Вторник, 13.11.2018, 20:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Коррупция сотрудников регистрирующего органа
    Коррупция сотрудников регистрирующего органа
    12:04
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
    от Андреева Александра Николаевича,
    Назимова Олега Викторовича

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью в деле защиты государственных интересов, поскольку в Бурятии добиться торжества закона крайне сложно.
        Нашу тревогу вызывает отсутствие действенных мер по пресечению коррупционных проявлений в Управлении Росреестра по Республике Бурятия – федеральной структуре.
        Начиная с июня 2009 г., садоводы ДНТ «Подснежник» неоднократно писали письма в различные инстанции с жалобой на криминальный оборот земельных участков в дачном некоммерческом товариществе (ДНТ) «Подснежник», который осуществляла и продолжает осуществлять организованная группа, в которую входят государственные гражданские служащие. Для реализации плана по незаконному обороту государственной земли и присвоению денежных средств садоводов была создана организованная группа, в состав которой входят должностные лица, сотрудники регистрирующего и правоохранительных органов, федеральные судьи.
        Очевидно, что председатель правления гр. Смоленцева Э.А не смогла бы незаконно продать ни одного земельного участка в ДНТ «Подснежник» без соучастия государственных регистраторов. Именно, противоправные действия, злоупотребление должностными полномочиями, коррупционное поведение этих лиц позволили организованной группе осуществлять криминальный оборот государственной земли.
        Обратившись в Следственное управление СКП РФ по РБ с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении государственных регистраторов – сотрудников Заиграевского отдела Управления Росреестра по РБ, мы столкнулись с … отсутствием интереса к данной теме. Мы поняли, что обратились к тем, кто в курсе происходящего, но умышленно не предпринимает никаких мер.
        Все наши обращения в прокуратуру РБ, прокуратуру Заиграевского района, Следственное Управление УСКП по РБ с предоставлением неопровержимых доказательств фактов коррупционных проявлений в деятельности сотрудников регистрирующего органа - остались безрезультатными. Очевидно, что сотрудники регистрирующего органа обладают неприкосновенностью, основанной на причастности к организованной преступной группировке (ОПГ).
        Недавно выяснилось, что сотрудники Заиграевского отдела Управления Росреестра по РБ продолжают регистрировать права собственности на земельные участки на основании … бумажек выписанных гр. Смоленцевой Э.А. – лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело!
        Полагаем, что сотрудники правоохранительных органов, своими действиями (или бездействием) ранее обеспечивавших бесполезность усилий садоводов по пресечению криминального оборота земли, действуют в интересах координаторов криминального промысла, организаторов мошеннических схем по присвоению государственного имущества. Мы уже и не надеемся, что уголовное дело, возбужденное в отношении гр. Смоленцевой Э.А., дойдет до суда. А если дойдет – то развалится, поскольку там тоже все свои… Таким образом, в ходе борьбы с криминальным оборотом государственной земли мы столкнулись с мафией, безнаказанно грабящей граждан и государство.
        Подытоживая сказанное, просим Вас, Дмитрий Анатольевич, обратиться в компетентные органы с целью пресечения преступной деятельности организованной группы, количественный и качественный состав которой обеспечивает ей полную безнаказанность. В решение этой проблемы на местном уровне мы уже не верим.

    24.12.2010 г.
    С уважением, А.Н. Андреев, О.В. Назимов


    Просмотров: 1470 | Добавил: nov45 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 nov45   (19.01.2011 21:33)
    12 января 2011г. из министерства экономического развития получено письмо, в котором подтверждаются факты указанные в письме.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем