Четверг, 18.01.2018, 04:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Коррупция в ОАО НК "Роснефть-Ставрополье"
    Коррупция в ОАО НК "Роснефть-Ставрополье"
    22:24
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, Тюрин Владимир Романович, два года обращаюсь к Вам, в Администрацию Президента РФ, ФСБ РФ, Ген.Прокуратуру РФ, МВД РФ, НК "Роснефть", о том, что в ОАО НК "Роснефть-Ставрополье" процветает обман клиентов на АЗС и административный беспредел к сотрудникам, которые отказывались участвовать в схемах позволяющих обманывать народ на АЗС. Выше перечисленным органам были предоставлены заявления сотрудников и схемы, которые могут помочь выявить противоправные действия ОАО НК "Роснефть-Ставрополье", но ни одна жалоба, ни одно заявление не заинтересовали "правоохранительные" органы РФ. Все обращения отправлялись согласно ЗАКОНА РФ в органы Ставропольского края-это единственное, что выполнялось по ЗАКОНУ РФ. Я получил более десятка ответов, в которых центральные правоохранительные органы поручают правоохранительным структурам Ставропольского края провести проверки в ОАО НК "Роснефть-Ставрополье, доложить о результатах, и оповестить заявителя(ей). Правоохранительные структуры Ставропольского края отправляют поступившие документы в городские отделы, которые не могут и не должны этим заниматься, и они в недоумении отправляют все документы обратно в Ставропольские центральные органы власти.На этом все проверки заканчиваются! Дмитрий Анатольевич! Вы провозгласили борьбу с коррупцией, но судя по действиям наших органов,коррупция борется с нами, и не безуспешно. Мне угрожали по телефону,заминировали машину (растяжка с гранатой-расследование не проводилось), от имени бывшего нач. отдела розничных продаж и бывшего сотрудника АЗС опубликовали в интернете "разгромные" статьи,в которых искажались факты,а некоторые данные прямо извлеклись из моей из трудовой книжки, авторы статей не могли о них знать. Моего сына задерживали и держали в гор.отделе ночью, не предявив ни каких официальных обвинений,у меня на квартире и в доме моей бывшей жены,были сделаны обыски, жалобы в МВД и Прокуратуру г.Кисловодска ничего не дали.Ген.директор Чернухин А.В., который руководит не только ОАО НК "Роснефть-Ставрополье",но и всеми безобразиями,идет на любую подлость,чтобы запугать людей.ФСБ СК имеет полную информацию о деятельности ОАО НК "Роснефть-Ставрополье", где есть информация об отмывании денег через фирмы"однодневки",о существовании множества ОООшек,через которые уходят от налогов. Народ Ставрополья обворовывается на АЗС, Государство теряет ОГРОМНЫЕ деньги,а правоохранительные органы, дословно:"Нет доказательств и нет материальных возможностей". Доказательства ЕСТЬ! И если их реализовать,то может быть и небыло бы материальных затруднений у правоохранительных структур!
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич и сотрудники Аппарата Президента не отправляйте пожалуйста это письмо в структуры Ставропольского края так как бездействие коррумпированных правоохранительных органов унизит имя Президента РОССИИ!

    С уважением, Тюрин В.Р.


    Просмотров: 2519 | Добавил: Владимир26 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 4
    1 kuznecovabdul   (13.01.2011 12:19)
    16 сентября 2010 года Тюрин Владимир Романович был задержан правоохранительными органами Ставропольского края с поличным в момент передачи ему денежных средств в сумме 8 миллионов рублей, которые данный человек вымогал у руководства ОАО НК "Роснефть-Ставрополье" за отказ (Тюрина В.Р.) от распространения заведомо ложных сведений порочащих государсвенную Компанию и ее служащих.
    Знакомые Тюрина В.Р. сообщают, что Тюрин В.Р. мог действовать и в интересах конкурентов, потому как своими действиями он не только добивался наживы, но и пытался дискредитировать дочернюю структуру Роснефти в глазах Общественности Ставропольского края.

    +1   Спам
    2 evgeni0   (23.02.2011 14:08)
    Невероятно тесен мир! На краю России, во Владивостоке КУЗНЕЦОВАБДУЛЛА и тот в курсе всех дел Тюрина В.Р., а знакомые Тюрина лично ему сообщают в чьих интересах он действует!!! Бедный kuznecovabdulla весь испереживался, не дай БОГ испоганят незапятнанную честь дочерней структуры Роснефть-Ставрополья в больших глазах Общественности Ставропольского края, а то глядишь и всей РОССИИ!!!

    3 Владимир26   (23.02.2011 22:41)
    Уважаемый Евгений! Мне действительно хотели ВСУЧИТЬ деньги! Правда я их сам вымогал. За то чтобы не писать больше такие вот жалобы. Но почему они должны воровать а я не могу этими грязными деньгами воспользоваться? Они бы мне очень сейчас пригодились

    4 stavcontrol   (15.02.2012 10:15)
    Хочу добавить по делу Тюрина Владимира Романовича. Он является вымогателем и провокатором. Не известно на кого он работает, но это явно не рядовой обиженный пенсионер.
    Здесь приводятся документы судебных разбирательств против гражданина Тюрина http://stavcontrol.narod2.ru/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем