Пятница, 28.02.2020, 02:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1792)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 7 » Коррупция в МВД, в Прокуратуре, в судах!
    Коррупция в МВД, в Прокуратуре, в судах!
    02:06
    Президенту РФ Д.А. Медведеву
    Председателю правительства РФ В.В. Путину
    Генеральному прокурору Ю.Я. Чайке
    Министру МВД РФ Р.Г. Нургалиеву

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, Юрий Яковлевич и Рашид Гумарович!
        Вы неоднократно заявляли о необходимости борьбы с коррупцией.
        Хочу сообщить Вам о замечательной возможности для претворения в жизнь Ваших планов на эту тему.
       В настоящее время в прокуратуре Калининградской области (прокурор Самойлов, прокурор В.А. Рыбенцов), прокуратуре Ленинградского района г. Калининграда, (прокурор Д.В. Бурко) в УУМ УВД г. Калининграда (майор С.В. Таможников, капитан Д.Ю. Алексеев) фактически ведется укрывательство уголовных преступлений ст. 316 УК РФ, совершенных против меня, о которых я уже сообщаю в течении, более года! Занимаются отписками, не относящимися отношения к делу и угрозами в мой адрес. Звонил даже на телефон «доверия»! Меня уже так один раз обокрали таким приемом, забрали все! Когда закончится бандитизм власти!? Или мы живем по принципу: "закон - тайга, прокурор - медведь"? Мне что, за вилы браться, если власть грабит?
       Возможно, что такие действия должностных лиц УУМ УВД г. Калининграда, прокуратуры Калининградской области и прокуратуры Ленинградского района г. Калининграда связаны с коррупционными проявлениями, своим бездействием, подталкивая меня на противоправные действия.
       Прошу:
    1. Прошу Вас дать поручение Министру внутренних дел РФ и Генеральному прокурору РФ разобраться в ситуации и принять меры.
    2. Проверить законность и обоснованность об отказе в возбуждении уголовного по ст. 159 ч.2 УК РФ, ст. 163 ч.3 УК РФ ст. 303 УК РФ. (документы предоставлялись).
    3. Проверить сотрудников прокуратуры Калининградской области, УУМ УВД г. Калининграда, отказавших в возбуждении уголовного дела на предмет наличия коррупционной составляющей в их действиях.
    4. Проверить законность и обоснованность решения И.О. дознавателя УУМ УВД г. Калининграда майора милиции С.В. Таможенников, капитана Д.Ю. Алексеева об отказе в возбуждении уголовного преследования в отношении Бобченко В.В. (его банды!) в рамках уголовного дела.
    5. Проверить законность и обоснованность решения суда Ленинградского района (судья Н.С. Королева, судья Е.В. Чеснокова) г. Калининграда, вынесенного по поддельным документам и на предмет наличия коррупционной составляющей в их действиях. (смотря на поддельные документы «чистыми» глазами и руками, и руководствуясь внутренними убеждениями судьи, и говоря, что это к делу не относится!) Все это относится к коррупции во власти!
    6. О принятых мерах прошу сообщить в установленном порядке, п. 6 ст. 8 59-ФЗ от 2 мая 06 г.( Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.)

    С уважением, Ю.Г. Савченко

    07.03.2011 г.

    P.S. Доследственная проверка ведется (а вернее не ведется!) с октября 2010г., а пишу второй год!
    Дознаватели УУМ УВД г. Калининграда майор милиции С.В. Таможенников и капитан Д.Ю. Алексеев, просят меня, чтобы я нашел, позвонил Бобченко!?. Он не приходит к дознавателям, скрывается и на основании этого отказывают возбуждать уг. дело, а может вообще не хотят заниматься или сами, за бутылку, укрывают Бобченко В.В. (отказ. № 61-24 от 26.11.10г. и от 22.12.10г.), как это называется (хотя преступление на лицо!)? Может с первого марта начнут «работать»? Хотя могли объявить в розыск в связи с тем, что он не проживает по месту жительства, и сведения о его местонахождении отсутствуют, придти ОВД, для дачи показаний отказывается, на телефоны не отвечает. Телефон отключил! Поручение о розыске подозреваемого и обеспечении его явки для проведения следственных действий и дачи показаний мог дать следователь ОВД или прокурор.



    Просмотров: 3037 | Добавил: aaabbbr1 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 9
    +1  
    1 Ati_curalni   (07.03.2011 12:35) [Материал]
    прокуратура и другие конторы которые имеют полномочия на это будут тянуть и ... зарабатывать рейтинг на ваших заявах.
    точно также у меня получилось.
    материалы проверки заведены еще 2006 году, но увы телефонная связь работает сильно.
    даже по вступившему в силу решению суда нельзя привлечь к ответственности. например прокурор волков калин. р-н спб пишет фальсифицируя факты http://rgis.ucoz.com/news/80_dobavim_i_t_td/2011-02-15-83 (вероятно по другому им запрещено работать свыше) и указывает что мне по всем искам отказано. на запрос выслать когда он сам лично отменил решения суда ( http://rgis.ucoz.com/news/81_dobavim_i_t_td/2011-02-15-84 ), за него уже писет другой, пониже чином ( http://rgis.ucoz.com/news/82/2011-02-15-85 ), вероятно когда к нему обращается иные лица тоже за него пишут, может и зарплату получают.
    Аналогично по заявлению о преступлении, которую совершили кандидат и доктор юридических наук http://rgis.ucoz.com/Ocenka_....07_.pdf .

    уважаемый ю.г. Савченко. что произойдет с вашим письмом далее. Пройдет 2 года, действия прступников переводят в категорию мелких нарушений, тут подключаются высшее руководство, и писет что в силу «законов» срок привлечения прошел и откажут.
    Так было у меня по многим действиям, но благо бандитизм не останавливается, из материалов проверки просто уничтожили более 350 листов, в том числе мое заявление и т.д.
    Также уничтожили постановление самого прокурора города С-Петербурга Зайцева Сергея... http://medvedevu.ru/news....30-3017 .
    Вот тут задумаешься кто такой для РАБОТНИКОВ КАЛИНИНСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ СПБ Зайцев С.П., просто никто. Так ведь по всем делам, так и в судебных делах и т.д. ТАКЖЕ МОЖНО СИЛЬНО ПОДХАЛТУРИТЬ И НА ЗАЩИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. УКАЗЫВАЕШЬ В ЗАЯВЕ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, НО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОКУРАТУРЫ РФ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ФАКТЫ И УКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ http://rgis.ucoz.com/news/90_postanovlenie_i_o/2011-02-15-93


    0  
    8 aaabbbr1   (10.03.2011 00:11) [Материал]
    В моем деле, уже по ст зоз УК. РФ. срок привлечения вышел, по ст. 159 УК.РФ.МЕНДЕЛЬ смягчил наказание - можно не сидеть, а по ст. 163 УК. РФ.- не докажут!!! А по первому делу - пришел фальсифицированный кофе, с перебитой датой реализации, контрабандой, так прокурор области сразу и сказал! Но загвоздка получилась в том, что продавец и поставщик этого кофе был родственник нач-ка уголовного розыска УВД Калининградской области!!! И вот ОНИ 10 лет "искали" преступника и не нашли!!! Правда там, хоть уголовное дело завели, по приказу из Москвы, а чтобы мне не было скучно и на меня начали собирать документы (к какой ОПГ я отношусь, какую недвижимость имею, откуда у меня деньги, кому должен и т.д.- это так ОНИ "искали преступников"! А потом нач-к следственного отдела в глаза мнен и говорит: "А мы тебя посадим!"

    0  
    2 Nadi777   (07.03.2011 13:42) [Материал]
    О какой борьбе с коррупцией Вы пишите? А разве Вы не знаете, что для борьбы с коррупцией необходимо разработать комплексный стратегический план поэтапный действий? Он Вам известен? Мне нет....А раз такого плана не было еще оглашено и механизмы противодействия коррупции отсутствуют, то о какой борьбе с коррупцией Вы пишите? Надо требовать от власти, чтобы был оглашен комплексный план борьбы с коррупцией, т.к. такая борьба на бумаге с изданием "нерабочих" законов не может принести положительных результатов. Поэтому я и вышла на этот сайт, еще 18.07.10 с конкретными результатами по борьбе с коррупцией, а 03.03.11 мои предложения были опубликованы на сайте RB....

    0  
    3 vladimir_005   (07.03.2011 20:46) [Материал]
    "Вы неоднократно заявляли о необходимости борьбы с коррупцией", -- у нас добротное советское образование, и мы имеем представление, что такое форма и содержание, их противоречия и единство. Вы обозначили форму, которая не имеет содержания.

    "А разве Вы не знаете, что для борьбы с коррупцией необходимо разработать комплексный стратегический план поэтапный действий?", -- это для дурачков с Луны. Какой комплексный план нужно разрабатывать, когда явления коорупции в любом коллективе укрыть невозможно: все знают коррупционеров в лицо! Nadi777, прекратите строить из себя высокоинтеллектуальную даму, несущую, как ей кажется. умные предложения.
    Никакого плана не надо, следует только исполнять Конституцию РФ и писаные нормы права, и не крышевать на московско-кремлевско-кущёвском уровне коррупционеров и казнокрадов.
    Мы, т. е. руководители, разрабатывали и утверждали: должностные инструкции, стандарты предприятий, номативы проведения ППР, инструкции по технике безопасности, проводили паспортизацию рабочих мест и т. д, и т. п. На своем уровне и учитывая опыт мы осознавалии, что только ежедневная работа по всем этим направлениям могла быть гарантом исполнения их.
    Любые инструкции или планы остаются пустым звуком, когда отсутствует механизм их реализации, основанный и зависящий только на личности руководителя.
    Это как в Кущёвской, Гусь-Хрустальном и т. д. "сняли" только самые-самые вершки и надежно прокрышевали корешки.
    А вполне можно было развернуть дела, подобные делам Гдляна-Иванова, директора магазина "Елисеевский" Соколова, делу Медунова и т. п. Это было бы похлеще, чем Чернобыльский взрыв!


    0  
    4 Nadi777   (07.03.2011 21:11) [Материал]
    Владимир, не надо умничать - лучше изучите тему коррупции по эффективности борьбы с ней..., не уподобляйтесь попугаю, повторяющему одно и тоже! Россия, как и любое другое гос-во не может развиваться как Вам хочется - все идет по определенным, помимо Вашего "хотения", законам...

    0  
    9 vladimir_005   (10.03.2011 18:13) [Материал]
    Nadi777!
    Вы практические мероприятия обращаете в "умничание".
    И о каких законах вы говорите? О тех, которых нет или вы отрицаете Бога!
    Видно, что вы живете в своем особом мирке, и пытаетесь подменить практические мероприятия своим умничанием.

    0  
    7 aaabbbr1   (09.03.2011 23:45) [Материал]
    Тогда нужно начинать с МЕНДЕЛЯ и ЛЫЖНИКА, и дальше по очереди!!!

    0  
    5 kuminov74   (08.03.2011 05:44) [Материал]
    Неужели непонятна провокация?

    0  
    6 412ДЕПУТАТ   (08.03.2011 15:19) [Материал]
    Я на этом сайте читал что в прокуратурах Дальнего Востока работают педофилы в прокурорских пиджаках. Сейчас из-за конфликта прокуратуры с СК И ФСБ прокуратура будет препятствовать раскрытию преступности. Игорным бизнесом занимались московские прокуроры, а сейчас чтобы его легализовать Президент передал его Генеральному прокурору РФ. Если какое-то дело Президентом поручается ЧАЙКЕ, то очевиден сговор т.к. Генпрокурор самостоятельно свои обязанности не выполняет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020