очень. За то, что письмо не будет прочитано, или, что не окажет никакого действия мой возмущённый глас, что найдут возмутившегося и накажут, если захотят. Тут при желании приложить умеют великие усилия и сообразительность. А как хочется любить и гордиться своей страной за то, что она меня, простого человека, просто любит и никому не позволит обидеть. Потому, что я – маленькая клеточка этого большого живого организма и от моего здоровья и благополучия зависит и здоровье страны в целом.
       С уважением и большими надеждами, с поздравлениями с наступающими праздниками, с лучшими пожеланиями в наступающем году.


    Просмотров: 1604 | Добавил: elenanika | Рейтинг: 3.3/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем